تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الترقيم التلقائي لDataGridView
#1
السلام عليكم ورحمة الله
لدي مشكل في الترقيم ل DataGridView بحيث عند تجريب الكود في برنامج Visual Studio  يكون الترقيم بدون مشكل
وعندما اشغله خارج اي تنفيذي او من ملف Debug يعطيني خطأ فأرجو من عنده الحل ان يحل هذه المشكلة


الملفات المرفقة
.rar   DataGridView.rar (الحجم : 108.2 ك ب / التحميلات : 16)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحباً اخى كريم جودي

مرفق السورس + برنامج للاختبار
بعد اتمام التعديل المطلوب

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 57.29 ك ب / التحميلات : 13)
.zip   DataGridView.zip (الحجم : 79.38 ك ب / التحميلات : 14)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2
#3
كل ما تحتاج اليه هو اضافة هذا الكود 

PHP كود :
   Private Sub DataGridView2_CellFormatting(ByVal sender As ObjectByVal e As DataGridViewCellFormattingEventArgsHandles DataGridView1.CellFormatting
        DataGridView1
.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value CStr(e.RowIndex 1).ToString
    End Sub 

و احذف الاجراء dgv2
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
شكرا اخوتي [b]عابر سبيل 2[/b]   و [b]elgokr[/b] و [b]mrnooo2000[/b]  على المساعدة
ولكن لي مشكل هو في الكود من الأخ [b]elgokr[/b] وهو انني عندما اضع الكود  في عمود الرقم في مشروعي لايضهر الترقيم وعندما اضعه في أي عمود يضهر لماذا؟
علما ان عمود الرقم وضعته للترقيم فقط أي ليس له علاقة بقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
فى البداية الشكر لله

بخصوص الترقيم الذى بقاعدة البيانات انت لا تظهره
كما هو مخفي من خصائص العمود فى الداتا جريد

بخصوص الترقيم الذى وضعته هو عبارة عن اتمام ترقيم لجميع الاعمودة
اما ان تطبق الكود فى زر فكل ما يتم اضافة تقوم بالضغط لاعادة الترقيم
اما تن تضعه فى حدث الاضافة و الحذف بحيث يقوم باعادة الترقيم

كل ما عليك استخدام كود Sub حسب المكان الذى تريد اعادة الترقيم بعد اى حدث

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: كريم جودي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إظهار الترقيم السنوي بالداتاغريد العيدروس 2 97 05-09-18, 10:37 PM
آخر رد: العيدروس
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 181 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن الاكمال التلقائي لصندوق النص hatem555 5 229 18-06-18, 08:25 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 326 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل سنة mram3242 10 353 21-05-18, 06:47 PM
آخر رد: mram3242
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 251 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
  تغيير وضعية الترقيم حافظ حافظ 5 263 18-04-18, 12:22 AM
آخر رد: حريف برمجة
  طلب مساعدة في الإكمال التلقائي بالكمبوبكس أبووسم 8 381 09-03-18, 03:40 AM
آخر رد: أبووسم
  مشكلة الترقيم التلقائي في sql server hglogtd 6 639 01-03-18, 01:15 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة بعمود الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 4 273 22-02-18, 12:28 PM
آخر رد: وائل القطاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم