تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل مشروعى يعمل على كل الاجهزة
#1
عملت مشروع باستخدام فاجوال 2008 وسطبتة على جهاز 32 بت - البرنامج يعمل على اى جهاز 32 بت ولكن لا يعمل على الاجهزة 64 بت - اية  الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق المشروع هنا لمعرفة السبب الرئيسي
وتوضيح لك السبب مع كيفية التعامل معها

لان من تخمينى سيكون السبب هو استخدام قاعدة البيانات من نوع Access

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , gamal calc
#3
(12-07-18, 11:24 PM)elgokr كتب :
ارفق المشروع هنا لمعرفة السبب الرئيسي
وتوضيح لك السبب مع كيفية التعامل معها

لان من تخمينى سيكون السبب هو استخدام قاعدة البيانات من نوع Access

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اشكرك جزيل الشكر - فعلا قاعدة البيانات Access -  لى تجربة سابقة على البرنامج - قمت بنقل البرنامج كلة الى جهاز 64 بت وعملت - Build - للبرنامج - وبالفعل اشتغل على الاجهزة 64 بت فقط - ولكن هل توجد طريقة لعمل - Build- للبرنامج على جهاز 32 بت ويعمل على كل الاجهزة - 32 و64 بت مع العلم قاعدة البيانات Access - شكرا لاهتمامكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(13-07-18, 01:14 AM)gamal calc كتب : اشكرك جزيل الشكر - فعلا قاعدة البيانات Access -  لى تجربة سابقة على البرنامج - قمت بنقل البرنامج كلة الى جهاز 64 بت وعملت - Build - للبرنامج - وبالفعل اشتغل على الاجهزة 64 بت فقط - ولكن هل توجد طريقة لعمل - Build- للبرنامج على جهاز 32 بت ويعمل على كل الاجهزة - 32 و64 بت مع العلم قاعدة البيانات Access - شكرا لاهتمامكم

ليعمل البرنامج فى هذه الحالة يجب تكوين البرنامج على جهاز 64
حتى يتم نسخ واستخدام المكتبة خاصة 64 حتى يدعم البرنامج الـ 64

وطبعاً لانك تستخدم الـ Access فالطبيعي انت ستجعل البرنامج يعمل على 32
من ثم ستقوم بتثبيت برامج الخاصة بـ Office Access ليعمل البرنامج بدون رسالة خطاء على 64

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#5
يمكن ان تعمل على داتا بيز اكسس 2003 وتحول قاعدة بياناتك ل 2003
فهو لا يحتاج لتثبت
اما لمشاكل الاتصال اولا يجب ان يعمل البرنامج كمدير
ثانيا آيا كان نوع نظام الويندز اشتغل على 86x
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(13-07-18, 09:57 AM)mero5000 كتب : يمكن ان تعمل على داتا بيز اكسس 2003 وتحول قاعدة بياناتك ل 2003
فهو لا يحتاج لتثبت
اما لمشاكل الاتصال اولا يجب ان يعمل البرنامج كمدير
ثانيا آيا كان نوع نظام الويندز اشتغل على 86x

اشكركم جميعا على الاهتمام - واكن نسيت ان اوضح لكم ان البرنامج على الاجهزة 64 بيفتح ولكن التقاربر كلها لا تفتح وتيجى رسالة بيطلب فبها الباسا - لان عنوان كل التقارير لا يوجد بها (x86) - وهو مكان التسطيب فى الاجهزة 64 (program file x86)- ولكن فى الاجهزة 32 بيكون مثل عنوان التقارير(program file )   - وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل الكلمات تحت بعضها فى الليست بوكس ابو روضة 5 43 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال أي قواعد البيانات أنسب لمشروع يعمل علي جهاز واحد فقط dametucorazon 6 113 06-07-18, 02:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 146 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن احد يعمل المشروع اخواني المبرمجين نور الهدى الهدى 14 448 21-06-18, 04:51 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 103 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] عمل مشروع يعمل من أكثر من جهاز Amerazzam 2 135 13-06-18, 11:33 AM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن ان اجعل جدول على شكل مسودة اي بعد الحذف تحول البيانات الى المسودة hassan 14 1 71 09-06-18, 03:48 PM
آخر رد: elgokr
  ارجوكم اريد كود يعمل فواصل بين الارقام بشيراحمدالاهدل 2 84 06-06-18, 06:21 PM
آخر رد: بشيراحمدالاهدل
  [سؤال] البرنامج لا يعمل عبدالرحمن المكاوي 5 117 22-05-18, 07:45 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 3 134 06-05-18, 12:53 PM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم