جلب هذه الروابط بدون الويب براوزر

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب هذه الروابط بدون الويب براوزر
#1
السلام عليكم اخوتى
جلبت الروابط من هذا الموقع من خلال اداة الويب براوزر
لكنها اداة عقيمة بعض الشيئ واوقات لا تسعف 
فهل هناك طريقة لجلب الروابط بأسمائها داخل الليست بوكس بدون ويب براوزر
وهذا هو الكود

PHP كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("home_search_q").InnerText TextBox1.Text
        WebBrowser1
.Document.GetElementById("home_search_submit").InvokeMember("Click")
 
       On Error Resume Next
        Delay
(10)
 
       Dim input As HtmlElementCollection
        input 
WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a")
 
       For Each item As HtmlElement In input
            If item
.InnerText = ("Download as video"Then
                ListBox1
.Items.Add(item.GetAttribute("href"))
 
           End If
 
       Next item 
وهذا رابط الموقع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تشرح الكود Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }


ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#4
(13-08-18, 07:40 AM)elgokr كتب :
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


لا تشغل بالك استاذى الجوكر فانا أعلم انك كنت تفكر فى الموضوع لكننا بشر استاذى
لا نعرف كل شيئ وهذه قوة ليست ضعف خصوصا انك مش بتسيب اى موضوع الا لو وضعت
عليه ولو لمسة وهذا ما يعجبنى فى حضرتك انك جدع.....
عموما كل مشكلة ولها حل بفضل الله وانا عملتها بالSelenium وتمام الحمدلله
مع الاستعانة بجواباتك وجوابات الاخ سعود السابقة على مواضيعى ووالله لسة منتهى منه
من نصف ساعة وهذا من اول أمس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-08-18, 08:07 AM)ابو روضة كتب :
(13-08-18, 07:40 AM)elgokr كتب :
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


لا تشغل بالك استاذى الجوكر فانا أعلم انك كنت تفكر فى الموضوع لكننا بشر استاذى
لا نعرف كل شيئ وهذه قوة ليست ضعف خصوصا انك مش بتسيب اى موضوع الا لو وضعت
عليه ولو لمسة وهذا ما يعجبنى فى حضرتك انك جدع.....
عموما كل مشكلة ولها حل بفضل الله وانا عملتها بالSelenium وتمام الحمدلله
مع الاستعانة بجواباتك وجوابات الاخ سعود السابقة على مواضيعى ووالله لسة منتهى منه
من نصف ساعة وهذا من اول أمس


بالعكس اخى ابو روضة

كل الفكرة اننى غير قادر على الجلوس 
على البرنامج لـ 10 دقائق على بعض بسبب بعض الاعمال لدي

حيث ان الموقع المذكور يحتاج الى بعض الفلترة لعمل جلب الروابط بالنهاية
وهذا لا يستغرق دقائق مع اختبار الكود بكل مرة 

والرابط الذى ذكرته هو لتسهيل الامر عليك حيث يمكنك التحميل منه بطريقة بسيطة
ويمكنك عمل افكار عديدة منه

وما اقترحته من رابط دون عمل السورس
لانى على علم ان بامكانك فعل الكثير وحيث انك تقوم بتطوير نفسك دائماً
فهذا ما يعجبني بك وعلى الاسرار على ذلك 

فكل التحية والتوفيق لك دائماً
فسامحنى مجدداً انت اعلم الفترة التى تكون قبل الاجازات 
وخصوصاً الاعياد كيف يصبح الضغط بها

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }


ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-08-18, 09:52 AM)elgokr كتب :
(13-08-18, 08:07 AM)ابو روضة كتب :
(13-08-18, 07:40 AM)elgokr كتب :
جرب ان تستخدم هذا الرابط
فالامر سيكون معاك بسيط وسلسل

حيث ان الروابط تتم جلبها فى textarea
وسيمكنك من ارسالها بكل بساطة على البرنامج لديك
واستخدامها بكل بساطة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


لا تشغل بالك استاذى الجوكر فانا أعلم انك كنت تفكر فى الموضوع لكننا بشر استاذى
لا نعرف كل شيئ وهذه قوة ليست ضعف خصوصا انك مش بتسيب اى موضوع الا لو وضعت
عليه ولو لمسة وهذا ما يعجبنى فى حضرتك انك جدع.....
عموما كل مشكلة ولها حل بفضل الله وانا عملتها بالSelenium وتمام الحمدلله
مع الاستعانة بجواباتك وجوابات الاخ سعود السابقة على مواضيعى ووالله لسة منتهى منه
من نصف ساعة وهذا من اول أمس


بالعكس اخى ابو روضة

كل الفكرة اننى غير قادر على الجلوس 
على البرنامج لـ 10 دقائق على بعض بسبب بعض الاعمال لدي

حيث ان الموقع المذكور يحتاج الى بعض الفلترة لعمل جلب الروابط بالنهاية
وهذا لا يستغرق دقائق مع اختبار الكود بكل مرة 

والرابط الذى ذكرته هو لتسهيل الامر عليك حيث يمكنك التحميل منه بطريقة بسيطة
ويمكنك عمل افكار عديدة منه

وما اقترحته من رابط دون عمل السورس
لانى على علم ان بامكانك فعل الكثير وحيث انك تقوم بتطوير نفسك دائماً
فهذا ما يعجبني بك وعلى الاسرار على ذلك 

فكل التحية والتوفيق لك دائماً
فسامحنى مجدداً انت اعلم الفترة التى تكون قبل الاجازات 
وخصوصاً الاعياد كيف يصبح الضغط بها

تحياتى لك
كان الله بعونك أخى ووفقك وسدَد خطاك...
وكل عام وانت وجميع اسرتك بكل خير.
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#7
اللهم امين لى ولك وللجميع
وكل عام وانت والاسرة دائماً فى احسن حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }


ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اقتناص الروابط بمجرد ظهورها ابو روضة 6 68 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  ارجو المساعده اريد عمل البرنامج يتحدث تلقائيا بشرط بدون تحميل الاصدار الجديد ahmedngah36 4 117 30-07-18, 06:38 AM
آخر رد: GameOver
  نقل قاعدة البيانات الى جهاز آخر بدون تثبيت SQL Server Management أسامة السالمي 10 319 28-07-18, 03:39 AM
آخر رد: dametucorazon
Star استخراج جميع الروابط ذات صلة من المواقع YousefOkasha 0 168 20-07-18, 03:35 AM
آخر رد: YousefOkasha
Sad [VB.NET] طلب مساعدة في برنامج للتحديث الروابط Salim sadek 4 129 06-07-18, 12:38 AM
آخر رد: elgokr
  برنامج ربط الأجهزة بدون الحاجة لسلك LAN YousefOkasha 0 91 21-06-18, 02:56 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 159 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
Question [سؤال] عرض فورم رقم 2 بدون فتحه في نافذة مستقلة !!! عادل المغربي 4 132 17-05-18, 06:21 AM
آخر رد: عادل المغربي
  كود تشغيل العرض للكاميرا فقط بدون مراقبه aden 3 139 01-05-18, 04:03 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] استخدام الكوكيز مع اداة ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 4 183 22-04-18, 12:26 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم