تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب هذه الروابط بدون الويب براوزر
#1
السلام عليكم اخوتى
جلبت الروابط من هذا الموقع من خلال اداة الويب براوزر
لكنها اداة عقيمة بعض الشيئ واوقات لا تسعف 
فهل هناك طريقة لجلب الروابط بأسمائها داخل الليست بوكس بدون ويب براوزر
وهذا هو الكود

PHP كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("home_search_q").InnerText TextBox1.Text
        WebBrowser1
.Document.GetElementById("home_search_submit").InvokeMember("Click")
 
       On Error Resume Next
        Delay
(10)
 
       Dim input As HtmlElementCollection
        input 
WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a")
 
       For Each item As HtmlElement In input
            If item
.InnerText = ("Download as video"Then
                ListBox1
.Items.Add(item.GetAttribute("href"))
 
           End If
 
       Next item 
وهذا رابط الموقع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تشرح الكود Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#4
(13-08-18, 07:40 AM)elgokr كتب :
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


لا تشغل بالك استاذى الجوكر فانا أعلم انك كنت تفكر فى الموضوع لكننا بشر استاذى
لا نعرف كل شيئ وهذه قوة ليست ضعف خصوصا انك مش بتسيب اى موضوع الا لو وضعت
عليه ولو لمسة وهذا ما يعجبنى فى حضرتك انك جدع.....
عموما كل مشكلة ولها حل بفضل الله وانا عملتها بالSelenium وتمام الحمدلله
مع الاستعانة بجواباتك وجوابات الاخ سعود السابقة على مواضيعى ووالله لسة منتهى منه
من نصف ساعة وهذا من اول أمس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-08-18, 08:07 AM)ابو روضة كتب :
(13-08-18, 07:40 AM)elgokr كتب :
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


لا تشغل بالك استاذى الجوكر فانا أعلم انك كنت تفكر فى الموضوع لكننا بشر استاذى
لا نعرف كل شيئ وهذه قوة ليست ضعف خصوصا انك مش بتسيب اى موضوع الا لو وضعت
عليه ولو لمسة وهذا ما يعجبنى فى حضرتك انك جدع.....
عموما كل مشكلة ولها حل بفضل الله وانا عملتها بالSelenium وتمام الحمدلله
مع الاستعانة بجواباتك وجوابات الاخ سعود السابقة على مواضيعى ووالله لسة منتهى منه
من نصف ساعة وهذا من اول أمس


بالعكس اخى ابو روضة

كل الفكرة اننى غير قادر على الجلوس 
على البرنامج لـ 10 دقائق على بعض بسبب بعض الاعمال لدي

حيث ان الموقع المذكور يحتاج الى بعض الفلترة لعمل جلب الروابط بالنهاية
وهذا لا يستغرق دقائق مع اختبار الكود بكل مرة 

والرابط الذى ذكرته هو لتسهيل الامر عليك حيث يمكنك التحميل منه بطريقة بسيطة
ويمكنك عمل افكار عديدة منه

وما اقترحته من رابط دون عمل السورس
لانى على علم ان بامكانك فعل الكثير وحيث انك تقوم بتطوير نفسك دائماً
فهذا ما يعجبني بك وعلى الاسرار على ذلك 

فكل التحية والتوفيق لك دائماً
فسامحنى مجدداً انت اعلم الفترة التى تكون قبل الاجازات 
وخصوصاً الاعياد كيف يصبح الضغط بها

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-08-18, 09:52 AM)elgokr كتب :
(13-08-18, 08:07 AM)ابو روضة كتب :
(13-08-18, 07:40 AM)elgokr كتب :
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


لا تشغل بالك استاذى الجوكر فانا أعلم انك كنت تفكر فى الموضوع لكننا بشر استاذى
لا نعرف كل شيئ وهذه قوة ليست ضعف خصوصا انك مش بتسيب اى موضوع الا لو وضعت
عليه ولو لمسة وهذا ما يعجبنى فى حضرتك انك جدع.....
عموما كل مشكلة ولها حل بفضل الله وانا عملتها بالSelenium وتمام الحمدلله
مع الاستعانة بجواباتك وجوابات الاخ سعود السابقة على مواضيعى ووالله لسة منتهى منه
من نصف ساعة وهذا من اول أمس


بالعكس اخى ابو روضة

كل الفكرة اننى غير قادر على الجلوس 
على البرنامج لـ 10 دقائق على بعض بسبب بعض الاعمال لدي

حيث ان الموقع المذكور يحتاج الى بعض الفلترة لعمل جلب الروابط بالنهاية
وهذا لا يستغرق دقائق مع اختبار الكود بكل مرة 

والرابط الذى ذكرته هو لتسهيل الامر عليك حيث يمكنك التحميل منه بطريقة بسيطة
ويمكنك عمل افكار عديدة منه

وما اقترحته من رابط دون عمل السورس
لانى على علم ان بامكانك فعل الكثير وحيث انك تقوم بتطوير نفسك دائماً
فهذا ما يعجبني بك وعلى الاسرار على ذلك 

فكل التحية والتوفيق لك دائماً
فسامحنى مجدداً انت اعلم الفترة التى تكون قبل الاجازات 
وخصوصاً الاعياد كيف يصبح الضغط بها

تحياتى لك
كان الله بعونك أخى ووفقك وسدَد خطاك...
وكل عام وانت وجميع اسرتك بكل خير.
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#7
اللهم امين لى ولك وللجميع
وكل عام وانت والاسرة دائماً فى احسن حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] اريد انشاء كريستال ريبورت بدون قاعدة بيانات NewUser 3 124 13-09-19, 02:44 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  جعل اتجاه القراءه في اداه الويب من اليمين الى اليسار معاذ ابراهيم 2 129 28-07-19, 01:28 PM
آخر رد: معاذ ابراهيم
  كيف اجعل الويب براوزر بصيغة الموبيل ابو روضة 8 316 13-07-19, 10:28 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] برنامج تشفير بدون سيريل habamix 1 215 21-06-19, 06:45 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 8,414 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 161 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  تحميل صفحة انترنت بدون الويب براوزر ابو روضة 0 189 05-05-19, 06:04 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعدة فى الويب بروزر Mohamed Magdy 3 241 13-04-19, 04:48 PM
آخر رد: trakktour
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 195 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 291 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم