تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟
نامل من الله المساعده في برنامج المرفق والله يحفظكم ويرعاكم 

ملاحظة هامه: انا استخدم في برمجة برامجي  تقنية Dao 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   systemnoors.rar (الحجم : 12.34 ك ب / التحميلات : 7)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لاتمام تفعيل البحث بهذا الاداء
كل ما عليك فعله التالى

اسفل هذا السطر
كود :
Set db = OpenDatabase(App.Path & "/db1.mdb")

قم بوضع الكود التالى
كود :
Dim vbCheck As Boolean
If Check1.Value = 0 Then
vbCheck = False
Else
vbCheck = True
End If

وتعال فى كود الاستعلام وطبق التالى
كود :
"Select * From soft WHERE AcceiD=" & Val(Text1.Text) & " AND vb=" & vbCheck

طبق الامر فى البحث و الحفظ

مرفق السورس + برنامج للاختبار بعد اتمام التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro systemnoors.zip (الحجم : 18.48 ك ب / التحميلات : 4)
.zip   systemnoors.zip (الحجم : 15.34 ك ب / التحميلات : 4)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
#3
(19-08-18, 05:57 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لاتمام تفعيل البحث بهذا الاداء
كل ما عليك فعله التالى

اسفل هذا السطر
كود :
Set db = OpenDatabase(App.Path & "/db1.mdb")

قم بوضع الكود التالى
كود :
Dim vbCheck As Boolean
If Check1.Value = 0 Then
vbCheck = False
Else
vbCheck = True
End If

وتعال فى كود الاستعلام وطبق التالى
كود :
"Select * From soft WHERE AcceiD=" & Val(Text1.Text) & " AND vb=" & vbCheck

طبق الامر فى البحث و الحفظ

مرفق السورس + برنامج للاختبار بعد اتمام التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 احب ان اقدم لكم جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني

  المشكله انني اريد ان تظهر قيمة الخيار عند البحث برقم الموظف فقط ؟؟
 
  اركرار لكم الشكر والتقدير  على ما تقدمه من دعم فني وجزك الله خيراً
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , Amir_alzubidy , Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor
#4
(19-08-18, 09:09 PM)Microformt كتب : اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 احب ان اقدم لكم جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني

  المشكله انني اريد ان تظهر قيمة الخيار عند البحث برقم الموظف فقط ؟؟
 
  اركرار لكم الشكر والتقدير  على ما تقدمه من دعم فني وجزك الله خيراً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الشكر لله وهذا من اصلك الطيب اخى Microformt

اذا كل ما تريده هو عكس الفكرة
وهو جلب قيمة متزوج ام لا الى Check

كل ما عليك فعله التالى
تجاهل ردى السابق وتعال على السورس الرئيسيى الخاص بك

وكل ما عليك تاتى على السطر التالى
كود :
If Not IsNull(rs("Vb").Value) Then Check1.Visible = rs("Vb").Value

استبدله بالكود التالى
كود :
If (rs("Vb").Value = True) Then
Check1.Value = "1"
Else
Check1.Value = "0"
End If

وبكده سيقوم بتظليل  Check1 اذا كان القيمة True فى الجدول

اتمنى ان الكود مبسط ويمكنك التعديل على السورس لديك
اذا تحتاج الى اعادة ارفاق السورس مع البرنامج

يمكنك الرد وسارفقه لك بعد اتمام التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
#5
(19-08-18, 09:43 PM)elgokr كتب :
(19-08-18, 09:09 PM)Microformt كتب : اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 احب ان اقدم لكم جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني

  المشكله انني اريد ان تظهر قيمة الخيار عند البحث برقم الموظف فقط ؟؟
 
  اركرار لكم الشكر والتقدير  على ما تقدمه من دعم فني وجزك الله خيراً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الشكر لله وهذا من اصلك الطيب اخى Microformt

اذا كل ما تريده هو عكس الفكرة
وهو جلب قيمة متزوج ام لا الى Check

كل ما عليك فعله التالى
تجاهل ردى السابق وتعال على السورس الرئيسيى الخاص بك

وكل ما عليك تاتى على السطر التالى
كود :
If Not IsNull(rs("Vb").Value) Then Check1.Visible = rs("Vb").Value

استبدله بالكود التالى
كود :
If (rs("Vb").Value = True) Then
Check1.Value = "1"
Else
Check1.Value = "0"
End If

وبكده سيقوم بتظليل  Check1 اذا كان القيمة True فى الجدول

اتمنى ان الكود مبسط ويمكنك التعديل على السورس لديك
اذا تحتاج الى اعادة ارفاق السورس مع البرنامج

يمكنك الرد وسارفقه لك بعد اتمام التعديل

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اخي العزير 
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير وكل عام وانتم با الف صحه وعافية
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
#6
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الشكر لله
وكل عام وانت بخير وعيد سعيد عليك وعلى الجميع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عندي مشكلة في فتح قاعدة بيانات اكسس 2000 بيتم التعامل مع اكسس 97 fathyfarag122 3 57 03-10-18, 02:54 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question هل يوجد بديل ImageList MicroDoha 11 287 22-09-18, 03:45 PM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 2 142 11-09-18, 02:45 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] طريقة البحث بين تاريخين ahmedalrawad 3 114 10-09-18, 12:07 AM
آخر رد: جاسم عبد
  كيفية ربط ملف صوتي عند فتح البرنامج يعمل مباشرة حتي وان لم يوجد علي الجهاز؟ mohamed arafa 3 117 09-09-18, 12:46 PM
آخر رد: جاسم عبد
  طريقة البحث في أي جزء من الاسم فيصل علي 2 143 01-09-18, 04:21 AM
آخر رد: فيصل علي
  البحث في عدة قواعد بيانات في نفس الوقت gonm64 2 130 10-08-18, 01:32 PM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] طلب كود بحث عن مجلد يحتوي على مجموعة صور و التعديل عل اسم الصورة adad 3 162 09-08-18, 06:36 PM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 207 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة البحث في مربع النص dr.mostashar 3 172 15-07-18, 09:13 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم