تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله 



اريد مساعدتكم جزاكم الله خيراً 



عندي داتا جريد فيو بها حقل عبارة عن كومبوبوكس يتم تعبئته بمجموعة اختبارات المطلوب هو جعل القيمة الافتراضية هي الاختيار رقم 1 في مجموعة الخيارات بمعني اني لو افترضت اني اريد ان اجعل الاختيار الاول في كوبوبوكس خارجي بيكون الكود بالشكل ده......... combobox1.SelectedIndex = 1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كل ما عليك استخدام هذا الكود
كود :
   Dim CellBox As DataGridViewComboBoxCell = CType(DataGridView1.Rows(1).Cells(0), DataGridViewComboBoxCell)
   CellBox.Value = "القيمة"

اتمنى ان يكون الكود بسيط
كل ما عليك استخدامه اسفل
كود :
DataGridView1.DataSource = Dt

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Done , محمد صلاح ابراهيم
#3
إذا كانت التعبئة عادية
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.NullValue "القيمة الإفتراضية" 


إذا كانت التعبئة بالربط
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.DataSourceNullValue "القيمة الإفتراضية" 


وبالامكان تعيينها من خصائص العمود نفسه بدون هذه الاكواد
إقتباس :
ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 2 41 أمس, 04:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 49 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] كيفية تحويل مشروع من c# الى vb.net alims 5 89 12-07-18, 10:53 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استرجاع جدول محدوف المتألق9 3 55 12-07-18, 05:24 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] كيفية حذف جزء معين من الصور او اخفائه الماجيك مسعد 7 298 10-07-18, 04:07 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 100 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  كيف اصنع شريط تقدم مثل الذي موجود في مشغلات الفيديو معاذ ابراهيم العامري 3 122 08-07-18, 07:15 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية حفظ الصورة وعرضها على رمضان 1 58 07-07-18, 04:03 AM
آخر رد: elgokr
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 146 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 119 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم