تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تعبية داتا قريدفيو في شاشة البيع عن طريق كود المنتج
#1
السلام عليكم اخواني ارجو المساعدة لو سمحتم ان عايز اعمل تعبية للتاتا قريدفيو فية نافذ البيع واستخدمت هذا الكود لكين يعطيني خطاء في التعبية ارجو المساعدة ارجوالمساعدة
هذا هو الكود الاستخدمتها
        Dim x As Integer
        cmd = New OleDbCommand("SELECT * FROM stourg WHERE bx = '" & TextBox2.Text & "' ", con)
        'con.Open()
        da = New OleDbDataAdapter(cmd)
        da.Fill(dt)
 
        If dt.Rows.Count > 0 Then
            GVMaterials.Rows.Add()
            x = GVMaterials.Rows.Count - 1
 
            GVMaterials(0, x).Value = dt.Rows(0).Item("a")
            GVMaterials(1, x).Value = dt.Rows(0).Item("bx")
            GVMaterials(2, x).Value = dt.Rows(0).Item("b")
            GVMaterials(3, x).Value = dt.Rows(0).Item("q")
            GVMaterials(4, x).Value = dt.Rows(0).Item("f")
            GVMaterials(5, x).Value = TextBox1.Text
            GVMaterials(6, x).Value = Val(dt.Rows(0).Item("f")) * Val(TextBox1.Text)
            GVMaterials(7, x).Value = dt.Rows(0).Item("k")
 
 
            'con.Close()
        End If
        TxTInvoiceAmoun()
        TextBox2.Text = ""
        TextBox1.Text = ""
        TextBox2.Focus()
        TxTNumberItems.Text = GVMaterials.RowCount
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هو الخطأ 
لقطة شاشة
 "screenshot"
من أجل المساعدة

{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
ساهم دائماً فى تقديم    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بدلاً من استخدام كل هذا الاسطر
كود :
GVMaterials.Rows.Add()
           x = GVMaterials.Rows.Count - 1

           GVMaterials(0, x).Value = dt.Rows(0).Item("a")
           GVMaterials(1, x).Value = dt.Rows(0).Item("bx")
           GVMaterials(2, x).Value = dt.Rows(0).Item("b")
           GVMaterials(3, x).Value = dt.Rows(0).Item("q")
           GVMaterials(4, x).Value = dt.Rows(0).Item("f")
           GVMaterials(5, x).Value = TextBox1.Text
           GVMaterials(6, x).Value = Val(dt.Rows(0).Item("f")) * Val(TextBox1.Text)
           GVMaterials(7, x).Value = dt.Rows(0).Item("k")

فقط استبدله بهذا الاسطر
كود :
           Dim row As String() = {dt.Rows(0).Item("a"), dt.Rows(0).Item("bx"), dt.Rows(0).Item("b"), dt.Rows(0).Item("q"), dt.Rows(0).Item("f"), TextBox1.Text, Val(dt.Rows(0).Item("f")) * Val(TextBox1.Text), dt.Rows(0).Item("k")}
           GVMaterials.Rows.Add(row)


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يتم البحث عن شاشة بالفعل تعمل وتفعيلها لتصبح فوق الجميع dametucorazon 3 74 10-12-18, 05:47 AM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 76 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [VB.NET] داتا جريد فيو M.SOFT 0 37 08-12-18, 03:51 PM
آخر رد: M.SOFT
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 183 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  البار كود المنتج لا يقراء من جهاز الباركود [تم الحل] Rabeea Qbaha 0 54 07-12-18, 03:36 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 76 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] كيف يتم التأثير على المخزون عند عملية البيع 739906433 1 59 03-12-18, 05:05 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 99 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  مشكلة نسخ ولصق في داتا كريد فيو kaiser_noori 5 107 26-11-18, 11:25 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعامل مع برنامج الإكسل عن طريق الفيجول ستوديو +yassen+ 4 109 22-11-18, 06:17 PM
آخر رد: +yassen+

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم