تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لماذا يتم افراغ المتغير العمومي
#1
استغربت من امر وهو اني عرفت متغير عمومي هكذا
في موديول
PHP كود :
Public themax As Integer
    
Public themin As Integer 

واسندت له قيمة من فورم هكذا
PHP كود :
themax tmax.Text
        themin 
tmin.Text 

لكن الغريب انه عن استعراض المتغير بفورم اخر يظهر 0 لا شيء
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن كود اظهار الفورم كان قبل كود الاسناد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  المتغير والخاصية iFayfoy 2 127 23-01-17, 01:58 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 209 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  لماذا لا يعمل هذا الطود مع الجميع Mohamed20 2 175 08-10-16, 04:29 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  كيف تعمل برامج التحميل ؟ لماذا التحميل عن طريقها سريع جداً؟! silverlord 6 1,035 08-06-16, 03:46 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] شباب لماذا يتم حفظ الصفر داخل قاعدة البيانات sql server احمد عبد الحكيم 2 326 05-02-16, 12:31 PM
آخر رد: Saadjumaa
  [سؤال] شباب تظهر لى رسالة خطئ عند الحفظ لا لعملم لماذا فا ارجو المساعدة احمد عبد الحكيم 7 853 10-06-15, 01:07 AM
آخر رد: samerselo
  تحويل من المتغير النصي الى المتغير الرقمي nabil1982 2 555 25-04-15, 09:44 PM
آخر رد: nabil1982
  [سؤال] الإنتقال من تيكست الى آخر عبر كبسة الإنتر لا تعمل في الكومبو .. لماذا mh66 3 509 04-03-15, 08:06 AM
آخر رد: mh66
  [سؤال] لماذا عند طباعة تقرير Report1.rdlc يطبع صفحة فارغة mh66 2 616 28-02-15, 10:55 PM
آخر رد: mh66

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم