تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار :- بخصوص الاختصارات
#11
اضافة لما قدمه الاخ Null
حتى تعم الفائدة اكبر 

يمكنك استخدام كود الزر بهذا الشكل

فى البداية اضف هذا الكود
كود :
   Function RText(ByRef Conterol As Control, ByRef GConterol As Control)
       Conterol.Text = GConterol.Text
       With Conterol
           .Text = .Text.Replace("@", TextBox1.Text)
           .Text = .Text.Replace("!", TextBox3.Text)
           .Text = .Text.Replace("#", TextBox4.Text)
           .Text = .Text.Replace("$", TextBox5.Text)
       End With
       Return Conterol
   End Function

ثثم تعال داخل كل زر واستخدم الكود التالى
كود :
       RText(TextBox2, Form4.TextBox1)

فمثلاً الزر الاول
ليصبح
كود :
       RText(TextBox2, Form2.TextBox1)

والزر الثاني
ليصبح
كود :
       RText(TextBox2, Form3.TextBox1)

وهكذا


وبكده تكون وفرت عدد الاسطر وقللت الاستخدام بكل بساطة
ويبقي الشكل بالنهاية مرتب

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Null


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 20 671 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: ahmedmansour
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 133 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  استفسار فراس الغزي 1 48 اليوم, 01:56 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ال textbkx dubai.eig 1 41 أمس, 04:17 PM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 7 153 14-11-18, 05:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 10 160 14-11-18, 04:52 PM
آخر رد: Emam emam
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 4 67 13-11-18, 09:44 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص select top 10 dubai.eig 2 62 13-11-18, 09:11 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار في برمجة سجيلات الدخول للبرنامج فراس الغزي 1 36 13-11-18, 01:50 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 45 10-11-18, 08:43 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم