تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطا هنا لو سمحتم
#1
مركز الخليج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرسالة واضحة اخي الكريم ....وهي اسناد قيمة من نوع  الى بارامتر من نوع مختلف.
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr
#3
راجع اخى الحبيب
كود :
@order_date

حيث انك جعلته VarChar ..

كما يفضل الغاء (id)
من اضافة بقاعدة البيانات اذا كان هذا العمود ياخد رقم تلقائي


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تقصد اخى سعود فى القيم ما بين varchar و currncy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-07-18, 02:53 AM)خالد كامل1 كتب : تقصد اخى سعود فى القيم ما بين varchar و currncy


نعم اخى الحبيب هذا ما يقصده الاخ سعود


تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
عزيزى الجوكر ما اروعك اعتقد كلامك صحيح لان واضح من الرساله المشلكه order_date او فى text time ولكن ماذا على ان افعله

حيث اننى عامل على الفورم اداة تايم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اجعل النوع كما يلى
كود :
OleDbType.Date

وسيعمل معك بدون مشكلة باذن الله

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
النتيجه نفس الخطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ارفق المشروع وقاعدة البيانات
حتى يتم مراجعة قاعدة البيانات
مع جميع الـ Parameters الذى  تقوم بعمله عند الاضافة

وسيتم ابلاغك اين الخطاء تماماً بينهم

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#10
حاضر...ولكن عندى سؤال لو سمحت
من الممكن ان يكون هناك خطأ فى خصائص التكست بوكس اللى عامل فيه التايمر .وخصوصا انه بيقول فى الرساله عند عمل converting
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 3 217 08-10-21, 07:11 PM
آخر رد: خالد كامل1
  سؤال في المتغيرات لو سمحتم اليوم السابع 2 436 20-03-21, 02:27 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] ماهو الخطا في هذا الكود ميدو الفنان 10 1,528 09-12-20, 10:59 PM
آخر رد: سعود
Rainbow [كود] ماهو الخطا في الكود الموضح لكم محمد مسافر 2 724 23-09-20, 01:09 AM
آخر رد: محمد مسافر
  [VB.NET] سطر الخطا tahaayyoub 4 915 16-09-20, 01:11 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  لو سمحتم اريد تعديل على هذا المشروع خالد كامل1 3 834 20-08-20, 06:09 PM
آخر رد: خالد كامل1
  طلب لو سمحتم خالد كامل1 3 686 14-08-20, 06:58 PM
آخر رد: خالد كامل1
  لو سمحتم ممكن طريقه لاضافه لوجو فى تقارير الكريستال ريبورت خالد كامل1 5 1,083 07-08-20, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لو سمحتم احبتى ممكن طريقه لفتح ملف اكسس من خلال مشروع فيجوال بيسك خالد كامل1 4 1,058 19-07-20, 12:58 AM
آخر رد: DR.YASER
  اذا سمحتم ممكن حد يشوف الخطا هذا ليش يظهر كريم عبودي 4 1,057 07-04-20, 01:58 AM
آخر رد: كريم عبودي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم