تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بطـــىء قليـــل عنـــد تنفيــــد الفورم
#1
السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-08-18, 01:11 PM)wweecw كتب :
السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم

شاهد هذا الفيديو اخى



الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
(18-08-18, 01:59 PM)ابو روضة كتب :
(18-08-18, 01:11 PM)wweecw كتب :
السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم

شاهد هذا الفيديو اخى




بارك الله فيك ابو روضة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(18-08-18, 01:11 PM)wweecw كتب : السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم


يعتمد البطئ فى تحميل الفورم

على اسلوبك لاستخدام الكود وما تقوم به فى الفورم

لان بالنهاية ما تستخدمه والذى يعطى سرعة وبطئ افورم
سيعتمد على موارد الجهاز من امكانيات فقد ترى على جهاز انه لا يستغرق ثانية
وعلى جهاز اخر قد يستغرق 10 ثوانى

فتعامل مع الكود بصورة مبسطة وباكواد بسيطة
سيجعل الامر اسرع من الاستخدام

لان الكمبيوتر ما هو الا منفذ وانت هو العقل الخاص بالكمبيوتر
لذلك عند كتابة كود مثلاً
كود :
       Dim ii As String()

       ii(0) = 0
       ii(1) = 1
       ii(2) = 2
       ii(3) = 3
       ' ...... to 1000

فمثلاً انت تكتب كود بالشكل ده ليقوم بتنفيذ الامر حتى 1000 قيمة كمثال
فستجد انه يقوم بتنفيذ سطر سطر حتى يصل للعدد المطلوب

بينما لو تم استخدام التالى
كود :
       Dim ii As String()

       For i As Integer = 0 To 1000
           ii(i) = i
       Next

فتخيل البرنامج سيقراء مجرد سطر واحد بدلاً من 1000
وكل ما سيفعله هو تنفيذ تكرار السطر لـ 1000 مرة 

الشرك كا فكرة توضيح المثال ولتوضح اكتر تخيل مثلاً
ان لديك موظف وترسل له عملاً

فقلت له قم بعمل كذا عند الانتهاء سيقوم بالانتظار حتى ترسل له التالى ليفعله كمثال
لكن لو قلت له لديك اليوم اعمل عن كذا فالموظف سيعمل على انهاء كل ما اتى له ولم ينتظر

فتخيل عامل الوقت بين الاثنين

اتمنى ان الشرح موضح الفكرة تماماً وان الشرح لم يعقد الامور اكثر لتوضيح الفكرة
ما قمت به من كود بالاعلى بامر بسيط ولا يعنى اى شئ من ما هو فى الاساس ولكن لتصل الفكرة
عن ما يحدث للبرنامج عند التعامل مع الكود الذى تستخدمه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: YousefOkasha , ابراهيم ايبو , محمد كريّم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 1 23 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 177 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 50 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 72 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 62 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 99 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 97 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 103 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 150 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 261 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم