تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس
#1
السلا عليكم ورحمة الله وبركاته
يشرفني الانظمام معكم في هذا المنتدى الرائع
لدي سؤال وهو اني اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس دون الاعتماد على خاصية DropDownList
فهي لاتفي بالغرض وتؤثر على خواص اخرى
مشكورين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم سلام الله
اكتب فى حدث ال key press
هذا الكود
  e.Handled = True
الرد
#3
جزاك الله خيرا وماقصرت

هذا  الكود بعد اضافة اجابتك اخي وتعديلك الثمين

-- في حدث كي برس

  If Asc(e.KeyChar) <> 13 Then
            e.Handled = True
        ElseIf Asc(e.KeyChar) = 13 Then
            Text1.Focus()
        End If

ومعناه انه اذا ادخل المستخدم اي شي في التكست لايقبل
الا مفتاح الانتر فقط للانتقال بين مربعات النص 
ينفع
لاصحاب البرامج المحاسبية
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 64 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 42 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 37 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال
  جلب احد الاسطر من التكست بوكس anes 3 110 10-02-19, 08:43 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 115 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 40 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  تعبئة الليست بوكس ابو روضة 5 164 02-02-19, 04:46 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 190 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 269 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 4 126 26-01-19, 08:54 PM
آخر رد: سمير جمال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم