تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل او إيقاف نظام الإنترنت مؤقتا
#1
Rainbow 
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اهل المنتدي الكرام ..

كيف يمكنني تنفيذ فكره تشغيل او إيقاف الانترنت بالوقت ..



تشغيل / تعطيل لمدة 5 دقائق.
تشغيل / تعطيل لمدة 15 دقيقة.
تشغيل / تعطيل لمدة 30 دقيقة.
تشغيل / تعطيل لمدة ساعة.
مجرد تشغيل او تعطيل.

© برنامج لتشغيل او إيقاف أنترنت النظام مؤقتا - جديد التقنية

المصدر: http://ateqnia.blogspot.com/2018/07/blog...8.html?m=1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرفق بالرد سورس كود + برنامج
يوضح الاكواد المستخدمة لطريقة تفعيل وتعطيل الانترنت بالجهاز

مع امكانة تحديد الوقت او بدون 

صورة البرنامج ...


من خلال السورس 
يمكن التعديل عليه لجعل قائمة Ether  و Wirl فى قائمة واحدة
فقط جعلت كل منهما منفصلاً حتى تسهل الامر فى معرفة كل منهم

كل ما هو مطلوب ان البرنامج يعمل كمسئل وليس مستخدم عادى

السورس (2015)

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro Disable - Enable Internet connection.zip (الحجم : 62.59 ك ب / التحميلات : 8)
.zip   Disable - Enable Internet connection.zip (الحجم : 90.66 ك ب / التحميلات : 12)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
#3
شكرا جزيلا لك ..

هذا ما كان المطلوب

مع العلم ان هذا الموضوع و باقي المواضيع ليست لي ..

بل لكل شخص يبحث في جوجل و يجد الموضوع و يستفيد منها Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(08-08-18, 07:23 PM)YousefOkasha كتب : شكرا جزيلا لك ..

هذا ما كان المطلوب

مع العلم ان هذا الموضوع و باقي المواضيع ليست لي ..

بل لكل شخص يبحث في جوجل و يجد الموضوع و يستفيد منها  Heart


حتى تعم الفائدة اكثر 

قم بتطوير السورس واجعله بشكل واسلوب اجمل
ثم قم باضافته بقسم الامثلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
جاري أخي ..
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 186 21-10-18, 01:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 83 17-10-18, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 10 256 10-10-18, 12:00 AM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  خطاء عند تشغيل مشروعي Ahmed-IT 3 75 06-10-18, 05:11 PM
آخر رد: princelovelorn
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 77 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 202 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تشغيل اوامر الدوس في شاشة في فيوجال بيسك dasktop 2 169 25-08-18, 10:05 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند تشغيل البرنامج salah mansour 21 560 20-08-18, 08:10 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] منع تشغيل برنامج معين مع برنامجى habamix 1 138 20-08-18, 03:04 AM
آخر رد: boudyonline
  ايقاف تشغيل جدار الحمايه ابو روضة 12 385 07-08-18, 01:39 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم