تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
دالة الوقت now
#1
السلام  عليكم 
اخواني ارجو المساعدة 
في مشروع اقوم بالعمل عليه اقوم باضافة الوقت والتاريخ الحالي في الادات date time picker باستخدام البرمجية(datetimepicker1=dateandtime.now)
ولاكن عند اخذ الفرق بيت اداتين (DTPicker1 & DTPicker2)بوجود الثواني كوني اريد ايجاد معدل العمل بالساعات والدقائق فان الثواني في بعض الاحيان بوجود فرق تعطي اقل بدقيقة مما يسبب عند خطا في معدل العمل ويصبح فيه كسور لذلك اريد طريقة للتخلص من الثواني او اعطائها دائما قيمة(00)
حاولت بهاي الطريقة بس ما زبط 
("datetimepicker1=dateandtime.now.tostring ("yyyy/MM/dd HH:mm:00
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بما انك تريد استخدام لعرض الساعة والدقائق فقط
كل ما علك استخدام بهذا الشكل
كود :
DateTimePicker1.Value = Now.ToString("yyyy/MM/dd HH:mm")

بحيث انه سيقوم بجعل الثانية 00 اذا قمت بعرضها

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السوال غير واضح لكن
لحساب فرق الوقت استخدم ال TimeSpan
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كل الشكر اخي elgokr نفع الله بك عباده وضاعف لك الاجر  Shy
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(منذ 6 ساعة مضت )alfauori كتب : كل الشكر اخي elgokr نفع الله بك عباده وضاعف لك الاجر  Shy


الشكر لله

اللهم امين ولنا جميعاً يارب

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 65 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  إذا أصبح الوقت الحالي بين هذه المدة؟ أحتاج الإجابة سريعا hichem1 2 90 19-06-18, 09:56 AM
آخر رد: elgokr
  الوقت المتبقي للحدث العظيم hichem1 3 101 07-06-18, 06:49 PM
آخر رد: elgokr
  كود انتهاء الوقت Eleena 8 123 31-05-18, 05:25 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] فتح جميع الصفحات في نفس الوقت web brosers saudisgames 2 657 23-03-18, 03:35 PM
آخر رد: saudisgames
  عملة دالة لاستخراج اسم المحافظة atefkhalf2004 19 182 24-02-18, 11:13 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Tongue [VB.NET] رحم الله من ساعدني في مشكلة الوقت تظهر لي هذه الرسالة MohammedHikmat 2 93 22-02-18, 09:46 PM
آخر رد: MohammedHikmat
  الحصول على الوقت و التاريخ Mohamed20 1 213 07-12-17, 06:48 PM
آخر رد: طالب برمجة
  كود لعمل عملية الجمع في الوقت Bin-Komet 0 128 11-11-17, 09:19 PM
آخر رد: Bin-Komet
  [VB.NET] كيف افتح اكثر من مشروع بنفس الوقت ؟ عمرو المطري 5 185 02-11-17, 07:17 PM
آخر رد: هوشيار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم