تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بطـــىء قليـــل عنـــد تنفيــــد الفورم
#1
السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-08-18, 01:11 PM)wweecw كتب :
السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم

شاهد هذا الفيديو اخى



الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
(18-08-18, 01:59 PM)ابو روضة كتب :
(18-08-18, 01:11 PM)wweecw كتب :
السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم

شاهد هذا الفيديو اخى




بارك الله فيك ابو روضة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(18-08-18, 01:11 PM)wweecw كتب : السلام عليكم هل يوجد طريقة لتسريع الفورم عند تنفيد وبارك الله فيكم


يعتمد البطئ فى تحميل الفورم

على اسلوبك لاستخدام الكود وما تقوم به فى الفورم

لان بالنهاية ما تستخدمه والذى يعطى سرعة وبطئ افورم
سيعتمد على موارد الجهاز من امكانيات فقد ترى على جهاز انه لا يستغرق ثانية
وعلى جهاز اخر قد يستغرق 10 ثوانى

فتعامل مع الكود بصورة مبسطة وباكواد بسيطة
سيجعل الامر اسرع من الاستخدام

لان الكمبيوتر ما هو الا منفذ وانت هو العقل الخاص بالكمبيوتر
لذلك عند كتابة كود مثلاً
كود :
       Dim ii As String()

       ii(0) = 0
       ii(1) = 1
       ii(2) = 2
       ii(3) = 3
       ' ...... to 1000

فمثلاً انت تكتب كود بالشكل ده ليقوم بتنفيذ الامر حتى 1000 قيمة كمثال
فستجد انه يقوم بتنفيذ سطر سطر حتى يصل للعدد المطلوب

بينما لو تم استخدام التالى
كود :
       Dim ii As String()

       For i As Integer = 0 To 1000
           ii(i) = i
       Next

فتخيل البرنامج سيقراء مجرد سطر واحد بدلاً من 1000
وكل ما سيفعله هو تنفيذ تكرار السطر لـ 1000 مرة 

الشرك كا فكرة توضيح المثال ولتوضح اكتر تخيل مثلاً
ان لديك موظف وترسل له عملاً

فقلت له قم بعمل كذا عند الانتهاء سيقوم بالانتظار حتى ترسل له التالى ليفعله كمثال
لكن لو قلت له لديك اليوم اعمل عن كذا فالموظف سيعمل على انهاء كل ما اتى له ولم ينتظر

فتخيل عامل الوقت بين الاثنين

اتمنى ان الشرح موضح الفكرة تماماً وان الشرح لم يعقد الامور اكثر لتوضيح الفكرة
ما قمت به من كود بالاعلى بامر بسيط ولا يعنى اى شئ من ما هو فى الاساس ولكن لتصل الفكرة
عن ما يحدث للبرنامج عند التعامل مع الكود الذى تستخدمه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: YousefOkasha , ابراهيم ايبو , محمد كريّم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يُمكن عدم الرجوع إلى الفورم الأول إذا كان الفورم الثاني مفوحاً ؟ Hazem1 2 81 07-10-18, 10:08 PM
آخر رد: Hazem1
  جعل الادوات في منتصف الفورم بدقة ابراهيم ايبو 8 127 07-10-18, 09:28 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Smile [VB.NET] تغيير شكل الفورم Mahmoud Nasser 7 460 30-09-18, 02:36 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 6 1,420 27-09-18, 09:32 PM
آخر رد: Kaylos
  عرض الفورم في مكان محدد المتألق9 14 442 24-09-18, 12:36 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 1,161 15-08-18, 08:44 PM
آخر رد: Ali Naser
  كود ضبط حجم الفورم 100% Marwan9990 3 233 11-08-18, 01:31 AM
آخر رد: elgokr
  كيف التخلي عن شكل الفورم العادي معاذ العامري 4 221 29-07-18, 10:41 AM
آخر رد: معاذ العامري
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 402 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [VB.NET] إنهاء مهام الفورم larbihamri 6 196 22-07-18, 10:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم