تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في كود جعل مسح الصفر من على السليل الموجودة على الداتا قريد فيو
#1
مساعدة في كود   مسح الصفر من على السالس الموجودة على الداتا قريد فيو يعني لو ان خانة السالس   بها 0.00 يتم اضهارها على انها بيضاء فقط بدون كتابة 0.00
متال لو انا  DataGridView1.Columns("Dépense").DefaultCellStyle.Format = "0.00"

المطلوب تظهر فاضية   DataGridView1.Columns("Dépense").DefaultCellStyle.Format = 
اي ان الصفر يظل موجود في الداتا  لكن ليس ظاهر على الداتا قريد كما لو انها ليس مكتوب فيها شيئ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل الكود
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellFormatting(sender As ObjectAs DataGridViewCellFormattingEventArgsHandles DataGridView1.CellFormatting
    If e
.ColumnIndex Me.DataGridView1.Columns("Dépense").Index Then
        If e
.Value 0 Then
            e
.Value ""
 
       End If
 
   End If
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 244 20-05-19, 05:37 PM
آخر رد: alshandodi
  عمل استعلام بدلالة الصفوف المختارة من الداتا جريد makky 2 143 09-05-19, 05:11 PM
آخر رد: makky
  مساعدة جزاكم الله خير fouadhdfouad 1 65 08-05-19, 10:57 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كود عدد الحقول في الداتا اسامه الهرماوي 6 140 07-05-19, 10:59 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Photo [مشروع] مساعدة في برنامج hamadz 1 88 06-05-19, 06:02 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] ممكن مساعدة bmgtouch 2 100 02-05-19, 10:44 PM
آخر رد: bmgtouch
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 131 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] مساعدة في..listbox e-coder 1 78 26-04-19, 06:49 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 162 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  تلوين صفوف الداتا قريد فيو المتألق9 1 82 24-04-19, 05:07 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم