تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟
نامل من الله المساعده في برنامج المرفق والله يحفظكم ويرعاكم 

ملاحظة هامه: انا استخدم في برمجة برامجي  تقنية Dao 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   systemnoors.rar (الحجم : 12.34 ك ب / التحميلات : 7)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لاتمام تفعيل البحث بهذا الاداء
كل ما عليك فعله التالى

اسفل هذا السطر
كود :
Set db = OpenDatabase(App.Path & "/db1.mdb")

قم بوضع الكود التالى
كود :
Dim vbCheck As Boolean
If Check1.Value = 0 Then
vbCheck = False
Else
vbCheck = True
End If

وتعال فى كود الاستعلام وطبق التالى
كود :
"Select * From soft WHERE AcceiD=" & Val(Text1.Text) & " AND vb=" & vbCheck

طبق الامر فى البحث و الحفظ

مرفق السورس + برنامج للاختبار بعد اتمام التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro systemnoors.zip (الحجم : 18.48 ك ب / التحميلات : 5)
.zip   systemnoors.zip (الحجم : 15.34 ك ب / التحميلات : 5)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
(19-08-18, 05:57 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لاتمام تفعيل البحث بهذا الاداء
كل ما عليك فعله التالى

اسفل هذا السطر
كود :
Set db = OpenDatabase(App.Path & "/db1.mdb")

قم بوضع الكود التالى
كود :
Dim vbCheck As Boolean
If Check1.Value = 0 Then
vbCheck = False
Else
vbCheck = True
End If

وتعال فى كود الاستعلام وطبق التالى
كود :
"Select * From soft WHERE AcceiD=" & Val(Text1.Text) & " AND vb=" & vbCheck

طبق الامر فى البحث و الحفظ

مرفق السورس + برنامج للاختبار بعد اتمام التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 احب ان اقدم لكم جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني

  المشكله انني اريد ان تظهر قيمة الخيار عند البحث برقم الموظف فقط ؟؟
 
  اركرار لكم الشكر والتقدير  على ما تقدمه من دعم فني وجزك الله خيراً
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy , Ahmed_Mansoor
#4
(19-08-18, 09:09 PM)Microformt كتب : اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 احب ان اقدم لكم جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني

  المشكله انني اريد ان تظهر قيمة الخيار عند البحث برقم الموظف فقط ؟؟
 
  اركرار لكم الشكر والتقدير  على ما تقدمه من دعم فني وجزك الله خيراً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الشكر لله وهذا من اصلك الطيب اخى Microformt

اذا كل ما تريده هو عكس الفكرة
وهو جلب قيمة متزوج ام لا الى Check

كل ما عليك فعله التالى
تجاهل ردى السابق وتعال على السورس الرئيسيى الخاص بك

وكل ما عليك تاتى على السطر التالى
كود :
If Not IsNull(rs("Vb").Value) Then Check1.Visible = rs("Vb").Value

استبدله بالكود التالى
كود :
If (rs("Vb").Value = True) Then
Check1.Value = "1"
Else
Check1.Value = "0"
End If

وبكده سيقوم بتظليل  Check1 اذا كان القيمة True فى الجدول

اتمنى ان الكود مبسط ويمكنك التعديل على السورس لديك
اذا تحتاج الى اعادة ارفاق السورس مع البرنامج

يمكنك الرد وسارفقه لك بعد اتمام التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#5
(19-08-18, 09:43 PM)elgokr كتب :
(19-08-18, 09:09 PM)Microformt كتب : اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 احب ان اقدم لكم جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني

  المشكله انني اريد ان تظهر قيمة الخيار عند البحث برقم الموظف فقط ؟؟
 
  اركرار لكم الشكر والتقدير  على ما تقدمه من دعم فني وجزك الله خيراً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الشكر لله وهذا من اصلك الطيب اخى Microformt

اذا كل ما تريده هو عكس الفكرة
وهو جلب قيمة متزوج ام لا الى Check

كل ما عليك فعله التالى
تجاهل ردى السابق وتعال على السورس الرئيسيى الخاص بك

وكل ما عليك تاتى على السطر التالى
كود :
If Not IsNull(rs("Vb").Value) Then Check1.Visible = rs("Vb").Value

استبدله بالكود التالى
كود :
If (rs("Vb").Value = True) Then
Check1.Value = "1"
Else
Check1.Value = "0"
End If

وبكده سيقوم بتظليل  Check1 اذا كان القيمة True فى الجدول

اتمنى ان الكود مبسط ويمكنك التعديل على السورس لديك
اذا تحتاج الى اعادة ارفاق السورس مع البرنامج

يمكنك الرد وسارفقه لك بعد اتمام التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اخي العزير 
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير وكل عام وانتم با الف صحه وعافية
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
#6
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الشكر لله
وكل عام وانت بخير وعيد سعيد عليك وعلى الجميع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 85 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  مشكله فى تحديثات الويندوز واثرت فى برنامجى Ashraf Elafify 11 255 31-01-19, 01:43 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  سؤال حول البحث في combobox tighrmte 3 161 27-01-19, 11:08 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سوال حول البحث بين التاريخين tighrmte 4 148 17-01-19, 12:35 AM
آخر رد: tighrmte
  [vb6.0] نامل المساعدة يوجد خطاء في برنامج التاريخ الهجري المرفق يحث انه يعرض كل الشهور 30 ؟ Microformt 4 164 21-12-18, 08:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كود البحث عن ملف في الجهاز ناجح احمد 5 228 01-12-18, 11:10 PM
آخر رد: ناجح احمد
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 3 308 26-11-18, 01:42 AM
آخر رد: عماد السيد
  [vb6.0] هل يوجد طريق مختصرة يتم نحويل التاريخ الهجري الى ميلادي ؟؟ Microformt 1 147 19-11-18, 09:41 PM
آخر رد: AL_BRNS
  مشكله كود متعلق بالتواريخ amro1965 5 191 18-11-18, 09:53 PM
آخر رد: amro1965
  [سؤال] بحث عن شهر وسنة كل قيمة فى text 1 ,text2 بطريقةsql هناء صالح 1 150 20-10-18, 09:31 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم