تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عن التكست بوكس
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اسأل عن كيفية اظهار ارقام في موقع آخر عند ادخالها في التكست بوكس كما في الصورة المرفقة
وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أضف أداةTextBox

ثم ضع Panel وضع بداخلها عدة أدوات Lable  مع ترتيب اماكنها حسب الحاجة


ثم استخدم هذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
   Try
       Dim p As Control = Panel1
       For Each c As Control In p.Controls
           c.Text = ""
           c.AutoSize = False
           c.Size = New Size(13, 13)
       Next
       For i = 0 To Len(TextBox1.Text) - 1
           p.Controls(i).Text = TextBox1.Text(i)
       Next
   Catch ex As Exception
   End Try
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: munimteer , elgokr , elgokr , Abou Eman , Abou Eman , ابراهيم ايبو
#3
(11-08-18, 02:32 AM)Null كتب : أضف أداةTextBox

ثم ضع Panel وضع بداخلها عدة أدوات Lable  مع ترتيب اماكنها حسب الحاجة


ثم استخدم هذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
   Try
       Dim p As Control = Panel1
       For Each c As Control In p.Controls
           c.Text = ""
           c.AutoSize = False
           c.Size = New Size(13, 13)
       Next
       For i = 0 To Len(TextBox1.Text) - 1
           p.Controls(i).Text = TextBox1.Text(i)
       Next
   Catch ex As Exception
   End Try
End Sub
مشكور جداً Null لقد اشتغل الكود كما أريد بارك الله فيك و جزاك الله خيراً

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بعد ان اشتغل الكود 
اردت ان امحى كلمة label1  من الخصائص من التكسيت فتختفي من الفورم
كيف اجعلها لاتختفي و بدون عنوان؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: Null , Null
#4
(11-08-18, 12:58 PM)munimteer كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بعد ان اشتغل الكود 
اردت ان امحى كلمة label1  من الخصائص من التكسيت فتختفي من الفورم
كيف اجعلها لاتختفي و بدون عنوان؟

من الخاصية Text لكل Label اسمح المكتوب داخلها
وأيضا غير الخاصية AutoSize إلى False
ثم حدد حجم Label من الخاصية Size إلى 13;13 أو الحجم الذي تريده
مع حذف السطرين من الكود السابق c.AutoSize = False و(c.Size = New Size(13, 13 مثل هذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
  Try
      Dim p As Control = Panel1
      For Each c As Control In p.Controls
          c.Text = ""
      Next
      For i = 0 To Len(TextBox1.Text) - 1
          p.Controls(i).Text = TextBox1.Text(i)
      Next
  Catch ex As Exception
  End Try
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: Abou Eman , munimteer , elgokr
#5
مشكورر كثير NULL على الجهد الرائع
الرد
تم الشكر بواسطة: Null , Null , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ ليست بوكس items إلى my.Sittinds visualist2015 1 89 15-06-19, 04:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  اتمنى مساعدتي في كتابة كود توقيف التكست عند القيمة صفر asoomh1416 9 288 06-06-19, 05:59 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 12 768 29-05-19, 10:43 PM
آخر رد: egbest2
  سؤال حول عرض البيانات في تكست بوكس من قاعدة البيانات ahmadpal 0 111 26-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ahmadpal
  خطأ فى كود الحذف من الكومبو بوكس احمد خطاب 1 95 25-03-19, 12:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 187 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 715 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 127 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] فلترة الاسماء ضمن الليست بوكس من اليمين لليسار EMADMW17 0 154 03-03-19, 02:22 AM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] الفلترة ضمن الليست بوكس EMADSSS 2 216 21-02-19, 12:50 AM
آخر رد: EMADSSS

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم