تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله 



اريد مساعدتكم جزاكم الله خيراً 



عندي داتا جريد فيو بها حقل عبارة عن كومبوبوكس يتم تعبئته بمجموعة اختبارات المطلوب هو جعل القيمة الافتراضية هي الاختيار رقم 1 في مجموعة الخيارات بمعني اني لو افترضت اني اريد ان اجعل الاختيار الاول في كوبوبوكس خارجي بيكون الكود بالشكل ده......... combobox1.SelectedIndex = 1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كل ما عليك استخدام هذا الكود
كود :
   Dim CellBox As DataGridViewComboBoxCell = CType(DataGridView1.Rows(1).Cells(0), DataGridViewComboBoxCell)
   CellBox.Value = "القيمة"

اتمنى ان يكون الكود بسيط
كل ما عليك استخدامه اسفل
كود :
DataGridView1.DataSource = Dt

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Done , محمد صلاح ابراهيم
#3
إذا كانت التعبئة عادية
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.NullValue "القيمة الإفتراضية" 


إذا كانت التعبئة بالربط
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.DataSourceNullValue "القيمة الإفتراضية" 


وبالامكان تعيينها من خصائص العمود نفسه بدون هذه الاكواد
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من سيادتكم شرح كود controls في نافذة فيجوال بيسيك وكيفية بنائها وصيغتها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-07-18, 11:41 AM)hamed34552 كتب : السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من سيادتكم شرح كود controls في نافذة فيجوال بيسيك وكيفية بنائها وصيغتها

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
راجع هذا الموضوع


تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 2 42 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  ترتيب السجلات داخل الكريستل ريبورت makky 0 16 أمس, 07:48 PM
آخر رد: makky
  سؤال في كيفية عمل Sub report باخل الكريستال ريبورت Emam emam 3 46 أمس, 07:19 PM
آخر رد: elgokr
  داتا جريد فيو SonBasel 2 66 أمس, 04:22 PM
آخر رد: SonBasel
  كيفية كتابة المصفوفة راغب عبد اللطيف 0 31 أمس, 02:05 AM
آخر رد: راغب عبد اللطيف
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 149 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  اريد ترقيم الداتا جريد فيو سمير جمال 6 110 15-11-18, 01:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  جمع كمية الصنف اذا كان موجود مسبقا فى الفاتورة atef_020 0 28 15-11-18, 03:24 AM
آخر رد: atef_020
  كيفية اظافة كلمة مرور لبرنامج وحفظها hamadz 2 84 14-11-18, 03:08 PM
آخر رد: dasktop
  محتاج اضافة داخل الفيجوال بيسك 2010 Mohamed Magdy 2 51 14-11-18, 02:55 PM
آخر رد: Mohamed Magdy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم