تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار :- SlimDX بعد تحويل المشروع الى ملف EXE
#1
السلام عليكم ورحمة الله 

بعد اضافة هذه الخاصه SlimDX في المشروع

الموضوع الخاص SlimDX


قمت بتنزيل ملف EXE  الخاص بمشروعي في جهازين اخرين ولم يتم فتح الاضافه SlimDX

علما بان في جهازي الرئيسي تعمل هذه الخاصه SlimDX المكتبه بشكل جيده

للعلم قمت بارفاق ملف DLL SlimDX   مع الملفات 

البرنامج اللي اعمل عليه هو  
InstallShield

اعتقد محتاج اضيف ملف مع المشروع

يمكن ملف
SlimDX Runtime .NET 4.0 x86 (January 2012) او SlimDX Runtime .NET 4.0 x64 (January 2012)

اذا صحيح كيف اضيفه 

لان في خانت الاضافات
   


ما حصلت SlimDX 

افيدوني بارك الله فيكم وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل الاجهزة الاخرى مثبت عليها 
DirectX 

ارفق هنا الـ Setup أو برنامج التشغيل
لاختباره على الجهاز لدي
ومعرفة اسباب عدم التشغيل او انه يعمل لدي

وفى حالة انه يعمل يبقي المشكلة فى الاجهزة التى تختبرها
لا تحتوى على البرامج الرئيسية لتشغيل اداء البرنامج

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , dubai.eig
#3
(14-08-18, 07:00 PM)elgokr كتب :
هل الاجهزة الاخرى مثبت عليها 
DirectX 

ارفق هنا الـ Setup أو برنامج التشغيل
لاختباره على الجهاز لدي
ومعرفة اسباب عدم التشغيل او انه يعمل لدي

وفى حالة انه يعمل يبقي المشكلة فى الاجهزة التى تختبرها
لا تحتوى على البرامج الرئيسية لتشغيل اداء البرنامج

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اهلا بك

فعلا عندما اضف هذا الملف في الكمبيوتر الثاني تم تشغيل المكتبه 

الان السؤال كيف اضيف هذا الملف dxwebsetup.exe 
في ملف المشروع وقت التحويل الى exe  او في المشروع هل هناك طريقه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تمام يبقي المشكلة كما توقعت
ناتي هنا الى الجزء الثاني

اما ان تطلب من الطرف الاخر تثبيت البرنامجوترفقه مع البرنامج الخاص بك
أو انك تقوم باستخدام احد البرامج التى تقوم بعمل تثبيت وتحقق من البرامج الاخرى

تابع الرابط التالى

وطبعاً يوجد العديد فيمكنك البحث وتختار ما ينسبك بالنهاية

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig
#5
(15-08-18, 12:03 AM)elgokr كتب :
تمام يبقي المشكلة كما توقعت
ناتي هنا الى الجزء الثاني

اما ان تطلب من الطرف الاخر تثبيت البرنامجوترفقه مع البرنامج الخاص بك
أو انك تقوم باستخدام احد البرامج التى تقوم بعمل تثبيت وتحقق من البرامج الاخرى

تابع الرابط التالى

وطبعاً يوجد العديد فيمكنك البحث وتختار ما ينسبك بالنهاية

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


بارك الله فيك

ساجرب برنامج ADVANCED INSTALLER ان شاءالله

Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
بالتوفيق ان شاء الله
تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig
#7
(15-08-18, 06:04 AM)elgokr كتب :
بالتوفيق ان شاء الله
تحياتى لك

الله لا يحرمنا منك جزاك الله خير

سؤال في برنامج
ADVANCED INSTALLER



انا عندي فولدر في السي

C:\bklogdata

في ملفات قاعدة البيانات

كيف اعمل فولدر جديد باسم bklogdata
في السي C:\

   

لان مثل ما واضح في الصورة ما عرفت وين فولدر السي

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لا اعلم طريقة الاستخدام لانى لم اختبره من قبل
لكن من حيث نظرياً والذى اعتقده

اذا اتيت على Target Computer
وقمت بانشاء مجلد ثم جعلت خصائص المجلد على الدريف سي
بكده انت تقدر تضع قاعدة البيانات كما تريد

هذا فيديو قد يبسط الامر اكثر

واتمنى ان الفيديو يكون على نفس ما اقصده

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , dubai.eig , dubai.eig


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 11 387 18-10-18, 10:39 PM
آخر رد: ahmedmansour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 64 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 108 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridViewCheckBoxColumn dubai.eig 0 56 12-10-18, 10:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 197 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] استفسار :- Speech To Text تحويل الصوت الى حروف dubai.eig 1 100 05-10-18, 07:08 PM
آخر رد: alsouf
  ما الفرق بين ربط المشروع بقاعدة البيانات الأكسس أو بـ Sql ؟ Hazem1 3 133 04-10-18, 12:33 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 275 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التفريق بين الحروف الكبيره والصغيره dubai.eig 2 73 01-10-18, 10:08 AM
آخر رد: dubai.eig
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 70 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم