تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال استخدام Serial Port وتقنية AT Command لإرسال رسائل SMS بلغة vb.net
#1
السلام عليكم

مثال استخدام Serial Port وتقنية AT Command لإرسال رسائل SMS بلغة vb.net

هذا المثال يقوم بارسال الرسالة باللغة الانجليزية فقط و عندما اقوم بالارسال باللغة العربية تصل على شكل علامات استفهام ؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟ 

اريد تعديل المثال حتى يقوم بالارسال بالغة العربية .

المثال فى المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   code.rar (الحجم : 842.5 ك ب / التحميلات : 131)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ابراهيم , ابو ابراهيم
#2
تم نقل الموضوع لقسم الاسئلة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] رسائل تحقق الدخول الى حسابات الفيس بوك bakriano30@yahoo.com 6 207 30-08-19, 05:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  الفرق بين البرمجه باكسس والبرمجه بلغة برمجه vb اوc# makky 1 96 26-08-19, 02:35 AM
آخر رد: الرائد
  محتاج كود او مثال لبرنامج تكرار السطر Mohamed Magdy 7 208 16-08-19, 01:14 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [سؤال] هل يمكن استخدام بديل لاداة WebBrowser mohamedahmed1 3 166 13-08-19, 06:33 PM
آخر رد: mohamedahmed1
  [VB.NET] ارسال رسائل بريد ارجو المساعده bakriano30@yahoo.com 2 204 31-07-19, 04:06 PM
آخر رد: asemshahen5
  [كود] سؤال حول استخدام montly calander giuma_bu 0 96 25-07-19, 03:05 PM
آخر رد: giuma_bu
  ما الفرق بين الكود الأول و التاني Command / DataTable sniperjawadino 2 232 09-07-19, 03:58 AM
آخر رد: sniperjawadino
  مطلوب مثال عن التعامل مع بيىة ديراكت اكس سليم بلقاسم 2 168 08-07-19, 01:28 AM
آخر رد: سليم بلقاسم
  كيفية استخدام زر في لوحة المفاتيح لتطبيق امر معين Emam emam 5 343 11-06-19, 04:27 AM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] تفريغ Command() DK-x 5 264 19-05-19, 12:33 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم