تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
دالة الوقت now
#1
السلام  عليكم 
اخواني ارجو المساعدة 
في مشروع اقوم بالعمل عليه اقوم باضافة الوقت والتاريخ الحالي في الادات date time picker باستخدام البرمجية(datetimepicker1=dateandtime.now)
ولاكن عند اخذ الفرق بيت اداتين (DTPicker1 & DTPicker2)بوجود الثواني كوني اريد ايجاد معدل العمل بالساعات والدقائق فان الثواني في بعض الاحيان بوجود فرق تعطي اقل بدقيقة مما يسبب عند خطا في معدل العمل ويصبح فيه كسور لذلك اريد طريقة للتخلص من الثواني او اعطائها دائما قيمة(00)
حاولت بهاي الطريقة بس ما زبط 
("datetimepicker1=dateandtime.now.tostring ("yyyy/MM/dd HH:mm:00
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بما انك تريد استخدام لعرض الساعة والدقائق فقط
كل ما علك استخدام بهذا الشكل
كود :
DateTimePicker1.Value = Now.ToString("yyyy/MM/dd HH:mm")

بحيث انه سيقوم بجعل الثانية 00 اذا قمت بعرضها

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السوال غير واضح لكن
لحساب فرق الوقت استخدم ال TimeSpan
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كل الشكر اخي elgokr نفع الله بك عباده وضاعف لك الاجر  Shy
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(16-07-18, 12:01 AM)alfauori كتب : كل الشكر اخي elgokr نفع الله بك عباده وضاعف لك الاجر  Shy


الشكر لله

اللهم امين ولنا جميعاً يارب

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- التاكد من الوقت بين وقتين dubai.eig 3 62 18-09-18, 07:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار اثنين فورم في نفس الوقت Simo1991 2 85 17-09-18, 03:50 PM
آخر رد: Simo1991
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 119 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
Question [سؤال] كيف نحسب فرق الوقت بالميلي ثانية ؟ Omar Abd 1 77 02-09-18, 12:29 AM
آخر رد: عابر سبيل 2
  دالة الجمع في كريستل ريبورت makky 7 184 30-08-18, 07:01 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة تحديد الوقت آسير بلآ قيود 6 222 25-08-18, 02:08 PM
آخر رد: محمد كريّم
  دالة تفقيط المبلغ الى حروف السيد الجوهري 3 157 09-08-18, 03:10 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 110 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  إذا أصبح الوقت الحالي بين هذه المدة؟ أحتاج الإجابة سريعا hichem1 2 144 19-06-18, 09:56 AM
آخر رد: elgokr
  الوقت المتبقي للحدث العظيم hichem1 3 169 07-06-18, 06:49 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم