تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود اضهار رساله عند الخطاء
#1
السلام عليكم


شباب انا اريد كو اضهار مسج بوكس عند حدوث خطاء


بدال ماي يطلع لي نافذه من نفس الفيجوال بيسك تقولي في خطاء يعني ابغى اذا حصل خطاء يضهر (ERORR) في مسج بوكس



وشكرا

ارجو فاهمين وش عاوز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اللي فهمته انك تبغ الخطأ يظهر على شكل رساله
اذا كان هذا هو المقصود استخدم try في بداية الكود وكلمة catch تكون في اخر الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Try
            Dim var1 As Object = "some string"
            Dim var2 As Point = var1
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Error!")
        End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  يطلع رساله ( انه فيه خطأ ) اتمني دعمك "visual basic 2015 ", اسعدكم الله Abdulhadi 8 104 01-10-17, 09:13 AM
آخر رد: Abdulhadi
  رساله الي الاستاذ الفاضل mstfa 1991 khaled12345 1 121 20-07-17, 09:51 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف احل هذا الخطاء samawi 11 375 10-05-17, 11:15 PM
آخر رد: mansoor
  اين الخطاء في هذه الجمله gmailali 5 297 28-03-17, 10:43 AM
آخر رد: myalsailamy
  [VB.NET] ظهور رساله لما ابغى اربط اكسس بالفجول بيسك a.baomar 3 193 11-03-17, 03:24 AM
آخر رد: khodor1985
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 342 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 434 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
  ما هو الخطاء فى كود الاستعلام بين تاريخين السيد الجوهري 3 380 10-10-16, 09:03 AM
آخر رد: ممدوح
  ما الخطاء فى هذا الكود وهو خاص بالشجرة السيد الجوهري 6 478 20-09-16, 04:06 AM
آخر رد: ابو ليلى
  تصحيح الخطاء في السطر الذي لونه احمر تحته خط علي كعبي 1 262 17-09-16, 07:48 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم