تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف ممكن احمي source code من السرقه؟
#1
يعطيكم العافيه .. 

هل ممكن ان source code  ممكن حد يسرقه بعد ما يصير المشروع بصيغة exe ؟ اذا ممكن كيف ممكن احمي المشروع ؟

الملف في المرفقات Smile
.rar   prog.rar (الحجم : 4.26 ك ب / التحميلات : 13)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انتظر اجابتكم لو سمحتوا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(11-07-18, 09:38 PM)mera كتب : يعطيكم العافيه .. 

هل ممكن ان source code  ممكن حد يسرقه بعد ما يصير المشروع بصيغة exe ؟ اذا ممكن كيف ممكن احمي المشروع ؟

الملف في المرفقات Smile


نعم بكل تاكيد يمكن ولاى برنامج وليس المشروع فقط

ولكن السورس يكون بصورة نسبية لما تقوم بكتابته قد تصل الى 90%
من الترتيب والشكل والمسميات

هل سالت يوماً كيف يتم عمل الكراك وجلب اكواد التفعيل للبرامج ؟؟؟
هل تعتقد ان الاشخاص التى تعمل ذلك تقوم بصناعتها 
بدون استخراج سورس كود الخاص بالبرنامج الرئيسي!!

فمهما كانت طريقة التشفير والحماية فهو معرض لفك التشفير وعرض السورس كود

ولكن من يمكن فعل ذلك هم من لديهم الخبرة فى ذلك وليس اى شخص

فاعمل على مشروعك بدون قلق او خوفاً على السورس
لان اذا كان يوجد حماية فعلية لكانت ميكروسوف حمت نفسها اولاً  Wink

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , Ahmed_Mansoor
#4
شككرا على الرد الجميل ، لكن على الاقل ما يكون بهالبساطه الا ما يكون في تشفير ولو بسيط ..
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
(13-07-18, 09:36 PM)mera كتب : شككرا على الرد الجميل ، لكن على الاقل ما يكون بهالبساطه الا ما يكون في تشفير ولو بسيط ..


الشكر لله


شوف تخيل التالى

1- المستخدم (شخص عادى)
فمن الصعب على شخص لا يعرف شي عن البرمجة استخراج السورس كود
حتى اذا اتبع الشروحات لاستخراج السورس كود لا يتمكن من فهم شى او عمل اى شئ

2- المستخدم (شخص مبرمج [متوسط - محترف])
سنقول انك استخدمت اكود تمويه وتشفير امور ما فكما قمت بعمل كود التشفير
من الطبيعي ستضع كود فك التشفرير داخل الملف ليقوم بعرض البيانات بالنهاية
فبكده على المستخدم الذى لديه فكرة عن البرمجة سيتمكن من فك التشفير الذى قمت بعمله


ولعلم تقليل للسورس وجعله بداخل ملفات Dll
يمكنك رؤية كلاً من الفيديوهات التالية لروئية الفكرة ومما تسهل عليك عملية حماية السورس



تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
#6
(13-07-18, 10:29 PM)elgokr كتب :
(13-07-18, 09:36 PM)mera كتب : شككرا على الرد الجميل ، لكن على الاقل ما يكون بهالبساطه الا ما يكون في تشفير ولو بسيط ..


الشكر لله


شوف تخيل التالى

1- المستخدم (شخص عادى)
فمن الصعب على شخص لا يعرف شي عن البرمجة استخراج السورس كود
حتى اذا اتبع الشروحات لاستخراج السورس كود لا يتمكن من فهم شى او عمل اى شئ

2- المستخدم (شخص مبرمج [متوسط - محترف])
سنقول انك استخدمت اكود تمويه وتشفير امور ما فكما قمت بعمل كود التشفير
من الطبيعي ستضع كود فك التشفرير داخل الملف ليقوم بعرض البيانات بالنهاية
فبكده على المستخدم الذى لديه فكرة عن البرمجة سيتمكن من فك التشفير الذى قمت بعمله


ولعلم تقليل للسورس وجعله بداخل ملفات Dll
يمكنك رؤية كلاً من الفيديوهات التالية لروئية الفكرة ومما تسهل عليك عملية حماية السورس



تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


يعطيك العافيه ما قصرت Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#7
السلام  عليكم 

شكرا للاخ / الجوكر     لا يسعنا الا ان ندعوا له 
يمكن ان تستفيد  ان الموضوعين التاليين



  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#8
يعطيك العافيه أخي sendbad  
جممميل جدا وهو بالضبط الي بسأل عنه ، بس كيف ممكن اطبق الي ارسلته على المشروع يلي انا ارسلته بالمرفقات كيف اخلي السورس كود مشفر لانه صار يعطيني غلط وهيك !
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم ممكن مساعدة يا اخوان كيف بدي اربط الفورم في الاكسل ضروري بارك الله فيكم محمد جبريل 3 112 29-08-18, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  ممكن كود استعلام (Select Count(*) princeofislam 6 337 22-06-18, 01:05 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  هل ممكن عمل إتصال بقاعدة بيانات اكسيس محمية بكلمة مرور مع الاداة Data الاساسية عبدالله الصافي 3 215 24-05-18, 03:19 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن المساعدة في اضافة الايام بين تاريخين في الفيلكس قريد mustafa mohamed 0 123 12-04-18, 04:30 PM
آخر رد: mustafa mohamed
  السلام عليكم سؤال ممكن اتحكم في قاعدة البيانات من جهاز اخر او عن النت محمد جبريل 1 221 21-03-18, 12:22 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 338 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
  [vb6.0] هل ممكن تعديل البيانات فى الفليكس جريد؟ ahmed_egypt 2 277 21-10-17, 03:35 AM
آخر رد: sendbad100
  ممكن مساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة الغريبة مبرمج جديد 2 263 01-08-17, 04:18 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط مشروع بقاعدة بيانات واحدة بجدولين فيصل علي 2 343 01-07-17, 03:31 PM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 420 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم