تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] استفسار
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحة الله وبركاتة
ارجو منكم المساعدة في استفساران وهما الاتي
  1. الاستفسار الاول وهو حول اضافة كلاس الى البرنامج أنا استخدم كلاس في برنامج ويحتوي هذا الكلاس على عدة او الكثير من الادوات وانا اريد استخدام اداة واحدة سؤالي هو هل حجم هذا الكلاس كاملان يحسب مع حجم برنامج ام ان الاداة لوحدة التي اريدها هي التي يجسب حجمها فقط
  2. الاستفسار الثاني وهو يدور حول اظافة ادوات من قائمة الـchoos Tool Itme احيانان تضهر لي خطان في قائمة warning اضن ان السبب يعود إلى ان هذه الادوات تخص الـVb6 أنا احتاج في برنامجي اداة الـlistFile وعند اضافتها ضهر لي خطأن في قائمة الwarning وعند تجربتي لبرنامجي وجت بأنها لم تؤاثر على عمل برنامجي سؤالي هو هل من الممكن ان تؤاثر هذه الادوات على عمل برنامجي مستقبلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بخصوص السؤال الاول :
بكل تاكيد المساحة الكاملة سيضاف للبرنامج
لذلك يفضل ان تحوله الى ملف DLL ومن el تقوم باستدعاءه واستخدام الجزء المطلوب
فى كلا نعم سيكون المساحة الكلي للمجلد واحد لكن سيكون ابسط واخف فى تحميل البرنامج
مع العلم ان مهما كان حجم الاكواد فلا تتجاوز الكم كيلو بيت فى المساحة عند الاستخراج المشروع

بخصوص السؤال الثاني:
هل تقصد انه يظهر كا شكل خط باللون الاخضر للتنبيه ولكن المشروع بالنهاية يعمل
اذا كان نعم فهذا يعنى انه يري ان القيمة غير موجود وقد يرا انه قد يحدث مشكلة ما 
يمكنك تجاهل التنبيه او التعديل على الكود لوضع قيمة افتراضية قبل فيرجع الامر حسب ما تستخدم
يفضل ارفاق مشروع ما تستخدمه حتى اتمكن من توضيح اكثر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy , معاذ_ابراهيم
#3
اولا اعتذر على الرد المتاخر


إقتباس :يفضل ارفاق مشروع ما تستخدمه حتى اتمكن من توضيح اكثر
هذه هي الاداه التي اريد استخدامها في مشروعي في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   fileListBox.rar (الحجم : 68.53 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(18-08-18, 11:45 AM)معاذ_ابراهيم كتب : اولا اعتذر على الرد المتاخر


إقتباس :يفضل ارفاق مشروع ما تستخدمه حتى اتمكن من توضيح اكثر
هذه هي الاداه التي اريد استخدامها في مشروعي في المرفقات

فى البدابة قم بحذف مجلد ( bin و obj )


ثم قم بتشغيل المشروع 
ثم قم بتحويل ( Target Framwork: ) 
الى الاصدار 3.5 ثم اعد استخراج البرنامج
ستجد ان رسالة التنبيه الـ warning لم تعد تظهر لديك

الرسالة التى تنص على الظهور تفيد

( classes are obsolete and supported within 32 bit processes only )
والتى تريدك ان تطلع على الرابط التالى

لاحظ بالرابط على هذا الجزء
تغيير الإصدار لإطار الهدف:
إقتباس :يظهر التحذير فقط إذا كان الهدف الإصدار من برنامج .NET Framework معينًا إلى 4. إذا كان التطبيق لا يتطلب الميزات الخاصة بالإصدار 4, تغيير الإصدار إلى 3.5. 

وبمجرد فعل ذلك ستجد ان رسالة التنبيه لم تعد تظهر مجدداً
وكما سبق وقلت بخصوص التنبيه
تجاهل التحذير:
إقتباس :التحذير ليس له أي تأثير على التطبيق الخاص بك في ‏‫Visual Studio 2010. إذا لم تكن تخطط ترقية التطبيق إلى الإصدارات المستقبلية من ‏‫Visual Studio أو ترغب ببساطة تأجيل قرارك القيام بأي إجراء.
أثناء إجراء لا قرار من الممكن التي تجميع يحتوي على Compatibility قد يتم إزالة مساحة الاسم من إصدار لاحق من برنامج .NET Framework القابلة لإعادة التوزيع. قد يتطلب هذا إلى حزمة التجميع بشكل منفصل وإعادة توزيعه مع التطبيق الخاص بك.

قمت بوضع الرابط باللغة العربية بالاعلى حتى تتمكن من الاطلاع ومعرفة كل ما اتي من رسالة التنبيه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , معاذ_ابراهيم
#5
شكرا شكرا لك استاذي على هذا المجهود 3
شاكرن تاعونك معي اسأل الله ان يكتب اجرك Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
الشكر لله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 11 368 أمس, 10:39 PM
آخر رد: ahmedmansour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 62 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 107 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridViewCheckBoxColumn dubai.eig 0 54 12-10-18, 10:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- Speech To Text تحويل الصوت الى حروف dubai.eig 1 98 05-10-18, 07:08 PM
آخر رد: alsouf
  محتاج استفسار بخصوص اداة WebBrowser Mohamed Magdy 11 271 02-10-18, 12:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص التفريق بين الحروف الكبيره والصغيره dubai.eig 2 69 01-10-18, 10:08 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص network بين اكثر من برنامج dubai.eig 3 107 26-09-18, 11:01 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- البحث في صفحة html dubai.eig 0 82 24-09-18, 10:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- التاكد من وجود سطر جديد في الملف dubai.eig 6 141 21-09-18, 08:25 AM
آخر رد: mrnooo2000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم