تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في تعبئة TreeView ببيانات من ثلاث جداول SQL
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أثناء تصفحى المنتدى وجدت رابط فيديو في أحد المواضيع
وهو شرح طريقة تعبئة TreeView ببيانات من أكثر من جدول مرتبطين ببعضهم (شجرة حسابات)
رابط الفيديو 


طبعا ستجد الشرح مطبق على لغة C#

المهم كتبت الأكواد كلها  وقمت بتحويلها للغة VB عن طريق برنامج (Free_Edition_Instant_VB)
وصححت بعض الأخطاء الناتجة عن التحويل
وأنشئت المشروع في vb 

عند تطبيق جملة الأستعلام في برنامج SQL  لا توجد أي مشكلة 
ولكن عند تشغيل المشروع تظهر لي خطأ في التحويل كما هو مبين في الصورة (في الرابط)

فرجاء المساعدة وإيضاح أين المشكلة بالظبط 


أعمل على vb 2010  و sql 2008 r2
في الرابط
المشروع + أسكربت القاعدة +صورة الخطأ

* واجهتني مشكلة في الرفع في مرفقات الموضوع
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: %Eman%
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بدلاً من كل التعقيدات التى تقوم بهذا 
من تحول سورس واستخدام الاكود بعدد اسطر كبيرة وقد تكون فى متاهة

اليك الرابط التالى تم انشاء الموضوع خصيصاً
حتى تعم الفائدة لك وللجميع

ستجد السورس وقاعدة البيانات بنفس 
الاصدارات المذكورة فى الموضوع الخاص بك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: %Eman% , %Eman% , princelovelorn , princelovelorn
#3
(10-08-18, 04:34 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بدلاً من كل التعقيدات التى تقوم بهذا 
من تحول سورس واستخدام الاكود بعدد اسطر كبيرة وقد تكون فى متاهة

اليك الرابط التالى تم انشاء الموضوع خصيصاً
حتى تعم الفائدة لك وللجميع

ستجد السورس وقاعدة البيانات بنفس 
الاصدارات المذكورة فى الموضوع الخاص بك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

جزاك الله خيرا أخى وأستاذي الفاضل elgokr

وأعذرني على تعقيدي للأمور فمازلت مبتدأ في البرمجة وأحاول جاهداً التعلم 
ولله الفضل والمنه أولا وأخيراً  
ومن ثم جهودكم العظيمة في المنتدى فقد تعلمت الكثير منك ومن أساتذة المنتدى وأعضائة الكرام
وأسأل الله العظيم أن يجعلك جهودكم في ميزان حسناتك يوم الحساب
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
اللهم امين لى ولك وللجميع باذن الله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 159 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 65 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 45 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  مشكلة Hassan.syria 4 97 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 0 35 15-02-19, 06:07 PM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 49 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,131 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما هو حل مشكلة هذا ال Error The connection was not closed. The connection's current mostafa nada 3 106 12-02-19, 06:58 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة كود البحث بين تاريخين احمد129 12 298 11-02-19, 07:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 10 1,199 10-02-19, 01:40 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم