تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
دالة الوقت now
#1
السلام  عليكم 
اخواني ارجو المساعدة 
في مشروع اقوم بالعمل عليه اقوم باضافة الوقت والتاريخ الحالي في الادات date time picker باستخدام البرمجية(datetimepicker1=dateandtime.now)
ولاكن عند اخذ الفرق بيت اداتين (DTPicker1 & DTPicker2)بوجود الثواني كوني اريد ايجاد معدل العمل بالساعات والدقائق فان الثواني في بعض الاحيان بوجود فرق تعطي اقل بدقيقة مما يسبب عند خطا في معدل العمل ويصبح فيه كسور لذلك اريد طريقة للتخلص من الثواني او اعطائها دائما قيمة(00)
حاولت بهاي الطريقة بس ما زبط 
("datetimepicker1=dateandtime.now.tostring ("yyyy/MM/dd HH:mm:00
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بما انك تريد استخدام لعرض الساعة والدقائق فقط
كل ما علك استخدام بهذا الشكل
كود :
DateTimePicker1.Value = Now.ToString("yyyy/MM/dd HH:mm")

بحيث انه سيقوم بجعل الثانية 00 اذا قمت بعرضها

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السوال غير واضح لكن
لحساب فرق الوقت استخدم ال TimeSpan
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كل الشكر اخي elgokr نفع الله بك عباده وضاعف لك الاجر  Shy
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(16-07-18, 12:01 AM)alfauori كتب : كل الشكر اخي elgokr نفع الله بك عباده وضاعف لك الاجر  Shy


الشكر لله

اللهم امين ولنا جميعاً يارب

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب فرق الوقت و التسعيرة محمد خيري 7 152 02-11-18, 05:24 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كتابة دالة Simo1991 4 80 30-10-18, 09:05 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] دالة أقوى من SendKeys لمحاكاة الكيبورد sniperjawadino 2 127 23-10-18, 06:22 PM
آخر رد: sniperjawadino
  سؤال بخصوص الوقت philo 2 121 22-10-18, 02:49 AM
آخر رد: philo
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 108 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو نور الهدى الهدى 6 139 03-10-18, 08:14 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [VB.NET] استفسار :- التاكد من الوقت بين وقتين dubai.eig 3 119 18-09-18, 07:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار اثنين فورم في نفس الوقت Simo1991 2 145 17-09-18, 03:50 PM
آخر رد: Simo1991
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 206 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
Question [سؤال] كيف نحسب فرق الوقت بالميلي ثانية ؟ Omar Abd 1 126 02-09-18, 12:29 AM
آخر رد: عابر سبيل 2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم