تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تعبية داتا قريدفيو في شاشة البيع عن طريق كود المنتج
#1
السلام عليكم اخواني ارجو المساعدة لو سمحتم ان عايز اعمل تعبية للتاتا قريدفيو فية نافذ البيع واستخدمت هذا الكود لكين يعطيني خطاء في التعبية ارجو المساعدة ارجوالمساعدة
هذا هو الكود الاستخدمتها
        Dim x As Integer
        cmd = New OleDbCommand("SELECT * FROM stourg WHERE bx = '" & TextBox2.Text & "' ", con)
        'con.Open()
        da = New OleDbDataAdapter(cmd)
        da.Fill(dt)
 
        If dt.Rows.Count > 0 Then
            GVMaterials.Rows.Add()
            x = GVMaterials.Rows.Count - 1
 
            GVMaterials(0, x).Value = dt.Rows(0).Item("a")
            GVMaterials(1, x).Value = dt.Rows(0).Item("bx")
            GVMaterials(2, x).Value = dt.Rows(0).Item("b")
            GVMaterials(3, x).Value = dt.Rows(0).Item("q")
            GVMaterials(4, x).Value = dt.Rows(0).Item("f")
            GVMaterials(5, x).Value = TextBox1.Text
            GVMaterials(6, x).Value = Val(dt.Rows(0).Item("f")) * Val(TextBox1.Text)
            GVMaterials(7, x).Value = dt.Rows(0).Item("k")
 
 
            'con.Close()
        End If
        TxTInvoiceAmoun()
        TextBox2.Text = ""
        TextBox1.Text = ""
        TextBox2.Focus()
        TxTNumberItems.Text = GVMaterials.RowCount
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما هو الخطأ 
لقطة شاشة
 "screenshot"
من أجل المساعدة

{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
ساهم دائماً فى تقديم    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بدلاً من استخدام كل هذا الاسطر
كود :
GVMaterials.Rows.Add()
           x = GVMaterials.Rows.Count - 1

           GVMaterials(0, x).Value = dt.Rows(0).Item("a")
           GVMaterials(1, x).Value = dt.Rows(0).Item("bx")
           GVMaterials(2, x).Value = dt.Rows(0).Item("b")
           GVMaterials(3, x).Value = dt.Rows(0).Item("q")
           GVMaterials(4, x).Value = dt.Rows(0).Item("f")
           GVMaterials(5, x).Value = TextBox1.Text
           GVMaterials(6, x).Value = Val(dt.Rows(0).Item("f")) * Val(TextBox1.Text)
           GVMaterials(7, x).Value = dt.Rows(0).Item("k")

فقط استبدله بهذا الاسطر
كود :
           Dim row As String() = {dt.Rows(0).Item("a"), dt.Rows(0).Item("bx"), dt.Rows(0).Item("b"), dt.Rows(0).Item("q"), dt.Rows(0).Item("f"), TextBox1.Text, Val(dt.Rows(0).Item("f")) * Val(TextBox1.Text), dt.Rows(0).Item("k")}
           GVMaterials.Rows.Add(row)


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فلتر الداتا قريد فيو عن طريق لون الخلية larbihamri 0 17 أمس, 04:09 PM
آخر رد: larbihamri
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 4 82 22-10-18, 10:35 PM
آخر رد: fouadhdfouad
Star التحكم في الحاسوب عن طريق الأوامر الصوتية YousefOkasha 0 35 21-10-18, 11:22 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 53 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 96 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 256 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  [سؤال] إستفسار عن إستدعاء متغير عام عن طريق الواجهات Interface princelovelorn 6 121 07-10-18, 03:48 PM
آخر رد: princelovelorn
  حذف صف من داتا ليست تناسيم 3 66 07-10-18, 06:45 AM
آخر رد: rnmr
  خطا بالاستعلام داخل داتا بيز اكسس hatem555 4 121 05-10-18, 01:44 AM
آخر رد: ay.alhaj
  مشكلة شاشة التوقف المتألق9 3 116 30-09-18, 02:16 PM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم