تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview
#1
السلام عليكم ورحمة الله 
إخواني الكرام .. هذا أول مُشاركة لي في المنتدى 
المُشكلة باختصار ومثال على البرنامج :

البرنامج يقوم بتسجيل رقم الطالب والاسم وتاريخ الإلتحاق عن طريق ربط قاعدة بيانات الأكسس بالفيجوال بيسك

- عند الضغط على زر (جديد) لتسجيل طالب جديد ثم عند الرغبة في التنقل بين الحقول وترك الصندوق النصي الأول والثاني فارغين، تظهر هذه الرسالة الخطأ فماذا أفعل برأيكم ، وإذا كان ولابد من رسالة خطأ ، فهل يُمكن كتابة رسالة مُختصرة بدلاً من هذه الرسالة ؟
https://imgur.com/a/OnWysIu
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتقد حسب رسالة الخطاء في عمود 'P Name" لا يسمح بإضافة القيم الفارعة Null
إذا كنت تقوم بعملية استعلام من قاعدة البيانات الى الداتا جريد استخدم مع جملة الاستعلام Isnull
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , ابراهيم ايبو
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

راجع قيمة P Name

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى اضافة حقول جديدة فى قاعدة البيانات و ربطها بالفيجوال استوديو nabil.1710 1 32 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: nabil.1710
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 50 أمس, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 57 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] إستفسار عن البحث في حقول تم تشفيرها princelovelorn 7 102 03-10-18, 07:58 PM
آخر رد: princelovelorn
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 107 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رسالة خطأ فجائية تطلع اثناء العمل بالبرنامج larbihamri 22 497 21-09-18, 07:56 PM
آخر رد: larbihamri
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 303 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 172 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 88 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 127 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم