تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] احتاج كود بسيط
#1
اريد عمل برنامج يشغط علي زي من الكيبورد لوحدو يعني اشغلو بس يكون الكنترول دايس لوحدو من الكيبورد او اي زرار تاني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاء التوضيح اخي الفاضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي احتاج كود للضغط علي زرار الكنترول في الكيبورد 

مثل هذه الكود  SendKeys.SendWait("{f9}")  للضغط علي f9

اريد مثلو للضغط علي الكنترول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هاد خاص بالبالتوك Paltalk وكنت عامله زمان ايام vb6
وظيفته يعمل Hold لل Mic
لو قدرت احصله او لقيت وقت اعمله من جديد ما بقصر معاك
الرد
تم الشكر بواسطة: medomshakl20
#5
(07-08-18, 11:13 PM)Finish كتب : هاد خاص بالبالتوك Paltalk وكنت عامله زمان ايام vb6
وظيفته يعمل Hold لل Mic
لو قدرت احصله او لقيت وقت اعمله من جديد ما بقصر معاك

شكرا ليك و ياريت لما تفضي تعمل الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لاتمام تنفيذ الكود
كل ما عليك استخدام كما هو التالى
كود :
SendKeys.Send("{ENTER}")

اختصارات لوحة المفاتيح بالكامل تجدها بالرابط التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: medomshakl20 , medomshakl20
#7
(08-08-18, 06:01 AM)elgokr كتب :
لاتمام تنفيذ الكود
كل ما عليك استخدام كما هو التالى
كود :
SendKeys.Send("{ENTER}")

اختصارات لوحة المفاتيح بالكامل تجدها بالرابط التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


اخي اولا شكرا لي اهتمامك  بموضوعي 

ثانيا انا جربت الكود و بردو لا ممكن تعملي انت البرنامج يضغط بس علي الكنترول و لك جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل اخى medomshakl20 

مرفق بالرد السورس + برنامج اختبار الكود

عند الضغط على Start ستجد ان تم تظليل النص من 1:9

كل ما عليك الضغط على زر C فقط
كى يتم عمل نسخ حيث ان زر Control يتم الضغط عليه تلقائي بدون ان تقوم انت بالضغط عليه

بعد ذلك اذهب الى textbox بالاسفل الفارغ وضع المؤشر به
وفقط كل ما عليك الضغط على زر V حتى يقوم بعمل اللصق

قد لا تجد الامر فى اللصق سريعاً وقد يظهر حرف v بدلاً من اللصق فى بعض الاحيان
وهذا يرجع الى اداء وتنفيذ الجهاز لديك حيث ان زر Control يقوم بتنفيذ الضغط بـ 0.01 فى الثانية

السورس (2015)

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro Key Control.zip (الحجم : 191.2 ك ب / التحميلات : 8)
.zip   Key Control.zip (الحجم : 212.43 ك ب / التحميلات : 6)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: medomshakl20 , sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 1 48 أمس, 12:24 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [نقاش] خطأ بسيط في الاتصال بقاعدة البيانات اسامه الهرماوي 3 104 13-10-18, 01:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تعديل كود بحث بسيط dasktop 5 116 05-10-18, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
Photo تطوير بسيط للكود dasktop 3 54 05-10-18, 12:29 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] محتاج تعديل بسيط في كود ScreamVoice 7 119 04-10-18, 06:41 AM
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 103 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  احتاج مساعدة ارجوكم naderalkeng54 11 240 29-09-18, 12:01 PM
آخر رد: naderalkeng54
  تعديل بسيط dasktop 4 119 25-09-18, 10:50 AM
آخر رد: elgokr
  تعديل بسيط dasktop 1 88 11-09-18, 02:53 AM
آخر رد: elgokr
  احتاج شرح بسيط medomshakl20 3 109 26-08-18, 10:57 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم