تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب هذه الروابط بدون الويب براوزر
#1
السلام عليكم اخوتى
جلبت الروابط من هذا الموقع من خلال اداة الويب براوزر
لكنها اداة عقيمة بعض الشيئ واوقات لا تسعف 
فهل هناك طريقة لجلب الروابط بأسمائها داخل الليست بوكس بدون ويب براوزر
وهذا هو الكود

PHP كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("home_search_q").InnerText TextBox1.Text
        WebBrowser1
.Document.GetElementById("home_search_submit").InvokeMember("Click")
 
       On Error Resume Next
        Delay
(10)
 
       Dim input As HtmlElementCollection
        input 
WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a")
 
       For Each item As HtmlElement In input
            If item
.InnerText = ("Download as video"Then
                ListBox1
.Items.Add(item.GetAttribute("href"))
 
           End If
 
       Next item 
وهذا رابط الموقع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تشرح الكود Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#4
(13-08-18, 07:40 AM)elgokr كتب :
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


لا تشغل بالك استاذى الجوكر فانا أعلم انك كنت تفكر فى الموضوع لكننا بشر استاذى
لا نعرف كل شيئ وهذه قوة ليست ضعف خصوصا انك مش بتسيب اى موضوع الا لو وضعت
عليه ولو لمسة وهذا ما يعجبنى فى حضرتك انك جدع.....
عموما كل مشكلة ولها حل بفضل الله وانا عملتها بالSelenium وتمام الحمدلله
مع الاستعانة بجواباتك وجوابات الاخ سعود السابقة على مواضيعى ووالله لسة منتهى منه
من نصف ساعة وهذا من اول أمس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-08-18, 08:07 AM)ابو روضة كتب :
(13-08-18, 07:40 AM)elgokr كتب :
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


لا تشغل بالك استاذى الجوكر فانا أعلم انك كنت تفكر فى الموضوع لكننا بشر استاذى
لا نعرف كل شيئ وهذه قوة ليست ضعف خصوصا انك مش بتسيب اى موضوع الا لو وضعت
عليه ولو لمسة وهذا ما يعجبنى فى حضرتك انك جدع.....
عموما كل مشكلة ولها حل بفضل الله وانا عملتها بالSelenium وتمام الحمدلله
مع الاستعانة بجواباتك وجوابات الاخ سعود السابقة على مواضيعى ووالله لسة منتهى منه
من نصف ساعة وهذا من اول أمس


بالعكس اخى ابو روضة

كل الفكرة اننى غير قادر على الجلوس 
على البرنامج لـ 10 دقائق على بعض بسبب بعض الاعمال لدي

حيث ان الموقع المذكور يحتاج الى بعض الفلترة لعمل جلب الروابط بالنهاية
وهذا لا يستغرق دقائق مع اختبار الكود بكل مرة 

والرابط الذى ذكرته هو لتسهيل الامر عليك حيث يمكنك التحميل منه بطريقة بسيطة
ويمكنك عمل افكار عديدة منه

وما اقترحته من رابط دون عمل السورس
لانى على علم ان بامكانك فعل الكثير وحيث انك تقوم بتطوير نفسك دائماً
فهذا ما يعجبني بك وعلى الاسرار على ذلك 

فكل التحية والتوفيق لك دائماً
فسامحنى مجدداً انت اعلم الفترة التى تكون قبل الاجازات 
وخصوصاً الاعياد كيف يصبح الضغط بها

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-08-18, 09:52 AM)elgokr كتب :
(13-08-18, 08:07 AM)ابو روضة كتب :
(13-08-18, 07:40 AM)elgokr كتب :
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


لا تشغل بالك استاذى الجوكر فانا أعلم انك كنت تفكر فى الموضوع لكننا بشر استاذى
لا نعرف كل شيئ وهذه قوة ليست ضعف خصوصا انك مش بتسيب اى موضوع الا لو وضعت
عليه ولو لمسة وهذا ما يعجبنى فى حضرتك انك جدع.....
عموما كل مشكلة ولها حل بفضل الله وانا عملتها بالSelenium وتمام الحمدلله
مع الاستعانة بجواباتك وجوابات الاخ سعود السابقة على مواضيعى ووالله لسة منتهى منه
من نصف ساعة وهذا من اول أمس


بالعكس اخى ابو روضة

كل الفكرة اننى غير قادر على الجلوس 
على البرنامج لـ 10 دقائق على بعض بسبب بعض الاعمال لدي

حيث ان الموقع المذكور يحتاج الى بعض الفلترة لعمل جلب الروابط بالنهاية
وهذا لا يستغرق دقائق مع اختبار الكود بكل مرة 

والرابط الذى ذكرته هو لتسهيل الامر عليك حيث يمكنك التحميل منه بطريقة بسيطة
ويمكنك عمل افكار عديدة منه

وما اقترحته من رابط دون عمل السورس
لانى على علم ان بامكانك فعل الكثير وحيث انك تقوم بتطوير نفسك دائماً
فهذا ما يعجبني بك وعلى الاسرار على ذلك 

فكل التحية والتوفيق لك دائماً
فسامحنى مجدداً انت اعلم الفترة التى تكون قبل الاجازات 
وخصوصاً الاعياد كيف يصبح الضغط بها

تحياتى لك
كان الله بعونك أخى ووفقك وسدَد خطاك...
وكل عام وانت وجميع اسرتك بكل خير.
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#7
اللهم امين لى ولك وللجميع
وكل عام وانت والاسرة دائماً فى احسن حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 75 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 174 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 7 273 23-01-19, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,244 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 178 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
  محتاج مساعدة فى حظر لينك معين من الويب بروزر Mohamed Magdy 1 116 18-12-18, 03:16 AM
آخر رد: elgokr
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 3 314 30-11-18, 05:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  محتاج كود فى الويب بروزر Mohamed Magdy 3 193 25-11-18, 01:30 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 324 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  [VB.NET] عندي سؤال في التعامل مع صفحات الويب farfour 5 310 04-11-18, 09:21 PM
آخر رد: farfour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم