تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله 



اريد مساعدتكم جزاكم الله خيراً 



عندي داتا جريد فيو بها حقل عبارة عن كومبوبوكس يتم تعبئته بمجموعة اختبارات المطلوب هو جعل القيمة الافتراضية هي الاختيار رقم 1 في مجموعة الخيارات بمعني اني لو افترضت اني اريد ان اجعل الاختيار الاول في كوبوبوكس خارجي بيكون الكود بالشكل ده......... combobox1.SelectedIndex = 1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كل ما عليك استخدام هذا الكود
كود :
   Dim CellBox As DataGridViewComboBoxCell = CType(DataGridView1.Rows(1).Cells(0), DataGridViewComboBoxCell)
   CellBox.Value = "القيمة"

اتمنى ان يكون الكود بسيط
كل ما عليك استخدامه اسفل
كود :
DataGridView1.DataSource = Dt

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Done , محمد صلاح ابراهيم
#3
إذا كانت التعبئة عادية
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.NullValue "القيمة الإفتراضية" 


إذا كانت التعبئة بالربط
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.DataSourceNullValue "القيمة الإفتراضية" 


وبالامكان تعيينها من خصائص العمود نفسه بدون هذه الاكواد
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من سيادتكم شرح كود controls في نافذة فيجوال بيسيك وكيفية بنائها وصيغتها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-07-18, 11:41 AM)hamed34552 كتب : السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من سيادتكم شرح كود controls في نافذة فيجوال بيسيك وكيفية بنائها وصيغتها

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
راجع هذا الموضوع


تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ Hazem1 0 6 منذ 32 دقيقة مضت
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] اضافة فلتر الى داتا قريد فيو مصطفى محمود 2 53 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: مصطفى محمود
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 570 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: ABDELLAH20181
  اظهار قيمة NumericUpDown Simo1991 2 59 20-09-18, 02:47 PM
آخر رد: Simo1991
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 252 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [VB.NET] طلب :- كيفية التعامل مع الكوكيز DK-x 3 73 18-09-18, 12:46 PM
آخر رد: elgokr
  تلوين صف باللون الأحمر في الداتا جريدفيو بناءً على قيمة مُحددة Hazem1 1 91 16-09-18, 10:27 PM
آخر رد: aljzazy
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 131 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 119 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع قاعدة البيانات DK-x 3 72 13-09-18, 05:03 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم