تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله 



اريد مساعدتكم جزاكم الله خيراً 



عندي داتا جريد فيو بها حقل عبارة عن كومبوبوكس يتم تعبئته بمجموعة اختبارات المطلوب هو جعل القيمة الافتراضية هي الاختيار رقم 1 في مجموعة الخيارات بمعني اني لو افترضت اني اريد ان اجعل الاختيار الاول في كوبوبوكس خارجي بيكون الكود بالشكل ده......... combobox1.SelectedIndex = 1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كل ما عليك استخدام هذا الكود
كود :
   Dim CellBox As DataGridViewComboBoxCell = CType(DataGridView1.Rows(1).Cells(0), DataGridViewComboBoxCell)
   CellBox.Value = "القيمة"

اتمنى ان يكون الكود بسيط
كل ما عليك استخدامه اسفل
كود :
DataGridView1.DataSource = Dt

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Done , محمد صلاح ابراهيم
#3
إذا كانت التعبئة عادية
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.NullValue "القيمة الإفتراضية" 


إذا كانت التعبئة بالربط
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(5).DefaultCellStyle.DataSourceNullValue "القيمة الإفتراضية" 


وبالامكان تعيينها من خصائص العمود نفسه بدون هذه الاكواد
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من سيادتكم شرح كود controls في نافذة فيجوال بيسيك وكيفية بنائها وصيغتها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-07-18, 11:41 AM)hamed34552 كتب : السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من سيادتكم شرح كود controls في نافذة فيجوال بيسيك وكيفية بنائها وصيغتها

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
راجع هذا الموضوع


تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ملئ داتا جرد من تكست nabil.1710 6 73 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] فتح ارتباط تشعبي موجود ضمن قاعدة البيانات اكسس EMADSSS 2 58 17-02-19, 09:32 PM
آخر رد: EMADSSS
Bug كيفية استدعاء سيتب من رسيورس Fransesco 0 29 17-02-19, 07:51 PM
آخر رد: Fransesco
  الحذف والترتيب من داتا جيرد فيو raaddawood 7 231 11-02-19, 11:49 PM
آخر رد: princelovelorn
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 33 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  [سؤال] كيفية عمل زر بحث والنتائج بجدول DeSSaR 6 3,870 10-02-19, 02:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 73 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 40 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  عرض قيمة تاريخ اليوم فقط محمد خيري 11 236 05-02-19, 11:39 AM
آخر رد: محمد خيري
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 135 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم