تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح فورمات متعددة.......ارجو المساعدة
#1
سلام عليكم يا جماعة عندي برنامج تسيير المخازن اريد فتح فورمات  كما أشاء
فمثلا عندما اكون في فورم البيع
يمككني فتح فورم اخر او انتقال الى فورم بدون الاغلاق الآخر
لا يمككني الوصول الر البوتو الموجودين في الصفحة الرئيسة .............بالأحرى اريد جعل جميع الفورمات ثانوية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لنقول انك تستخدم استدعاء اسم الفورم المطلوب فتحه بهذا الشكل
كود :
Form2 F2 = new Form2();

فالمشكلة لتجمد الفورم الرئيسيى عند فتح F2 هو انك تستخدم الكود بهذا الشكل
كود :
F2.ShowDialog();

ولعدم تجميد الفورم الرئيسى كل ما عليك تغيير السطر ليصبح
كود :
F2.Show();

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Null
#3
شكرا اخي لردك..... Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
جزاك الله خيرا

كيف ينمكنني انتقال بين الفورمات دون اغلاقها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(12-08-18, 06:56 PM)khalilfox كتب : شكرا اخي لردك..... Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
جزاك الله خيرا

كيف ينمكنني انتقال بين الفورمات دون اغلاقها


الشكر لله


بخصوص التنقل بدون اغلاق الفورم

استخدم كما تم الشرح فى الرد السابق وتاكد بانك لا تستخدم هذا السطر
كود :
this.Close();

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Null , Null
#5
المشكل اني استعملت كود .........لاكن واجهتني مشكل وهي انو الفورم ي>هب خلف الفورم الرئيسي ...... وانا لا اريد >الك اريد الفورمات المراد فتحها تبقى امام الفورم الرئيسي......لان برنامجي ياخذ فول سكرين
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(12-08-18, 08:11 PM)khalilfox كتب : المشكل اني استعملت كود .........لاكن واجهتني مشكل وهي انو الفورم ي>هب خلف الفورم الرئيسي ...... وانا لا اريد >الك اريد الفورمات المراد فتحها تبقى امام الفورم الرئيسي......لان برنامجي ياخذ فول سكرين


ضع الكود الذى تقوم باستخدامه

حتى يتم عمل عليه بعذ التعديل لاستخدامه 
دون ان يسبب لك كل هذه المشاكل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لاظهار الفرمات الثانوية فوق الاساسية
في حدث load للفورمات الثانوية اكتب




كود :
me.focus();
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
يمكنك استخدام الاداة TabControl


الملفات المرفقة صورة/صور
   
هَٰٓؤُلَآءِ قَوْمُنَا ٱتَّخَذُوا۟ مِن دُونِهِۦٓ ءَالِهَةً لَّوْلَا يَأْتُونَ عَلَيْهِم بِسُلْطَٰنٍۭ بَيِّنٍ فَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّنِ ٱفْتَرَىٰ عَلَى ٱللَّهِ كَذِبًا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#9
انت شخص رائع اخي جوكر و تحب الخير للجميع
في الوقت الذي صاحب المشكل تجاهل الرد قمت انت بالشكر
الله يعطيك الصحة .. تقبل تحياتي و تقديري.
هَٰٓؤُلَآءِ قَوْمُنَا ٱتَّخَذُوا۟ مِن دُونِهِۦٓ ءَالِهَةً لَّوْلَا يَأْتُونَ عَلَيْهِم بِسُلْطَٰنٍۭ بَيِّنٍ فَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّنِ ٱفْتَرَىٰ عَلَى ٱللَّهِ كَذِبًا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#10
(28-08-18, 04:08 PM)alsouf كتب : انت شخص رائع اخي جوكر و تحب الخير للجميع
في الوقت الذي صاحب المشكل تجاهل الرد  قمت انت بالشكر
الله يعطيك الصحة .. تقبل تحياتي و تقديري.


قد لا يكون تجاهل 

بل قد يكون غير متواجد فقط فالاهم من ذلك
انت تعمل الخير فلا ننتظر المقابل غير دعاء لمن يطلع عليه

فتحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: alsouf


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اخوتي و احبتي في المنتدى ارجو منكم مساعدت اختكم في حل هذه المشكلة يارا سعيد 1 401 27-01-20, 01:27 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [SQL] ارجو تحويل الكود الى sql safnnn 1 602 24-11-19, 10:02 PM
آخر رد: asemshahen5
  ارجو منكم المساعدة tameur 1 543 16-09-19, 03:56 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [C#.NET] ارجو منكم المساعدة في اتمام مشروعي الصعير التالي : Nor slam 4 921 27-01-19, 10:21 AM
آخر رد: Nor slam
  ارجو المساعدة المبرمج الممتاز 1 650 10-01-19, 08:08 AM
آخر رد: sendbad100
  عضو جديد معكو ارجو ان احضى ببعض لافادة من خبرتكم kaled torky 3 866 17-12-18, 07:01 PM
آخر رد: elgokr
  المساعدة في عمل برنامج محدثات 123 sahar 1 779 17-11-18, 11:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن لغة c# ارجو حله اليوم قبل الساعة 10 محمد خلدون 0 662 20-10-18, 06:09 PM
آخر رد: محمد خلدون
  اريد ان اجعل برنامجي يعمل بسيريال و نسخة تجريبية ارجو المساعدة من الاعضاء tameur 1 1,675 18-06-18, 08:35 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن المساعدة فى كود توزيع الربح المشروع مرفق safnnn 0 805 13-03-18, 09:49 AM
آخر رد: safnnn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم