تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سحب نص من موقع
#1
Star 
السلام عليكم ورحمه الله و بركاته اهل المنتدي الكرام ..

كيف اسحب نص من هذا الموقع : http://www.internetlivestats.com الذي يقدم خدمة معرفة عدد المستخدمين من حول مواقع التواصل المختلفة و بعض الإحصائيات الآخري ..

وليكن مثلاً لدى label1 و timer1 ..

و نسحب مثلا عدد مستخدمين الفيسبوك من هذا الفرع : http://www.internetlivestats.com/watch/facebook-users/

نضع الكود الذي يسحب النص في timer1 و الناتج يظهر في label1.text و استخدمنا ال timer لأن القيم في الموقع متغيرة دائماً علي مدار اليوم و الساعه .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا يحتاج منك الدراية الكاملة بلغة Html ويجب معرفة هذا الموقع تمت برمجته بلغة java script او php 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرفق بالرد سورس كود + برنامج للمعينة
السورس ( 2015 )

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro internetlivestats.zip (الحجم : 64.44 ك ب / التحميلات : 16)
.zip   internetlivestats.zip (الحجم : 85.86 ك ب / التحميلات : 13)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ☆HQ☆ , YousefOkasha , dubai.eig
#4
(19-08-18, 12:59 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرفق بالرد سورس كود + برنامج للمعينة
السورس ( 2015 )

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

الله اكبر عليك اخى elgokr فنان ورئيس قسم...
كنت نفسى اعرف من زمان ليه بنكتب مثلا + مع اى رقم ii += 1
او مثلا
            Label1.Text = ListBox1.Items.Count + 1

ليه + 1
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(19-08-18, 01:27 PM)ابو روضة كتب :
(19-08-18, 12:59 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرفق بالرد سورس كود + برنامج للمعينة
السورس ( 2015 )

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

الله اكبر عليك اخى elgokr فنان ورئيس قسم...
كنت نفسى اعرف من زمان ليه بنكتب مثلا + مع اى رقم ii += 1
او مثلا
            Label1.Text = ListBox1.Items.Count + 1

ليه + 1


اهلاً بك اخى ابو روضة


بخصوص علامة +
لكل من التالى

ما هو قبل = يعنى كمثال
كود :
ii += 1

كانك بتقول للكود انا عايز اطبق كده
كود :
ii = ii + 1

بمعنى تكرار القيمة ويضيف عليها 1

ولو كان علامة + ما بعد = مثلاً
كود :
ii = i + 1

فيرجع الامر لـ اذا كان i من نوع الرقمي فسيقوم بعمل معدلة حسابية
مثل لو كانك بتقول 1+1
ولو كان i من نوع نص فهنا بتقول ليق ضفلى معه 1

يعنى لو النت كان ابو سيتحول لـ ابو1

احياناً واغلب الاوقات تجد مثل التالى كمثال
كود :
ii.Count -1

كل الفكرة ان هنا انت بتجلب اجمالى اعداد الحاجة
وليكن العدد 5 وهنا هو بيكون حسب من 1 : 5
لكن لما تطبق الاعداد فى العد فى الاكواد دائماً يبداء العد من 0 : 4
فبالتالى انت بتحتاج لعمل طرح -1 حتى تتجنب مشكلة الاخطاء

اتمنى ان الرد مبسط لكل ما تريد معرفته

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#6
(19-08-18, 01:39 PM)elgokr كتب :
(19-08-18, 01:27 PM)ابو روضة كتب :
(19-08-18, 12:59 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرفق بالرد سورس كود + برنامج للمعينة
السورس ( 2015 )

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

الله اكبر عليك اخى elgokr فنان ورئيس قسم...
كنت نفسى اعرف من زمان ليه بنكتب مثلا + مع اى رقم ii += 1
او مثلا
            Label1.Text = ListBox1.Items.Count + 1

ليه + 1


اهلاً بك اخى ابو روضة


بخصوص علامة +
لكل من التالى

ما هو قبل = يعنى كمثال
كود :
ii += 1

كانك بتقول للكود انا عايز اطبق كده
كود :
ii = ii + 1

بمعنى تكرار القيمة ويضيف عليها 1

ولو كان علامة + ما بعد = مثلاً
كود :
ii = i + 1

فيرجع الامر لـ اذا كان i من نوع الرقمي فسيقوم بعمل معدلة حسابية
مثل لو كانك بتقول 1+1
ولو كان i من نوع نص فهنا بتقول ليق ضفلى معه 1

يعنى لو النت كان ابو سيتحول لـ ابو1

احياناً واغلب الاوقات تجد مثل التالى كمثال
كود :
ii.Count -1

كل الفكرة ان هنا انت بتجلب اجمالى اعداد الحاجة
وليكن العدد 5 وهنا هو بيكون حسب من 1 : 5
لكن لما تطبق الاعداد فى العد فى الاكواد دائماً يبداء العد من 0 : 4
فبالتالى انت بتحتاج لعمل طرح -1 حتى تتجنب مشكلة الاخطاء

اتمنى ان الرد مبسط لكل ما تريد معرفته

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

تمام اخى واللى فهمته انه لو كان رقم فبقول له زود عليه واحد

ولو كان نص بقول له اطرح منه واحد وكلا على حسب الكود .
صح كدة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
صح فى حالة ان القيمة رقم
واذا كان نص كما لو تستخدم بهذا الطريقة

كود :
ii = text & 1 ' welcome1

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#8
شكرا جزيلا لك ايها الإخوة الكرام ..
عيد سعيد عليكم جميعا ..

البرنامج يا أخي elgokr يفتح تمام و لكن لا يأتي بنتائج مثلما في الصورة ..
إذا كان يعمل عندك فبرجاء إرسال صورة للتأكد من شئ من حيث الإنترنت و امكانيات التشغيل :



و عند تشغيل المشروع يطلب الوصول لموقع من النوص js و قمت بتحميل الملف و ظهر لي هذا ..

فبإعتقادي ان هذا الملف له علاقه بربط المشروع بالموقع :



في الصورة التالية :
ما العلاقه بين المحدد باللون الأحمر ..
و احتاح شرح للأكواد المحدده باللون الأخضر ..
و ما وظيفة الأكواد المحدده باللون الأزرق ..
و ما هي الجمله المحدجه باللون البرتقالي ..



و يرجي وضع طريقة لسحب نص من المواقع الآخري ..
بمعني اصح .. كيف نطبق هذا المشروع في باقي المواقع ؟

شكرا جزيلا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل صورة تاكيد ان البرنامج يعمل


قد لا يعمل معك والسبب يرجع لانك تتجاهل الرسائل التى تتطلب الوافقة عليها
وهى التي تخص ملافات الجافا بالموقع لجلب بيانات الارقام

ما هو باللون الاحمر بخصوص Title هو نصوص وضعتها لتعبئة اسماء Label الموجودة فى الفورم
كانك رحت على خصائص كل Label وجيت على text وجعلت قيمته احد هذه الاسماء

وبخصوص كلاً من myLanel & myTextBox وهو متغير بقوم بتعريف كل منهم انه هيكون نت نوع Lanel & TextBox
عشان اقوم فى كود بعد كده بتعريف جميع او ربط جميع Lanel & TextBox اللى بالفورم به عشان اعمله على كود يتكون من سطرين ثلاثة
بدلاً من 21 سطر لكل واحد منهم يعنى باجمالى 42 سطر عشان اضع قيمة كل منهم

وبخصوص PageElement هنا المقصود به اعطاء قيمة او اكود الـ Html الموجودة فى الصفحة
التى تحتوى على Tag Name باسم span

اللى بيكون زى كده
PHP كود :
<span>???</span

وبمعنى انه هيجيب ما بقلب ذلك اى علامات الاستفهام
اى كان نص فقط او كود html

وبخصوص الـ For هو عمرة تكرار اجمالة ما حصل من اعداد PageElement  الى حصل عليها فى الموقع
ليتحقق فقط على الاجزاء المطلوب منها والتى تخص ClassName = rts-counter
وهو الكلاس اللى فى اطار التى تحتوى على الارقام واللى عددها 21 اطار
وكل ما تحقق الشرط قام بتعريق قيمة 
myLanel = Lanel1 وينطبق بالمثل على myTextbox
وفى كل مرة يتحقق الشرط يتغير رقم 1 الى 2 ... الخ حتى اخر قيمة
وبخصوص myLanel.Text = Title هو بعد تعريف myLanel بالمسمى يقوم باعطاء قيمته باسم العنوان الذى تم مسبقاً
وينطبق بالمثل على myTextBox لكن هنا من خلال القيمة التى تتم جلبها من الموقع 

اتمنى ان الصورة تكون واضح وان الشرح غير معقد
وحتى تعرف اكثر يجب عليك اولاً ان تكون بدراية بـ Html وتكون على علم بها جيداً
ثم يمكنك البحث على دورة او فيدوهات تتحدث عن التعامل مع اداء webbrowser

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , YousefOkasha
#10
شكرا جزيلا لك علي هذا الشرح ..
مع العلم ان انا لا استطيع فهم اي معلومه من اي شخص عدا انت Heart
بارك الله فيك ..

بخصوص الشرح :
قمت بالبحث عن شرح و لم اجد من مثال مثل هذا ..

هل يوجد لديك اي شرح بأي لغه ؟

و تقريبا بعض الأشخاص يستعملون فحص العنصر في المتصفحات مثل CHROME و غيرها لإسخراج ال ID و تطبيقه في المشاريع

+1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb اجعل حسابك علي اي موقع online دائماً YousefOkasha 0 140 26-07-18, 05:37 AM
آخر رد: YousefOkasha
  موقع الكتروني ؟ hichem1 6 171 21-07-18, 08:39 PM
آخر رد: YousefOkasha
Lightbulb احتاج كود لفحص ملف على موقع aldery 7 202 05-07-18, 03:26 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احصل على اسم موقع من الاي بي فقط kasp3r 0 97 29-06-18, 10:23 PM
آخر رد: kasp3r
  [VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d الماجيك مسعد 5 226 18-06-18, 04:37 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  هل يمكنني ربط منظومة مع موقع maram2423 5 193 25-05-18, 01:29 AM
آخر رد: محمد كريّم
  موقع لتعلم لغة anes 2 181 29-03-18, 01:28 AM
آخر رد: anes
  طريقة عمل اشعارات مشابها لفكرة موقع تويتر Marwan9990 0 267 24-03-18, 12:40 PM
آخر رد: Marwan9990
  قراءة البيانات من موقع الكتروني Rabeea Qbaha 3 241 03-01-18, 10:51 PM
آخر رد: طالب برمجة
  طريقة عرض جزء من موقع في WebBroswer؟؟ The Light Fire 1 206 27-12-17, 07:23 PM
آخر رد: abiza

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم