تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تحويل التاريخ الميلادي والهجري
#1
عندي اثنين من المشاريع خاصة بتحويل التاريخ من الميلادي الى الهجري وكذلك العكس ولكن .

المشكلة الاولى للمشروع الاول :

المشروع الاول Hijra Conversion ولكن لا يمكنني التعديل على التاكس بوكس اوالكتابة بالعربي فيها وغير قادر على تغيير مكان التاكس بوكس المشروع بعد التعديل لا يقبل التعديلات ارجوء تفسير وتعديلها لتكون جاهزة وماهو السبب , هل هناك شي ناقص عندي في البرنامج او ماذا       وهذاء المشروع من جديد

المشكلة الثانية للمشروع الثاني :

Convert From Hijri To Melady  اذا كان التاريخ ميلادي في الجهاز لا يمكن يظهر التاريخ الهجري (ام القرى) لا يستطيع اظهار التاريخ الهجري 
 
ارجو منكم المساعدة والفايدة للجميع وشكرً.


الملفات المرفقة
.rar   Convert From Hijri To Melady.rar (الحجم : 66.44 ك ب / التحميلات : 531)
.rar   Hijra Conversion.rar (الحجم : 43.86 ك ب / التحميلات : 610)
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




باستخدام قاعدة بيانات تقويم أم القرى الموجود في
الملف Hijra Conversion.rar الذي أرفقتموه مشكورين
قمت بعمل هذا المثال محول التاريخ (هجري، ميلادي)








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , محمد مسافر
#3
[sup]طيب بالنسبة للمشروع الذي انت قدمتة هل ممكن ارفاق الشهر لكلاً من التاريخ الهجري والميلادي [/sup]
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-09-13, 10:01 PM)محمد مسافر كتب : [sup]طيب بالنسبة للمشروع الذي انت قدمتة هل ممكن ارفاق الشهر لكلاً من التاريخ الهجري والميلادي [/sup]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ما المقصود الشهر كاملاً؟


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , محمد مسافر
#5
شكراً ابورائد مااقصدة نفس المشروع هذاء ولكن بااضافة اليوم والشهر في تاكس بوكس جديد مثل ماهو حاصل في الصورة المرفقة. تابعت لك مثال امس لنفس المثال ولكن المشروع في الفيجوال بيسك 6 وحاولت اطبق الاكوادعلى الفيجوال دوت نت ولكن لم ينطبق اتمنى ولك الشكر موصول ان يتم تطبيق المشروع بلغة الفيجوال دوت نت (نفس المشروع الذي انت سويتة بالفيجوال 6 ) ولكن بلغة الفيجوال دوت نت وهذة الصورة للتوضيح تحياتي لك واجمل دعوة لك.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تم تحديث الموضوع محول التاريخ (هجري، ميلادي)
تم فيه إضافة التاريخ بشكل نصي



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
#7
مشكور ابو رائد
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , مبرمج بلا حدود
#8
موضوع جميل بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سحب التاريخ والوقت من السيرفر khairallah 5 99 16-06-19, 04:04 PM
آخر رد: elgokr
  اختلاف صيغة التاريخ بين وندوز اكس بي ووندوز 7 makky 1 56 10-06-19, 04:42 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 161 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 334 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 914 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في التاريخ مع التقرير nooralcown 1 68 30-05-19, 01:52 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 154 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 199 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2
  تم الحل : تحويل كود لى الدوت نت العيدروس 9 250 24-04-19, 05:08 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشگلة التاريخ الهجري مع reporter viewer اسامه الهرماوي 1 100 24-04-19, 12:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم