تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عن التكست بوكس
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اسأل عن كيفية اظهار ارقام في موقع آخر عند ادخالها في التكست بوكس كما في الصورة المرفقة
وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أضف أداةTextBox

ثم ضع Panel وضع بداخلها عدة أدوات Lable  مع ترتيب اماكنها حسب الحاجة


ثم استخدم هذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
   Try
       Dim p As Control = Panel1
       For Each c As Control In p.Controls
           c.Text = ""
           c.AutoSize = False
           c.Size = New Size(13, 13)
       Next
       For i = 0 To Len(TextBox1.Text) - 1
           p.Controls(i).Text = TextBox1.Text(i)
       Next
   Catch ex As Exception
   End Try
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: munimteer , elgokr , elgokr , Abou Eman , Abou Eman , ابراهيم ايبو
#3
(11-08-18, 02:32 AM)Null كتب : أضف أداةTextBox

ثم ضع Panel وضع بداخلها عدة أدوات Lable  مع ترتيب اماكنها حسب الحاجة


ثم استخدم هذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
   Try
       Dim p As Control = Panel1
       For Each c As Control In p.Controls
           c.Text = ""
           c.AutoSize = False
           c.Size = New Size(13, 13)
       Next
       For i = 0 To Len(TextBox1.Text) - 1
           p.Controls(i).Text = TextBox1.Text(i)
       Next
   Catch ex As Exception
   End Try
End Sub
مشكور جداً Null لقد اشتغل الكود كما أريد بارك الله فيك و جزاك الله خيراً

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بعد ان اشتغل الكود 
اردت ان امحى كلمة label1  من الخصائص من التكسيت فتختفي من الفورم
كيف اجعلها لاتختفي و بدون عنوان؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: Null , Null
#4
(11-08-18, 12:58 PM)munimteer كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بعد ان اشتغل الكود 
اردت ان امحى كلمة label1  من الخصائص من التكسيت فتختفي من الفورم
كيف اجعلها لاتختفي و بدون عنوان؟

من الخاصية Text لكل Label اسمح المكتوب داخلها
وأيضا غير الخاصية AutoSize إلى False
ثم حدد حجم Label من الخاصية Size إلى 13;13 أو الحجم الذي تريده
مع حذف السطرين من الكود السابق c.AutoSize = False و(c.Size = New Size(13, 13 مثل هذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
  Try
      Dim p As Control = Panel1
      For Each c As Control In p.Controls
          c.Text = ""
      Next
      For i = 0 To Len(TextBox1.Text) - 1
          p.Controls(i).Text = TextBox1.Text(i)
      Next
  Catch ex As Exception
  End Try
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: Abou Eman , munimteer , elgokr
#5
مشكورر كثير NULL على الجهد الرائع
الرد
تم الشكر بواسطة: Null , Null , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عايز كود يجمع اسماء الألوان ودراجتها في ليست بوكس حسن الجلب 1 86 16-01-21, 08:37 AM
آخر رد: moosa_alabri
  أريد كود يقوم بعرض صورة عند وضع مؤشر الماوس علي تكست بوكس بمقاسات معينة ؟ PeterGhattas082460 2 152 10-01-21, 12:29 AM
آخر رد: asmarsou
  إثنين كومبو بوكس..أرجو المساعدة في طريقة التعامل معهم Alziny 4 205 05-01-21, 03:10 AM
آخر رد: Alziny
  مساعده في التكست بوكس اليوم السابع 5 252 26-12-20, 06:57 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] القروب بوكس أم عمر 3 209 20-12-20, 09:47 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  حفظ ما بداخل الليست بوكس بهذه الطريقة ابو روضة 8 449 01-12-20, 01:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم Necro PC 2 270 20-11-20, 01:31 PM
آخر رد: Necro PC
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 315 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack
  تغيير نص التكست بوكس في كريستال ريبورت Mohammed Nafa 0 256 27-10-20, 08:56 PM
آخر رد: Mohammed Nafa
  [سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو ابو يوسف 4 2,457 26-10-20, 04:20 PM
آخر رد: هاني هاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم