تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب التحكم فى خاصية معينة لمتصفح الانترنت Internet Explorer
#1
السلام عليكم ورحمة الله


الامر هام وعاجل لانهاء عملى


فتحت مجلد داخل الاداة WebBrowser انظر الصورة


   


المشكلة هى :


عند تشغبل المشروع يفتح محتويات المجلد المطلوب داخل الاداة عادى ولاكن عند الضغط المذوج على اى مجلد من داخل الاداة WebBrowser لفتحه يقوم بفتحه فى تافذة مستقلة انا اريده يفتح داخل الاداة WebBrowser


انا استعمل Internet Explorer 8 وهو الافتراضى لويندوز 7 اما عند تثبيت  Internet Explorer 11 لا توجد هذه المشكلة اذن هى خاصية تقريبا يمكن صبطها فكيف يمكننى هذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندما تسمع كلمة "تغيير إعدادات" فهذا يتعلق بالريجستري

سابقا قمت بتعطيل خاصية في (internet option) هي المسؤولة عن تحميل الصور في المتصفح من خلال تغيير قيمة في الريجستري

لهذا استنتج انه يمكنك فعل نفس الشيئ .

انا دورت وعست في الاعدادات لكني لم اصل الى الخاصية التي (تقوم بفتح صفحة جديدة) ، انا بس اضغط على المجلد يفتح لي المجلد داخل الWebbrowser

فإذا كنت تعرف الخاصية اخبرني بها

عموما حاولت اسوي طريقة اخرى لااعلم إن كانت ستنجح لو لا فجربها انت واعلمني بالنتيجة :


كود :
Private _Url As Uri

Private Sub webBrowser1_Navigating(sender As Object, e As WebBrowserNavigatingEventArgs) As webBrowser1.Navigating
    _Url = e.Url
End Sub
Private Sub webBrowser1_NewWindow(sender As Object, e As CancelEventArgs)As webBrowser1.NewWindow
    e.Cancel = True
    webBrowser1.Navigate(_Url, False)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#3
جزاك الله خيرا اخى وحبيبى الشاكى لله على تعبك معى


جربت الكود منفعش


ارجو ان تتعب معى شوية وتشفلنا حل للمشكلة دى لان الامر هام بالنسبة لى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المشكلة ان WebBrowser لا يعتبر عملية فتح المجلد عملية Navigating ولذلك سيصعب التحكم في هذا الامر إن لم يكن غير ممكن

جاري البحث حتى اصل لنتيجة شافية
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#5
لماذا لاتبتعد عن المشاكل وتصمم file explorer من الصفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاكم الله خيرا على المتابعة
والله انا لا اجيد تصميم الادوات او التعديل عليها وبحثت فترة كبيرة عن حل حتى وصلت الى ذلك والله المستعان 
فى الانتظار باذن الله 
ويعلم الله ان الامر بالغ الاهمية لان برنامجى قائم على هذه الاداة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التحكم في برامج youssef1 3 84 20-05-17, 03:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 67 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 66 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 131 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيفية التحكم في تنسيق عمود خلايا واحد في الداتا جريد تناسيم 3 107 30-04-17, 06:31 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] ما فائدة خاصية (Localizable) فى الفورم؟؟؟ Mohamed371 0 61 31-03-17, 06:08 PM
آخر رد: Mohamed371
  التحكم فى ضبط حواف الورقة فى طباعة الفورم nabil.1710 9 456 21-03-17, 12:13 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] كيف اجعل منطقة معينة في الفورم شفافة 3asfa~mdmra 1 135 27-02-17, 02:00 PM
آخر رد: silverlight
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 148 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 404 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم