تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عن التكست بوكس
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اسأل عن كيفية اظهار ارقام في موقع آخر عند ادخالها في التكست بوكس كما في الصورة المرفقة
وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أضف أداةTextBox

ثم ضع Panel وضع بداخلها عدة أدوات Lable  مع ترتيب اماكنها حسب الحاجة


ثم استخدم هذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
   Try
       Dim p As Control = Panel1
       For Each c As Control In p.Controls
           c.Text = ""
           c.AutoSize = False
           c.Size = New Size(13, 13)
       Next
       For i = 0 To Len(TextBox1.Text) - 1
           p.Controls(i).Text = TextBox1.Text(i)
       Next
   Catch ex As Exception
   End Try
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: munimteer , elgokr , elgokr , %Eman% , %Eman% , ابراهيم ايبو
#3
(11-08-18, 02:32 AM)Null كتب : أضف أداةTextBox

ثم ضع Panel وضع بداخلها عدة أدوات Lable  مع ترتيب اماكنها حسب الحاجة


ثم استخدم هذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
   Try
       Dim p As Control = Panel1
       For Each c As Control In p.Controls
           c.Text = ""
           c.AutoSize = False
           c.Size = New Size(13, 13)
       Next
       For i = 0 To Len(TextBox1.Text) - 1
           p.Controls(i).Text = TextBox1.Text(i)
       Next
   Catch ex As Exception
   End Try
End Sub
مشكور جداً Null لقد اشتغل الكود كما أريد بارك الله فيك و جزاك الله خيراً

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بعد ان اشتغل الكود 
اردت ان امحى كلمة label1  من الخصائص من التكسيت فتختفي من الفورم
كيف اجعلها لاتختفي و بدون عنوان؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: Null , Null
#4
(11-08-18, 12:58 PM)munimteer كتب :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بعد ان اشتغل الكود 
اردت ان امحى كلمة label1  من الخصائص من التكسيت فتختفي من الفورم
كيف اجعلها لاتختفي و بدون عنوان؟

من الخاصية Text لكل Label اسمح المكتوب داخلها
وأيضا غير الخاصية AutoSize إلى False
ثم حدد حجم Label من الخاصية Size إلى 13;13 أو الحجم الذي تريده
مع حذف السطرين من الكود السابق c.AutoSize = False و(c.Size = New Size(13, 13 مثل هذا الكود
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
  Try
      Dim p As Control = Panel1
      For Each c As Control In p.Controls
          c.Text = ""
      Next
      For i = 0 To Len(TextBox1.Text) - 1
          p.Controls(i).Text = TextBox1.Text(i)
      Next
  Catch ex As Exception
  End Try
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: %Eman% , munimteer , elgokr
#5
مشكورر كثير NULL على الجهد الرائع
الرد
تم الشكر بواسطة: Null , Null , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 39 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 36 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال
  جلب احد الاسطر من التكست بوكس anes 3 110 10-02-19, 08:43 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  تعبئة الليست بوكس ابو روضة 5 163 02-02-19, 04:46 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 186 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 139 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 125 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كود نقل من التيكست بوكس للكومبو بوكس احمد خطاب 6 201 28-12-18, 01:33 AM
آخر رد: احمد خطاب
  توسيع اداة الليست بوكس ابو روضة 7 245 24-12-18, 05:29 PM
آخر رد: a.wagdi
  أريد ربط تكست بوكس له زر بـ TabControal ( للأهمية )... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 113 15-12-18, 03:45 PM
آخر رد: PeterGhattas082460

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم