تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تحويل التاريخ الميلادي والهجري
#1
عندي اثنين من المشاريع خاصة بتحويل التاريخ من الميلادي الى الهجري وكذلك العكس ولكن .

المشكلة الاولى للمشروع الاول :

المشروع الاول Hijra Conversion ولكن لا يمكنني التعديل على التاكس بوكس اوالكتابة بالعربي فيها وغير قادر على تغيير مكان التاكس بوكس المشروع بعد التعديل لا يقبل التعديلات ارجوء تفسير وتعديلها لتكون جاهزة وماهو السبب , هل هناك شي ناقص عندي في البرنامج او ماذا       وهذاء المشروع من جديد

المشكلة الثانية للمشروع الثاني :

Convert From Hijri To Melady  اذا كان التاريخ ميلادي في الجهاز لا يمكن يظهر التاريخ الهجري (ام القرى) لا يستطيع اظهار التاريخ الهجري 
 
ارجو منكم المساعدة والفايدة للجميع وشكرً.


الملفات المرفقة
.rar   Convert From Hijri To Melady.rar (الحجم : 66.44 ك ب / التحميلات : 492)
.rar   Hijra Conversion.rar (الحجم : 43.86 ك ب / التحميلات : 561)
الرد
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




باستخدام قاعدة بيانات تقويم أم القرى الموجود في
الملف Hijra Conversion.rar الذي أرفقتموه مشكورين
قمت بعمل هذا المثال محول التاريخ (هجري، ميلادي)








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , محمد مسافر
#3
[sup]طيب بالنسبة للمشروع الذي انت قدمتة هل ممكن ارفاق الشهر لكلاً من التاريخ الهجري والميلادي [/sup]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-09-13, 10:01 PM)محمد مسافر كتب : [sup]طيب بالنسبة للمشروع الذي انت قدمتة هل ممكن ارفاق الشهر لكلاً من التاريخ الهجري والميلادي [/sup]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ما المقصود الشهر كاملاً؟


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , محمد مسافر
#5
شكراً ابورائد مااقصدة نفس المشروع هذاء ولكن بااضافة اليوم والشهر في تاكس بوكس جديد مثل ماهو حاصل في الصورة المرفقة. تابعت لك مثال امس لنفس المثال ولكن المشروع في الفيجوال بيسك 6 وحاولت اطبق الاكوادعلى الفيجوال دوت نت ولكن لم ينطبق اتمنى ولك الشكر موصول ان يتم تطبيق المشروع بلغة الفيجوال دوت نت (نفس المشروع الذي انت سويتة بالفيجوال 6 ) ولكن بلغة الفيجوال دوت نت وهذة الصورة للتوضيح تحياتي لك واجمل دعوة لك.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تم تحديث الموضوع محول التاريخ (هجري، ميلادي)
تم فيه إضافة التاريخ بشكل نصي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
#7
مشكور ابو رائد
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , مبرمج بلا حدود
#8
موضوع جميل بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحويل مشروع من 32 الى 64 رسول555 5 111 أمس, 12:54 PM
آخر رد: رسول555
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 82 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  إذا تغير التاريخ ؟؟ hichem1 7 82 07-06-18, 04:24 AM
آخر رد: elgokr
  التعامل مع التاريخ الهجري في اظهار اسم اليوم aftfm 5 91 03-06-18, 06:59 AM
آخر رد: DOX.1
  تحويل الأكواد من الفيجوال بيسك 6 إلى الفيجوال ستيديو عبد العزيز البسكري 36 681 21-05-18, 05:47 AM
آخر رد: viv
  [VB.NET] التاريخ الهجري مع الداتا جريد فيو فراس الغزي 9 127 03-05-18, 03:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 4 85 30-04-18, 09:19 PM
آخر رد: aftfm
  نقل بيانات DataGridView1 الى DataGridView2 و تحويل قيمة موجبة الى سالبة nabil.1710 8 173 25-04-18, 04:40 PM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 101 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 170 23-04-18, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم