تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الترقيم التلقائي لDataGridView
#1
السلام عليكم ورحمة الله
لدي مشكل في الترقيم ل DataGridView بحيث عند تجريب الكود في برنامج Visual Studio  يكون الترقيم بدون مشكل
وعندما اشغله خارج اي تنفيذي او من ملف Debug يعطيني خطأ فأرجو من عنده الحل ان يحل هذه المشكلة


الملفات المرفقة
.rar   DataGridView.rar (الحجم : 108.2 ك ب / التحميلات : 20)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحباً اخى كريم جودي

مرفق السورس + برنامج للاختبار
بعد اتمام التعديل المطلوب

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro.zip (الحجم : 57.29 ك ب / التحميلات : 42)
.zip   DataGridView.zip (الحجم : 79.38 ك ب / التحميلات : 46)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2
#3
كل ما تحتاج اليه هو اضافة هذا الكود 

PHP كود :
   Private Sub DataGridView2_CellFormatting(ByVal sender As ObjectByVal e As DataGridViewCellFormattingEventArgsHandles DataGridView1.CellFormatting
        DataGridView1
.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value CStr(e.RowIndex 1).ToString
    End Sub 

و احذف الاجراء dgv2
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
شكرا اخوتي [b]عابر سبيل 2[/b]   و [b]elgokr[/b] و [b]mrnooo2000[/b]  على المساعدة
ولكن لي مشكل هو في الكود من الأخ [b]elgokr[/b] وهو انني عندما اضع الكود  في عمود الرقم في مشروعي لايضهر الترقيم وعندما اضعه في أي عمود يضهر لماذا؟
علما ان عمود الرقم وضعته للترقيم فقط أي ليس له علاقة بقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
فى البداية الشكر لله

بخصوص الترقيم الذى بقاعدة البيانات انت لا تظهره
كما هو مخفي من خصائص العمود فى الداتا جريد

بخصوص الترقيم الذى وضعته هو عبارة عن اتمام ترقيم لجميع الاعمودة
اما ان تطبق الكود فى زر فكل ما يتم اضافة تقوم بالضغط لاعادة الترقيم
اما تن تضعه فى حدث الاضافة و الحذف بحيث يقوم باعادة الترقيم

كل ما عليك استخدام كود Sub حسب المكان الذى تريد اعادة الترقيم بعد اى حدث

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: كريم جودي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكنني إعداد ترقيم تلقائي ويتجدد الترقيم في كل يوم Osama_NY 6 371 10-12-20, 09:33 PM
آخر رد: قناص المدينة
  مشكلة الترقيم التلقائي sql moh developer 14 759 17-10-20, 04:47 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة الترقيم التلقائي محمد خيري 4 920 21-09-20, 11:58 AM
آخر رد: Thht
  الى خبراء الدوت نت (داتا جريد فيو) التنقل التلقائي في خلايا الداتا جريد ismaeel 0 501 10-08-20, 03:38 PM
آخر رد: ismaeel
  الترقيم التلقائي في الكريستال ريبورت عمور2016 3 605 22-07-20, 08:51 PM
آخر رد: عمور2016
  مشكلة في الترقيم التلقائي في قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 3 566 27-05-20, 11:49 PM
آخر رد: momani33
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ فى كود إعادة الترقيم التلقائى مصطفى_ظيمة 18 1,699 27-05-20, 04:55 AM
آخر رد: عاصم النجار
  [VB.NET] اعادة الترقيم mne3000 0 315 25-03-20, 12:00 AM
آخر رد: mne3000
  جعل الرتقيم التلقائي بموديل محمد خيري 6 771 03-02-20, 11:49 PM
آخر رد: alsalamoni
  الترقيم التلقائى للخانة id فى المشروع المرفق المبرمج العتيق 5 991 09-01-20, 04:55 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم