تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن ان يضهر صوت عند التأشير على زر Button
#1
السلام عليكم
كيف يمكن ان يضهر صوت عند التأشير على زر Button في فجول بيسك دوت نت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

استخدام الحدث MouseHover

إقتباس : Private Sub Button1_MouseHover(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.MouseHover
My.Computer.Audio.Play("C:\3.wav", AudioPlayMode.Background)
End Sub

ولاتنسى لمثل هذه العمليات افضل صيغة صوت هي wav لأن الويندوز متوافق معها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 104 أمس, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 129 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 84 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 71 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 147 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 116 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم