تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة عند عرض الكثير من السطور في TextBox
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أرجو الحل أنا أحاول صنع برنامج لصنع قائمة كلمات سر من معلومات الهذف (الضحية)
مثلا لقد أضفت 14 TextBox كل صندوق نص منهم يطلب ادخال معلومة معينة عن الضحية مثل الاسم واللقب الخ وعند الضغط على زر تكوين القائمة تعرض في TextBox اخر
لقد فعلة خاصية ال Mul في TextBox ولكن عندما اقوم بضغط على زر التكوين تظهر كلمة Flase في TextBox كلمات السر وهذا بسبب كثرة السطور التي تحتوي على كلمة السر
هدا هو الكود الدي استعملته
كود :
TextBox15.Text = TextBox1.Text & vbNewLine
TextBox15.Text = TextBox15.Text & TextBox2.Text & vbNewLine

حتى انتهية من TextBox ال 14 فما هو الحل
ارجو ان تقومو بتحميل وفتح المشروع وحل المشكلة وشكرا للجميع.


الملفات المرفقة
.rar   Passw0rd Create.rar (الحجم : 217.11 ك ب / التحميلات : 5)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهلاً اخى lanonymdz 

تم حل المشكلة واعادة ارفاق السورس + برنامج الاختبار
كل ما عليك فعله عند فتح السورس 

التاكيد من اضافة 
FastColoredTextBox.dll

الى
References

تجنباً ظهور اى اخطاء عند استخراج البرنامج
مصدر ملف ال DLL

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro Passw0rd Create.zip (الحجم : 203.75 ك ب / التحميلات : 9)
.zip   Passw0rd Create.zip (الحجم : 93.91 ك ب / التحميلات : 6)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: lanonymdz
#3
شكرا لك أخي لقد قمت بحل المشكلة والبرنامج شغال ♥
أرجو من الله أن ويفقك ♥♥♥
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
الشكر لله والحمد لله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 35 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة تغير لون صف في داتاجريدفيو ahmed.fms 2 111 13-01-21, 02:31 PM
آخر رد: ahmed.fms
  المساعدة في عملية طرح الوقت من خلال اثنين textbox جيولوجي مبتدئ 8 173 09-01-21, 01:33 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 340 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 264 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة استعلام textbox1 عن رقم مثل 10/20/1000/0 moodyfy 1 157 31-12-20, 09:37 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  مشكلة معرفة الخلية الفارغة في DataGridView mustafa mohamed 3 118 31-12-20, 04:23 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [سؤال] مشكلة في تشغيل برنامجي عند العميل بسبب الكريستال ريبورت solyH 4 2,217 21-12-20, 04:06 PM
آخر رد: Lathe1
  [VB.NET] مساعدة في حل مشكلة imam_boune 1 220 08-12-20, 02:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مشكلة فى التعامل مع ال panel محمد ابوخليل 1 184 05-12-20, 08:20 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم