تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال استخدام Serial Port وتقنية AT Command لإرسال رسائل SMS بلغة vb.net
#1
السلام عليكم

مثال استخدام Serial Port وتقنية AT Command لإرسال رسائل SMS بلغة vb.net

هذا المثال يقوم بارسال الرسالة باللغة الانجليزية فقط و عندما اقوم بالارسال باللغة العربية تصل على شكل علامات استفهام ؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟ 

اريد تعديل المثال حتى يقوم بالارسال بالغة العربية .

المثال فى المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   code.rar (الحجم : 842.5 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ابراهيم , ابو ابراهيم
#2
تم نقل الموضوع لقسم الاسئلة
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسائل sms DOX.1 2 47 15-11-18, 10:49 PM
آخر رد: DOX.1
Exclamation سؤال حول استخدام التاريخ ahmadpal 10 193 09-11-18, 10:47 PM
آخر رد: ahmadpal
  محتاج مبرمج ينفذ لي مثال موجود كتابه بال asp.net.vb mohamedgadain61 6 105 08-11-18, 01:44 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Star ارسال رسائل فيسبوك من برنامج | التعامل مع الماسنجر من برنامجك YousefOkasha 3 2,939 02-11-18, 03:05 AM
آخر رد: nabil.1710
Star ارسال رسائل SMS إلي جميع انحاء العالم مجانا YousefOkasha 10 789 28-10-18, 09:25 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 79 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects الماجيك مسعد 3 117 09-10-18, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  استخدام النسخ المختلفة من الفيجوال بيسيك مبرمج مصرى 2 101 27-09-18, 07:25 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 376 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 171 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم