تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الترقيم التلقائي لDataGridView
#1
السلام عليكم ورحمة الله
لدي مشكل في الترقيم ل DataGridView بحيث عند تجريب الكود في برنامج Visual Studio  يكون الترقيم بدون مشكل
وعندما اشغله خارج اي تنفيذي او من ملف Debug يعطيني خطأ فأرجو من عنده الحل ان يحل هذه المشكلة


الملفات المرفقة
.rar   DataGridView.rar (الحجم : 108.2 ك ب / التحميلات : 16)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحباً اخى كريم جودي

مرفق السورس + برنامج للاختبار
بعد اتمام التعديل المطلوب

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 57.29 ك ب / التحميلات : 20)
.zip   DataGridView.zip (الحجم : 79.38 ك ب / التحميلات : 19)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2
#3
كل ما تحتاج اليه هو اضافة هذا الكود 

PHP كود :
   Private Sub DataGridView2_CellFormatting(ByVal sender As ObjectByVal e As DataGridViewCellFormattingEventArgsHandles DataGridView1.CellFormatting
        DataGridView1
.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value CStr(e.RowIndex 1).ToString
    End Sub 

و احذف الاجراء dgv2
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
شكرا اخوتي [b]عابر سبيل 2[/b]   و [b]elgokr[/b] و [b]mrnooo2000[/b]  على المساعدة
ولكن لي مشكل هو في الكود من الأخ [b]elgokr[/b] وهو انني عندما اضع الكود  في عمود الرقم في مشروعي لايضهر الترقيم وعندما اضعه في أي عمود يضهر لماذا؟
علما ان عمود الرقم وضعته للترقيم فقط أي ليس له علاقة بقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
فى البداية الشكر لله

بخصوص الترقيم الذى بقاعدة البيانات انت لا تظهره
كما هو مخفي من خصائص العمود فى الداتا جريد

بخصوص الترقيم الذى وضعته هو عبارة عن اتمام ترقيم لجميع الاعمودة
اما ان تطبق الكود فى زر فكل ما يتم اضافة تقوم بالضغط لاعادة الترقيم
اما تن تضعه فى حدث الاضافة و الحذف بحيث يقوم باعادة الترقيم

كل ما عليك استخدام كود Sub حسب المكان الذى تريد اعادة الترقيم بعد اى حدث

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: كريم جودي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطا في الترقيم محمد خيري 10 208 30-10-18, 04:44 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل سنة mram3242 11 581 30-10-18, 01:34 AM
آخر رد: DOX.1
  حول طريقة تسجيل الدخول التلقائي naderalkeng54 13 558 20-10-18, 01:15 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  إظهار الترقيم السنوي بالداتاغريد العيدروس 2 162 05-09-18, 10:37 PM
آخر رد: العيدروس
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 241 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن الاكمال التلقائي لصندوق النص hatem555 5 269 18-06-18, 08:25 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 371 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 357 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  تغيير وضعية الترقيم حافظ حافظ 5 298 18-04-18, 12:22 AM
آخر رد: حريف برمجة
  طلب مساعدة في الإكمال التلقائي بالكمبوبكس أبووسم 8 476 09-03-18, 03:40 AM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم