تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لماذا هذا الخطا فى الصوره
#1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا تحتاج لفتح الاتصال عند استخدام SqlDataAdapter لان DataAdapter يقوم بذلك تلقائيا

ويكفي الاسطر التالية فقط لقراءة البيانات وعرضها بالداتاجريدفيو
PHP كود :
Dim Da As New SqlDataAdapter(.....
Dim Dt As New DataTable
Da
.Fill(Dt)
DGV_Products1.DataSource Dt 
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x , DK-x , معاذ العامري
#3
(04-08-18, 05:20 AM)Finish كتب : لا تحتاج لفتح الاتصال عند استخدام SqlDataAdapter لان DataAdapter يقوم بذلك تلقائيا

ويكفي الاسطر التالية فقط لقراءة البيانات وعرضها بالداتاجريدفيو
PHP كود :
Dim Da As New SqlDataAdapter(.....
Dim Dt As New DataTable
Da
.Fill(Dt)
DGV_Products1.DataSource Dt



لم تحل المشكله بعد التجريب 
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x
#4
اخي خالد

تحتاج لتغيير اسلوبك في طرح المشكلة في مواضيعك

فطريقتك لا تشجع على المساعدة خصوصا وانك تكتفي بوضع صورة دون نسخ النص كامل
وعدم التوضيح لمن رد عليك بما يكفي لفهم المشكلة
مما يضطر الاخرون على تجاهل موضوعك
الرد
تم الشكر بواسطة: tryold , tryold , DK-x , ابو روضة
#5
(04-08-18, 05:55 AM)Finish كتب : اخي خالد

تحتاج لتغيير اسلوبك في طرح المشكلة في مواضيعك

فطريقتك لا تشجع على المساعدة خصوصا وانك تكتفي بوضع صورة دون نسخ النص كامل
وعدم التوضيح لمن رد عليك بما يكفي لفهم المشكلة
مما يضطر الاخرون على تجاهل موضوعك

بارك الله فيك على النصيجه اخى العزيز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخى الحبيب خالد كامل1

حيث ان اول سطرين المستخدم فى الكود لا داعى منه تماماً
اذا كنت تريد استخدام الامر لتاكيد تفريغ الداتا جريد فيكفس استخدام التالى
كود :
       DGV_Products1.Rows.Clear()
       DGV_Products1.Columns.Clear()

والسبب يرجع لكونك تستخدم التالى 
كود :
ByVal DGV_Products1 As DataGridView

وحتى تتجنب تلك المشكلة اجعلها
كود :
ByVal DGV_Products1 As New DataGridView

مع ان لا اعلم لماذا تستخدم الـ Sub بهذا الشكل
حيث من المفترض ان يكون DataGridView 
موجود بالفورم ولا حاجة لقيامك لذلك

وان صح التعبير واذا كان بالفعل الـ DataGridView موجود بالفورم وليكن تحت اسم DataGridView

فيفضل ان تجعلها بهذا الشكل
كود :
ByVal DGV_Products1 As DataGridView1

الامر كله يعتمد على ما تستخدمه وطريقة تعاملك فى المشروع
وضعت لك اكثر من طريقة لحل المشكلة فيمكنك ارفاق المشروع اذا صعب الامر عليك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Finish , Finish , DK-x , Abou Eman , Abou Eman
#7
(04-08-18, 06:30 AM)خالد كامل1 كتب :
(04-08-18, 05:55 AM)Finish كتب : اخي خالد

تحتاج لتغيير اسلوبك في طرح المشكلة في مواضيعك

فطريقتك لا تشجع على المساعدة خصوصا وانك تكتفي بوضع صورة دون نسخ النص كامل
وعدم التوضيح لمن رد عليك بما يكفي لفهم المشكلة
مما يضطر الاخرون على تجاهل موضوعك

بارك الله فيك على النصيجه اخى العزيز


شكرا لقبولك لها أخي العزيز
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x
#8
امسح السطر الى بيه المشكلة وجرب
بالنسبة لافراغ الجريد
Dgv.Rows.Clear()
Dgv.DataSource = null
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(04-08-18, 09:42 AM)elgokr كتب :
اخى الحبيب خالد كامل1

حيث ان اول سطرين المستخدم فى الكود لا داعى منه تماماً
اذا كنت تريد استخدام الامر لتاكيد تفريغ الداتا جريد فيكفس استخدام التالى
كود :
       DGV_Products1.Rows.Clear()
       DGV_Products1.Columns.Clear()

والسبب يرجع لكونك تستخدم التالى 
كود :
ByVal DGV_Products1 As DataGridView

وحتى تتجنب تلك المشكلة اجعلها
كود :
ByVal DGV_Products1 As New DataGridView

مع ان لا اعلم لماذا تستخدم الـ Sub بهذا الشكل
حيث من المفترض ان يكون DataGridView 
موجود بالفورم ولا حاجة لقيامك لذلك

وان صح التعبير واذا كان بالفعل الـ DataGridView موجود بالفورم وليكن تحت اسم DataGridView

فيفضل ان تجعلها بهذا الشكل
كود :
ByVal DGV_Products1 As DataGridView1

الامر كله يعتمد على ما تستخدمه وطريقة تعاملك فى المشروع
وضعت لك اكثر من طريقة لحل المشكلة فيمكنك ارفاق المشروع اذا صعب الامر عليك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اخى العزيز elgokr والله لإنى اعتذ بك وربى اللى اعلم.اما بعد
اخى كل الفكره ان هذا الكود المكتوب امامك فى فورم للفاتورة البيع غى هذا الفورم زر يجلب لى بيانات من فورم اخر وهو البحث عن المواد كى اضع الماده المراد بيعها لو  لم اعرف لها البار كود وهذا الفورم يستمد بياناته من جدول البرودكت او المواد  سوف ارفق لك صور للفورمين وتحدث المشكله لمجرد الصغط على زر الانتقال الى فورم البحث عن المواد  ولك منى الف شكر 

[/url][url=https://f.top4top.net/p_9468sp2q2.jpg]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(05-08-18, 01:05 AM)خالد كامل1 كتب : اخى العزيز elgokr والله لإنى اعتذ بك وربى اللى اعلم.اما بعد
اخى كل الفكره ان هذا الكود المكتوب امامك فى فورم للفاتورة البيع غى هذا الفورم زر يجلب لى بيانات من فورم اخر وهو البحث عن المواد كى اضع الماده المراد بيعها لو  لم اعرف لها البار كود وهذا الفورم يستمد بياناته من جدول البرودكت او المواد  سوف ارفق لك صور للفورمين وتحدث المشكله لمجرد الصغط على زر الانتقال الى فورم البحث عن المواد  ولك منى الف شكر 

[/url][url=https://f.top4top.net/p_9468sp2q2.jpg]

جميل جداً اخى خالد كمال1
اللهم يزيد المحبة دائماً اخى الحبيب

بخصوص الصور فى هذه الحالة انت ستغير هذه الجملة
كود :
ByVal DGV_Products1 As DataGridView

الى 
كود :
ByVal DGV_Products1 As DataGridView1

بحيث الاسم DataGridView1 هو الاسم للداتا جريد فى الفورم شوف انت مسمى ايه وضعه مكان هذا الجزء
وانت لا تحتاج الى استخدام الى كلمة New فى هذا الوضع بما انك تستدعى الداتا جريد المستخدم للـ Sub

اتمنى ان الفكرة واضحة لك من الشرح المسبق والشرح التالى

كل افكرة من رسالة الخطاء التى تظهر لك
هو انه غير قادر على رؤية او ايجاد الـ DataGridView الذى قمت بتسميته فى Sun
لذلك غير قادر على عمل تفريغ كلى وجعله Nothing

بمجرد فقط تغيير كلمة 
PHP كود :
DataGridView 

الى اسم الجريد فيو فى الفورم سيحل المشكلة تماماً

اذا صعب الامر عليك ولم تتمكن من تطبيق ما اقوم بشرحه
اتمنى ارفاق المشروع وساقوم بتعديل الكود لك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 3 201 08-10-21, 07:11 PM
آخر رد: خالد كامل1
  لماذا تختفي القيم المسندة للاعدادات عند نقل البرنامج ابو انس 3 237 20-09-21, 10:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] تغير حجم الصوره دون تغير جودتها حسن الجلب 1 234 08-09-21, 11:56 PM
آخر رد: حسن الجلب
  كيفيه تحسين دقه البكسل في الصوره عن طريق الجرافيكس حسن الجلب 1 344 26-08-21, 11:56 PM
آخر رد: حسن الجلب
  [VB.NET] لماذا حجم الخط لا يتغير فى وقت التشغيل؟ mmaalmesry 2 466 01-08-21, 06:29 PM
آخر رد: mmaalmesry
  [سؤال] لماذا عندما أفتح برنامج الفجول بيسك يظهر هذا الشريط أبو عبدالله الحلواني 0 559 19-03-21, 09:17 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  لماذا لا يعرض السجل المكرر atefkhalf2004 9 718 11-01-21, 02:03 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] ماهو الخطا في هذا الكود ميدو الفنان 10 1,510 09-12-20, 10:59 PM
آخر رد: سعود
  لماذا لا يفتح البورت 80 و 443 ؟ mmaalmesry 0 332 25-11-20, 11:08 PM
آخر رد: mmaalmesry
Rainbow [كود] ماهو الخطا في الكود الموضح لكم محمد مسافر 2 718 23-09-20, 01:09 AM
آخر رد: محمد مسافر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم