تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] [ليس جديد] معلومات من الاي بي (مجرد تذكير و مشاركة)
#1
PHP كود :
Imports System.Xml
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
               Dim url 
As String "http://ip-api.com/xml/" TextBox1.Text
        Dim xdoc 
As New XmlDocument
        xdoc
.Load(url)
 
       TextBox2.Text xdoc.DocumentElement.SelectSingleNode("//country").InnerText
        TextBox3
.Text xdoc.DocumentElement.SelectSingleNode("//regionName").InnerText
        TextBox4
.Text xdoc.DocumentElement.SelectSingleNode("//city").InnerText
        TextBox5
.Text xdoc.DocumentElement.SelectSingleNode("//lat").InnerText
        TextBox6
.Text xdoc.DocumentElement.SelectSingleNode("//lon").InnerText
        TextBox7
.Text xdoc.DocumentElement.SelectSingleNode("//timezone").InnerText
        TextBox8
.Text xdoc.DocumentElement.SelectSingleNode("//isp").InnerText
        TextBox9
.Text xdoc.DocumentElement.SelectSingleNode("//as").InnerText
        TextBox10
.Text xdoc.DocumentElement.SelectSingleNode("//query/query").InnerText
    End Sub
End 
Class 
تم تصحيح الرابط الخاص بالمعلومات


الملفات المرفقة
.zip   GetCountryNameByIp.zip (الحجم : 29.22 ك ب / التحميلات : 20)
الرد
#2
اكثر من رائع اخى سعود
يمكن الاستفادة منه بالعديد من الطرق
وسيفيد اصحاب من يرد جلب بيانات المستخدم

تحياتى لك
وتمنياتى لك كل التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , سعود
#3
تسلم أخ سعود 
أكيد ستكون مفيدة .

إضافة للـ XML يمكن جلب البيانات على هيئة JSON

http://ip-api.com/json/xx.xxx.xx.xx
تفيد من يريد أن يستخدمها مثلاً مع C, C++, C#, Java, JavaScript, Perl, Python ,  Undecided وليس مع الـ VB.NET طبعاً.

كود :
{  
  "as"         :"xxxx",
  "city"       :"xxxx",
  "country"    :"xxxx",
  "countryCode":"xxxx",
  "isp"        :"xxxx",
  "lat"        :98.1234,
  "lon"        :24.4563,
  "org"        :"xxxxxx",
  "query"      :"54.000.158.000",
  "region"     :"xx",
  "regionName" :"xxxxxxxxxxx",
  "status"     :"success",
  "timezone"   :"Asia/xxxx",
  "zip"        :""
}
الرد
#4
(11-07-18, 04:51 AM)عبدالله الدوسري كتب : تسلم أخ سعود 
أكيد ستكون مفيدة .

إضافة للـ XML يمكن جلب البيانات على هيئة JSON

http://ip-api.com/json/xx.xxx.xx.xx
تفيد من يريد أن يستخدمها مثلاً مع C, C++, C#, Java, JavaScript, Perl, Python ,  Undecided وليس مع الـ VB.NET طبعاً.

كود :
{  
  "as"         :"xxxx",
  "city"       :"xxxx",
  "country"    :"xxxx",
  "countryCode":"xxxx",
  "isp"        :"xxxx",
  "lat"        :98.1234,
  "lon"        :24.4563,
  "org"        :"xxxxxx",
  "query"      :"54.000.158.000",
  "region"     :"xx",
  "regionName" :"xxxxxxxxxxx",
  "status"     :"success",
  "timezone"   :"Asia/xxxx",
  "zip"        :""
}


وعن طريق الـ VB.NET ايضاً اخى عبدالله الدوسري

القى نظرة هنا فى هذا الموضوع قمت باستخدام الـ Array 
لتحويلها للبيانات منفصلة بالنهاية

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy , سعود , dubai.eig
#5
بارك الله فيكم جميعا 
فعلا البرمجة ممتعة بغض النظر عن فائدتهاSmileSmileSmile
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , dubai.eig
#6
السلام عليكم
مبدع دائما اخى سعود
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , sendbad100
#7
(11-07-18, 07:32 PM)mero5000 كتب : السلام عليكم
مبدع دائما اخى سعود

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الابداع وجودك...بارك الله فيك.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , mero5000
#8
الله يعطيك العافية مثال اكثر من رائع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عمل ممتاز Wink ..

سيتم تطوير البرنامج و سأعطيك اياه Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ما شاءالله عمل جميل 

والفكرة اروع


في نفس الوقت اتتني فكرة


كيف ممكن اسحب البيانات من هذا الموقع
dxsummit

البيانات في الموقع تتجدد كل شويه 

كيف ممكن اسحبها 

إقتباس :[صورة مرفقة: spotter_icon.e8a055c0.png] Spotter
[صورة مرفقة: frequency_icon.b66cf740.png] Freq.
[صورة مرفقة: source_icon.3b9707f6.png] DX
[صورة مرفقة: time_icon.bf8a03ba.png] Time
[صورة مرفقة: info_icon.9a35fbc1.png] Info
[صورة مرفقة: country_icon.6da97538.png] Country


هل من طريقه مشابهه للموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برنامج معلومات الطيور بدون السورس كود 0theghost0 0 45 03-07-18, 07:00 PM
آخر رد: 0theghost0
  [مشروع] مشاركة بسيطة [مشاهدة احصائية الموقع من برنامجك] سعود 10 418 16-06-18, 09:35 AM
آخر رد: سعود
  [مشروع] برنامج إسلامي , مواعيد الصلاة , خطوط العرض والطول , معلومات المنطقة الزمنية عبدالله الدوسري 1 146 28-04-18, 10:24 PM
آخر رد: sendbad100
  [مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد) جميل علي 12 3,263 01-11-17, 09:48 PM
آخر رد: mohamed2316
  [مشروع] ليس جديد(الاستفادة من usercontrol لتكون ساحة العمل فورم واحد) سعود 5 2,250 21-12-16, 08:14 AM
آخر رد: سلامه محمد11
  جلب معلومات من المواقع mudz 0 384 06-09-16, 02:26 AM
آخر رد: mudz
  [مشروع] مثال بسيط (حتى لا يكون مجرد ملف تنفيذي) قراءة من موقع connectionstrings سعود 0 868 15-04-16, 01:58 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] مشروع ارسال معلومات الي برنامج الاردوينو كوثر محمد 8 1,777 03-11-15, 04:55 PM
آخر رد: الشاكي لله
  [مشروع] مثال جديد وهو برنامج استماع لكافة القراء في موقع معين سعود 9 2,055 05-09-15, 08:04 AM
آخر رد: سعود
  [مشروع] متصفح ملفات + جلب معلومات الملفات es5s930 2 1,198 02-04-15, 02:39 PM
آخر رد: es5s930

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم