تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار
#1
هل استطيع ان اجعل الليبل متعدد الاسطر ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أذهب إلي خصائص الليبل ستجد خاصية اسمها AutoSize قيمتها True اعملها False الآن ستظهر لليبل مقابض بكل الجهات يمكنك تغيير حجمه بما يناسب النص المراد عرضه
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#3
مشكور اخي ماقصرت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 84 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 53 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 398 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] استفسار بخصوص تسطيب SQL CoderMM 1 91 23-08-17, 02:33 AM
آخر رد: zinom
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 131 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار مشكلة في كود الستعلام Marwan9990 1 87 27-07-17, 06:44 PM
آخر رد: Marwan9990
  استفسار بما يخص مشاركة قاعدة البيانات من نوع SQLServer hitman48 4 147 24-07-17, 10:56 PM
آخر رد: Adrees
  استفسار عن كود تصدير بيانات داتا قريد الى اكسل وورود Marwan9990 4 150 23-07-17, 05:00 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار عن امكانية مشاركة برامج فيجول بيسك بين اكثر من حاسوب Marwan9990 7 212 21-07-17, 12:49 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 12 377 20-07-17, 01:48 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم