تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] احتاج كود بسيط
#1
اريد عمل برنامج يشغط علي زي من الكيبورد لوحدو يعني اشغلو بس يكون الكنترول دايس لوحدو من الكيبورد او اي زرار تاني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاء التوضيح اخي الفاضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي احتاج كود للضغط علي زرار الكنترول في الكيبورد 

مثل هذه الكود  SendKeys.SendWait("{f9}")  للضغط علي f9

اريد مثلو للضغط علي الكنترول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هاد خاص بالبالتوك Paltalk وكنت عامله زمان ايام vb6
وظيفته يعمل Hold لل Mic
لو قدرت احصله او لقيت وقت اعمله من جديد ما بقصر معاك
الرد
تم الشكر بواسطة: medomshakl20
#5
(07-08-18, 11:13 PM)Finish كتب : هاد خاص بالبالتوك Paltalk وكنت عامله زمان ايام vb6
وظيفته يعمل Hold لل Mic
لو قدرت احصله او لقيت وقت اعمله من جديد ما بقصر معاك

شكرا ليك و ياريت لما تفضي تعمل الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لاتمام تنفيذ الكود
كل ما عليك استخدام كما هو التالى
كود :
SendKeys.Send("{ENTER}")

اختصارات لوحة المفاتيح بالكامل تجدها بالرابط التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: medomshakl20 , medomshakl20
#7
(08-08-18, 06:01 AM)elgokr كتب :
لاتمام تنفيذ الكود
كل ما عليك استخدام كما هو التالى
كود :
SendKeys.Send("{ENTER}")

اختصارات لوحة المفاتيح بالكامل تجدها بالرابط التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


اخي اولا شكرا لي اهتمامك  بموضوعي 

ثانيا انا جربت الكود و بردو لا ممكن تعملي انت البرنامج يضغط بس علي الكنترول و لك جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل اخى medomshakl20 

مرفق بالرد السورس + برنامج اختبار الكود

عند الضغط على Start ستجد ان تم تظليل النص من 1:9

كل ما عليك الضغط على زر C فقط
كى يتم عمل نسخ حيث ان زر Control يتم الضغط عليه تلقائي بدون ان تقوم انت بالضغط عليه

بعد ذلك اذهب الى textbox بالاسفل الفارغ وضع المؤشر به
وفقط كل ما عليك الضغط على زر V حتى يقوم بعمل اللصق

قد لا تجد الامر فى اللصق سريعاً وقد يظهر حرف v بدلاً من اللصق فى بعض الاحيان
وهذا يرجع الى اداء وتنفيذ الجهاز لديك حيث ان زر Control يقوم بتنفيذ الضغط بـ 0.01 فى الثانية

السورس (2015)

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro Key Control.zip (الحجم : 191.2 ك ب / التحميلات : 8)
.zip   Key Control.zip (الحجم : 212.43 ك ب / التحميلات : 7)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: medomshakl20 , sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بسيط اسامه الهرماوي 3 85 05-05-19, 07:26 PM
آخر رد: asemshahen5
Rainbow (تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled dametucorazon 5 78 22-04-19, 12:47 AM
آخر رد: elgokr
Thumbs Up سؤال بسيط حول مشغل لايعمل ارجو رد حاتمي 0 108 22-03-19, 12:04 AM
آخر رد: حاتمي
  [سؤال] احتاج مساعدة يظهر لدى خطأ ExecutionengineException was unhandled dametucorazon 0 76 21-03-19, 09:09 AM
آخر رد: dametucorazon
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 151 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 9 610 13-03-19, 02:14 PM
آخر رد: Mohamed Sami
  سؤال بسيط عن ListView1 حاتمي 0 97 09-03-19, 02:06 PM
آخر رد: حاتمي
  سؤال بسيط حول webbrowser حاتمي 8 209 09-03-19, 12:33 AM
آخر رد: حاتمي
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 204 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  [كود] احتاج كود بسيط لتشفير ملف exe dametucorazon 6 317 30-01-19, 11:14 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم