تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام المصحح الاملائي في الورد
#1
السلام عليكم
هناك موضوع جميل جدا وكبير اذا كان حقيقيا
وجت في برنامج من برامج الاكواد موضوع باسم (استخدام التصحيح التلقائي في الورد )ولاكن كانت الاكواد المستخدمه في الفيجوال بيسك6.0
انا اريد استخدام المصحح التلقائي في visua basec 2010 في اداه RichTextBox
ارجو من اخواني الاعزاء افادتنا بهذا الكود المفيد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
فى البداية يوجد ايضاً نسخة لـ .Net
وستجده على الرابط التالى ....

الامر كله يعتمد على اضافة 
Microsoft Word 14.0 Object Library
اى كان رقم الاصدار لا تفرق ..
هنا رابط يوضح الصورة اكبر للاضافة

فيديو اخر

نفس الفكرة عن طريق (Microsoft Office Interop)

وطبعاً بامكانك وضع الاكواد بدلاً من زر فى تايمر او فى وضع كتابة النص فى الاداء
بحيث عند وجود خطاء تعرض الصندوق لتصحيح الكلمات مباشراً وما غير ذلك

اتمنى ان الرد يوضح كل ما تريده

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: alsouf , alsouf , معاذ_ابراهيم , %Eman%
#3
مبدع اخي elgokr مبدع كالعادة .. الله يحميك و يزيدك من فضله
                                             
                                                        
         
  اكسب قلوب الناس .......... تكسب احترامهم .
                ........تستطيع قطف كل الازهار.... و لكن لا تسطيع منع قدوم الربيع ....
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , معاذ_ابراهيم
#4
اللهم امين لى ولك وللجميع ان شاء الله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: معاذ_ابراهيم
#5
شكران لك استاذي وكما قال اخي مبدع للغاية
نسأل الله ان يكتب لك اجر جهودك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
Thumbs Down 
ارفقت المشروع للفائدة


الملفات المرفقة
.rar   المدقق الاملائي.rar (الحجم : 67.36 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , tryold , tryold , ابو ابراهيم
#7
(14-08-18, 09:40 AM)معاذ_ابراهيم كتب : شكران لك استاذي وكما قال اخي مبدع للغاية
نسأل الله ان يكتب لك اجر جهودك

الشكر لله وتقبل الله منك الدعاء

(14-08-18, 11:13 AM)معاذ_ابراهيم كتب :
ارفقت المشروع للفائدة

احسنت عملاً فى مشاركة مشروع ليستفاد منه الجميع


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: معاذ_ابراهيم , معاذ_ابراهيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 42 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 203 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  طريقه لتقليل استخدام if statement Rabeea Qbaha 8 287 04-12-18, 11:45 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Exclamation سؤال حول استخدام التاريخ ahmadpal 9 375 09-11-18, 10:47 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 163 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كيفية استخدام Newtonsoft.Json باصدارين مختلفين في solution with multiple projects الماجيك مسعد 3 222 09-10-18, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  استخدام النسخ المختلفة من الفيجوال بيسيك مبرمج مصرى 2 181 27-09-18, 07:25 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 527 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم استخدام مفتاح التنقل Tab بشكل صحيح Hazem1 6 421 04-09-18, 07:53 AM
آخر رد: elgokr
  توقف كود استخدام لوحة المفاتيح Hazem1 3 223 25-08-18, 09:45 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم