تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول امر الطباعة الفورية
#1
ارجو معرفة معنى امر الطباعة الفورية فى الكود التالى :
كود :
rpt.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)

ماذا تعنى 
 1
False
0
0
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بخصوص هذا الامور وهو الكود التالى
كود :
rpt.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)

1- (1) = وهو يقصد بها هنا الـ Copies وهو من نوع integer
2- (False) = وهو يقصد بها هنا الـ Collated وهو من نوع Boolean
3- (0) = وهو يقصد بها هنا الـ Startpage وهو من نوع integer
4- (0) = وهو يقصد بها هنا الـ Endpage وهو من نوع integer

اتمنى يكون الشرح موضح لك وان الامور كاملة الوضوح

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
جزاك الله خيرا 
اشكرك على الشرح الوافى
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , asemshahen5
#4
بيجيب الرسالة دى

Missing parameter values
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , asemshahen5
#5
(19-09-18, 05:26 PM)lysalh65@gmail.com كتب : بيجيب الرسالة دى

Missing parameter values


السبب لان ماذال التصميم فارغ بدون اى قيم

يجب تمرر البيانات من خلال الكود الى التقرير 
ثم بعد ذلك بالنهاية تقوم بتطبيق كود الطباعة

لتوضيح اكثر 
قم بانشاء كود امر تعبة التقرير كما 
لو انك ستقوم بفتح فورم التقرير للطباعة

ولكن بدل من كود فتح الفورم ستستبدله بالكود بالاعلى
اتمنى ان الصورة كملت لك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , asemshahen5
#6
ولكن ما كود الطباعة الفورية من الريبورتر فيو..
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
(19-09-18, 06:55 PM)elgokr كتب :
(19-09-18, 05:26 PM)lysalh65@gmail.com كتب : بيجيب الرسالة دى

Missing parameter values


السبب لان ماذال التصميم فارغ بدون اى قيم

يجب تمرر البيانات من خلال الكود الى التقرير 
ثم بعد ذلك بالنهاية تقوم بتطبيق كود الطباعة

لتوضيح اكثر 
قم بانشاء كود امر تعبة التقرير كما 
لو انك ستقوم بفتح فورم التقرير للطباعة

ولكن بدل من كود فتح الفورم ستستبدله بالكود بالاعلى
اتمنى ان الصورة كملت لك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

استخدمت هذا الكود 

PHP كود :
rpt.PrintToPrinter(1False00

تاتينى بهذه الرسالة عند الطباعة المباشرة فقط ام غير ذلك فالطباعة ليس بها اى مشكلة 
   
تحياتى لك اخى الكريم وتحياتى للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#8
(25-07-18, 10:46 AM)elgokr كتب : بخصوص هذا الامور وهو الكود التالى
كود :
rpt.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)

1- (1) = وهو يقصد بها هنا الـ Copies وهو من نوع integer
2- (False) = وهو يقصد بها هنا الـ Collated وهو من نوع Boolean
3- (0) = وهو يقصد بها هنا الـ Startpage وهو من نوع integer
4- (0) = وهو يقصد بها هنا الـ Endpage وهو من نوع integer

اتمنى يكون الشرح موضح لك وان الامور كاملة الوضوح

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

rpt.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)

ماذا لو غيرت ال false الي true? 
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال ؟ khaled Mohammed 2 74 , 02:44 AM
آخر رد: mrfodri
  سؤال ؟ khaled Mohammed 3 72 16-09-20, 06:31 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  سؤال ؟ khaled Mohammed 3 100 15-09-20, 08:42 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 72 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  سؤال ؟ khaled Mohammed 9 136 12-09-20, 10:01 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال ؟ khaled Mohammed 1 87 11-09-20, 09:19 PM
آخر رد: T 1
  سؤال ؟ khaled Mohammed 5 146 11-09-20, 02:34 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  سؤال ؟ khaled Mohammed 9 234 08-09-20, 08:39 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] سؤال ؟ khaled Mohammed 11 208 08-09-20, 04:24 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال بالداتا جريد فيو اليوم السابع 3 106 07-09-20, 01:34 AM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم