تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بطـــىء قليـــل عنـــد تنفيــــد الفورم
#1
السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-08-18, 01:11 PM)wweecw كتب :
السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم

شاهد هذا الفيديو اخى



الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
(18-08-18, 01:59 PM)ابو روضة كتب :
(18-08-18, 01:11 PM)wweecw كتب :
السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم

شاهد هذا الفيديو اخى




بارك الله فيك ابو روضة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(18-08-18, 01:11 PM)wweecw كتب : السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم


يعتمد البطئ فى تحميل الفورم

على اسلوبك لاستخدام الكود وما تقوم به فى الفورم

لان بالنهاية ما تستخدمه والذى يعطى سرعة وبطئ افورم
سيعتمد على موارد الجهاز من امكانيات فقد ترى على جهاز انه لا يستغرق ثانية
وعلى جهاز اخر قد يستغرق 10 ثوانى

فتعامل مع الكود بصورة مبسطة وباكواد بسيطة
سيجعل الامر اسرع من الاستخدام

لان الكمبيوتر ما هو الا منفذ وانت هو العقل الخاص بالكمبيوتر
لذلك عند كتابة كود مثلاً
كود :
       Dim ii As String()

       ii(0) = 0
       ii(1) = 1
       ii(2) = 2
       ii(3) = 3
       ' ...... to 1000

فمثلاً انت تكتب كود بالشكل ده ليقوم بتنفيذ الامر حتى 1000 قيمة كمثال
فستجد انه يقوم بتنفيذ سطر سطر حتى يصل للعدد المطلوب

بينما لو تم استخدام التالى
كود :
       Dim ii As String()

       For i As Integer = 0 To 1000
           ii(i) = i
       Next

فتخيل البرنامج سيقراء مجرد سطر واحد بدلاً من 1000
وكل ما سيفعله هو تنفيذ تكرار السطر لـ 1000 مرة 

الشرك كا فكرة توضيح المثال ولتوضح اكتر تخيل مثلاً
ان لديك موظف وترسل له عملاً

فقلت له قم بعمل كذا عند الانتهاء سيقوم بالانتظار حتى ترسل له التالى ليفعله كمثال
لكن لو قلت له لديك اليوم اعمل عن كذا فالموظف سيعمل على انهاء كل ما اتى له ولم ينتظر

فتخيل عامل الوقت بين الاثنين

اتمنى ان الشرح موضح الفكرة تماماً وان الشرح لم يعقد الامور اكثر لتوضيح الفكرة
ما قمت به من كود بالاعلى بامر بسيط ولا يعنى اى شئ من ما هو فى الاساس ولكن لتصل الفكرة
عن ما يحدث للبرنامج عند التعامل مع الكود الذى تستخدمه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: YousefOkasha , ابراهيم ايبو , محمد كريّم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 6 173 14-06-19, 03:15 PM
آخر رد: elgokr
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 184 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 99 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 2,160 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 126 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 189 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] عرض ملفات PDF فى الفورم mr_hso 2 185 31-03-19, 09:59 PM
آخر رد: mr_hso
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 144 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 155 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 281 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم