تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب
#11
السلام عليكم 
  الاخوة الاعزاء [b]elgokr  و [b]Amir_Alzubidy [/b][/b]
احتاج الى تعديل  على الفورم باضافة عدد 2 كومبو بوكس لاختيار الصف   ( grade ) والفصل ( class )  لادخال ارقام الجلوس الخاصة بكل فصل
مرفق نسخة من البرنامج 


الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
هل يكن تعديل الكود ليعمل على فيجوال بيسك 2010
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] مساعدة فى انشاء تقريرباستخدام active report aboezzat84 0 378 10-01-21, 10:53 PM
آخر رد: aboezzat84
  سوال اخوانى الاحباب ارجو المساعدة فى هذا الكود كي بورد ارقام mhareek 0 449 22-09-20, 09:04 PM
آخر رد: mhareek
  طلب كود انشاء امتداد خاص بك ahmed250 12 1,911 05-06-20, 12:01 PM
آخر رد: ahmed250
  عرض تقرير داخل اداة داخل فورم عادي Benmouha 3 1,244 19-01-20, 01:03 AM
آخر رد: اسلام الكبابى
  كيف يمكن الحفاظ على تسلسل ارقام حقول الجدول حتى بعد الحذف؟ gonm64 12 2,240 18-01-20, 12:52 AM
آخر رد: gonm64
  فتح داتا ريبور داخل فورم Benmouha 3 953 11-12-19, 03:35 PM
آخر رد: Benmouha
  كيف يمكن انشاء عمود لقاعدة بيانات جاهزة اثناء التشغيل gonm64 8 1,459 30-11-19, 11:28 PM
آخر رد: gonm64
  سؤال حول ترتيب عشرة ارقام تنازليا جزيتم خيرا haider kh 2 961 07-08-19, 01:38 PM
آخر رد: haider kh
  [vb6.0] اريد كود لنقل اداة PICTURE BOX من فورم الى فورم اخر بنت الشام 5 1,563 11-02-19, 01:33 PM
آخر رد: بنت الشام
  طريقة فتح فورم من خلال قائمة منسدلة بالليبل مصمم هاوي 4 1,447 10-01-19, 12:10 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم