تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد تشغيل شرط if لو متغير رقم" 0" خلال دقيقتين انو ينفذ امر كذا
#1
Sad 
لو بدي اعمل امر انو لو المتغير ما تغير خلال دقيقتين انو يشغل امر تاني 
صفر هو المتغير لو بقى صفر ل دقيتين انو يشغل اللون الاحمر 
0 صفر بتغير كل شوي لو ما تغير انو يشتغل اللون الاحرم 
If P33.Text = "0" Then
P33.BackColor = Color.Red
' Console.Beep(4000, 1000)
end if

 وشكرا اكتير الكم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بإنشاء إداء
Timer

قم بجعل خصائصه كالتالى
PHP كود :
Enabled True
Interval 
120000 

وضع الكود التالى فى الفورم
كود :
       If TextBox1.Text = Nothing Or TextBox1.Text = "0" Then
           TextBox1.BackColor = Color.Red
       Else
           Timer1.Stop()
       End If

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(21-07-18, 10:51 PM)elgokr كتب :
قم بإنشاء إداء
Timer

قم بجعل خصائصه كالتالى
PHP كود :
Enabled True
Interval 
120000 

وضع الكود التالى فى الفورم
كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       If TextBox1.Text = 0 Then
           MsgBox("Hello..")
       Else
           Timer1.Stop()
       End If
   End Sub

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
 اخي مشكو بس انا كان قصدي انو صفر بتغير لو ما تغير خلال دقيقتين يبقى يشتغل الامر التاني 

 لو ما فهمتني قلى ونا بوضوح الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(21-07-18, 10:56 PM)kalshsami كتب :  اخي مشكو بس انا كان قصدي انو صفر بتغير لو ما تغير خلال دقيقتين يبقى يشتغل الامر التاني 

 لو ما فهمتني قلى ونا بوضوح الموضوع

طبقاً لما فهمته وضعت لك الكود

ومن حيث الصفر هو طبقاً لشرحك
فكل ما عليك فعله هو تغيير القيمة والشرط طبقاً لما تريد التحقق منه
وبدلاً من 
كود :
MsgBox("Hello..")

قم بوضع الكود المطلوب تنفيذه اذا تحقق بان القيمة 
كما هى لا تتغير اى 0 كما انت وضحت فى الموضوع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي مع الاسف ما زبط انا راح اشرح كمان مرخ 
انا عندي دالة بتعطي نتيجية من 0 ل 100 لو الصفر ضلو ادقيقه او اكتر معنتو فى فصل صار او خلل 
المهم اخي انا بدي حركة او دالة تفيد انو لو الصفر ما تغير وضلو لمد ة معينة انو فى صار خلل 
يارب اكون شرحتلك بشكل كافى وشكرا لك 


https://up.top4top.net/del18ceb6390cca6a6cb6866fab70f88815.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اتمنى ما فى المرفقات هو ملخص عملى لما تريده تماماً

صورة توضيح للبرنامج

صورة عند انتهاء الوقت

وصورة فى حالة تغيير اى قيمة من TextBox

بمجرد الكتابة يتم تغيير اللون الى اللون الافتراضي
طبعاً يمكنك التحكم فى الالوان كمثال جعله اللون الاخضر وما شبه

طبعاً يمكنك تجاهل هذا الجزء (انا قمت بوضعه شكلياً فقط)

مرفق بالمرفقات سورس + برنامج
السورس(2015)

اتمنى هذا ما تريده
واتمنى ان تصل لك فكرة الكود كاملاً

وبالنهاية لا تنسي تغيير المدة المطلوبة من خلال الاسطر التالية
كود :
   Private i As Integer = 10
   Private ii As Integer = 10
حيث ان 1 = ثانية واحدة ولاتمام عمل دقيقتين فعليك كتابة 120 بكلاهما بدلاً من 10

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro Auto Alert.zip (الحجم : 24.01 ك ب / التحميلات : 7)
.zip   Auto Alert.zip (الحجم : 39.2 ك ب / التحميلات : 10)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: kalshsami , kalshsami
#7
اخي مشكور اكتير وانا غلبتك معي والله 
المهم انا بعتلك فكره بسيطه من برنامجي 
راح اول متشوفها تفهم قصدي 
ونا بعتذر من الاول كان لازم اعمل هيك انت شوفها وقلى لو فى اي استفسار لاني محتاج هيك شغل
الايبى الى بالبرنامج هو لا موقع انا بدي اعملها ل روترات شبكة 
يعني 0 ما بتيجي الى لما تفصل النت عندك او تحط ايبي رواترك ورح تفهم قصدي


الملفات المرفقة
.rar   Test1.rar (الحجم : 70.58 ك ب / التحميلات : 9)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
اليك أخى ما تريد 

انا وضعت المدة فى التايمر 5 ثوانى حتى تظهر النتائج بسرعة يمكنك ان تغيرها لما تريد 
انا وضعت 3 احتمالات للتوضيح
1- ان تكون القيمة = صفر و لكن قبل المدة المحددة اللون أحمر خفيف
2- ان تكون القيمة = صفر و الوقت أكثر من  المدة المحددة اللون أحمر 
3- ان تكون القيمة <> صفر اللون أخضر خفيف
يمكنك ان تعدل ما تشاء


الملفات المرفقة
.rar   Test2.rar (الحجم : 67.59 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة: kalshsami , elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد خانة تعديل فقط عامود واحد من الجدول مجـ متعلم ـرد 2 52 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: مجـ متعلم ـرد
  [سؤال] حل مشكلة تشغيل برنامج يعمل ب net framework 4.5 عبدالكريم برشدان 0 31 , 04:30 PM
آخر رد: عبدالكريم برشدان
  سؤال : رجاء اريد اتمام كود الجمع التالي .... mh66 1 82 18-10-21, 04:40 PM
آخر رد: asemshahen5
  اريد كود يعطيني عدد مرات تكرار حرف معين ضمن نص موجود في textbox mh66 7 237 12-10-21, 08:49 PM
آخر رد: ابو انس
  تشغيل برنامج تم التثبيت في الجهاز بسام محمدغانم 1 121 12-10-21, 09:58 AM
آخر رد: ابو انس
  مساعدة في اعادة ايقونة تشغيل المشروع exe العطر الرايق 2 239 16-09-21, 02:50 AM
آخر رد: العطر الرايق
  [سؤال] اريد اظهار تلميحات الخلية في الداتا جريد فيو اثناء الكتابة فيها alfaiz678 3 443 01-09-21, 02:52 PM
آخر رد: alfaiz678
  سؤال بخصوص تشغيل bat من زر Gevo507 2 388 22-08-21, 08:42 AM
آخر رد: Gevo507
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج AMAZ1972AMAZ 1 365 14-08-21, 08:26 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  طلب تشغيل مشغل mpv في الفيجوال بيسك ؟؟ 4545Mohamed 1 415 14-07-21, 03:15 AM
آخر رد: islam39

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم