تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ممكن حل مشكلة الكود
#1
هناك مشكله في الكود حاولت ان افهم رسالة الخطأ ولكن لم استطع




ودمتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يكون بعونك
تدري ان اصعب شيء .. انك ترى انك وضحت كل شيء بالسؤال ومع هذا يجد الاعضاء غموض في الموضوع.
---------------------------
لم افهم رسالة الخطا
لكن مارايك ان تكتب تعريف القاري بنفس الروتين.
جرب!!
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لحظة .. ارى بالصورة فقط جملة select هل هو استعلام ام ماذا؟
ان كانت قراءة عادي فلن تحتاج بارامترات
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هو كود التحقق من قيمه في قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

اكتب السطرين الي صورتهم .
وفكر بتعريف القاريء بنفس الروتين
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

ارفقت لكم المشروع بالكامل طبعاً قاعدة البيانات فارغه
تحتوي القاعده على 3 جداول العملاء والبراوي والمواعيد , البراوي هي عباره عن ورقه يستخرجها العميل من الزكاة والدخل مثبت فيها عدد رؤس الماشيه وكل بروه لها رقم لا يتكرر لذا فهذا الرقم هو المفتاح الأساسي اما جدول العملاء فالمفتاح الأساسي هو السجل المدني والجدول الثالث هو جدول موعد استلام حصته من الأعلاف ... هذا مايخص قاعدة البيانات سوف تجد في المشروع كل ما اطلبه من اكواد وما قد تم عمله ولكن ارجو مراجعته وتصليح الأخطاء فانا اريد ان اتعلم فلا تبخلو علي بما اتكم الله من فضله

لقد قمت بعمل المشروع ولكن بواسطة الاكسس اريد ماهو موجود بالأكسس يكون موجود في الفيجوال بيسك

تحياتي لكم

مرفق مع المشروع قاعدة بيانات باسم نظام المواعيد
اسم المستخدم Admin وكلمة المرور 0553546546
ويحتوي مجلد المشروع على نفس القاعده ولكن جداول فقط

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 114 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 4 42 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 2 50 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: mo93
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 43 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 59 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 89 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 267 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 37 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 901 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] مطلوب التعديل علي الكود التالي محمد اسماعيل 2 62 11-10-17, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم