تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس
#1
السلام علكيم  ورحمة الله وبركته 

الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس
كود :
Imports System.IO


Public Class Form1


   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click


       Dim oReader As StreamReader

       OpenFileDialog1.CheckFileExists = True
       OpenFileDialog1.CheckPathExists = True
       OpenFileDialog1.DefaultExt = "BIN"
       OpenFileDialog1.FileName = ""
       OpenFileDialog1.Filter = "Text Files (*.BIN)|*.BIN|All Files (*.*)|*.*"
       OpenFileDialog1.Multiselect = False

       If OpenFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
           oReader = New StreamReader(OpenFileDialog1.FileName, True)
           ListBox1.Text = oReader.ReadToEnd
       End If
   End Sub




 
   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       Dim oReader As StreamReader

       SaveFileDialog1.CheckFileExists = True
       SaveFileDialog1.CheckPathExists = True
       SaveFileDialog1.DefaultExt = "BIN"
       SaveFileDialog1.FileName = ""
       SaveFileDialog1.Filter = "Text Files (*.BIN)|*.BIN|All Files (*.*)|*.*"
       SaveFileDialog1.Multiselect = False

       If OpenFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
           oReader = New StreamReader(OpenFileDialog1.FileName, True)
           ListBox1.Text = oReader.ReadToEnd
       End If
   End Sub

   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

   End Sub
End Class

اريد عرض ملف مرفق مع السورس 
في الليست بوكس

واريد بروقرام بار يعمل مع طريقة العرض


تم نعديل المرفق


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   New folder.rar (الحجم : 182.31 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يبدو ان هناك خلل فى السورس المرفق
الرجاء مراجعة السورس واعادة رفعه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2 , wolf1120
#3
برك الله فيك عابر سبيل لكن انا مبتدئ في vb. Net
كنت اشتغل علا vb6
هذ هو السبب

وضعت هذا الكواد لكنه لم يضهر شيا في ليست بوكس
كود :
Imports System.IO


Public Class Form1


   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click


       Dim oReader As StreamReader

       OpenFileDialog1.CheckFileExists = True
       OpenFileDialog1.CheckPathExists = True
       OpenFileDialog1.DefaultExt = "BIN"
       OpenFileDialog1.FileName = ""
       OpenFileDialog1.Filter = "Text Files (*.BIN)|*.BIN|All Files (*.*)|*.*"
       OpenFileDialog1.Multiselect = False

       If OpenFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
           oReader = New StreamReader(OpenFileDialog1.FileName, True)
           ListBox1.Text = oReader.ReadToEnd
       End If
   End Sub




 
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
كود :
class form1
..
...
..
end class

Enter this code
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(21-08-18, 06:24 AM)عابر سبيل 2 كتب :
ليس به خلل، ولكن صاحب السؤال مسح الاكواد كلها بما فيها اسم الكلاس
ليظهر الفورم اضغط دبل كليك على ملف الفورم واكتب التالي
PHP كود :
class form1

end 
class 


لم اجب عليه لأنني لم أرى أي اجتهاد منه في المشروع


ليس هذا ما اعني اخى عابر سبيل 2


ما اقصده ان اخى الفاضل wolf1120
لن يبادر بعمل اى شئ فى المشروع وان المشروع أو الصورة المرفقة
ما هى الى فكرة ويريد من احد ان يقوم بتطبيقه له وهذا اشبه بـ
من يريد طلب سورس وليس المساعدة وهذا بالنهاية لا يفيده فى التعليم
بال الاعتماد على النسخ و اللصق لان حتى توضح له الفكرة
وان يتعلم من الاكواد فيفضل ان يقوم بعمل المشروع بنفسه ثم يطلب بعض الاكواد
والتسائلات عن كيف يقوم بعمل كذا وكذا حتى توضح له كل كود يكتب وان يتعلم منه

لكن فى هذه المرة يبدو ان اعاد ارفاق المشروع
ولكن سهى عن ارفاق المطلوب اختباره لتنفيذه مع البرنامج

تحياتى لكم
وعيد عيد عليكم جميعاً
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2
#6
(22-08-18, 07:17 AM)elgokr كتب :
(21-08-18, 06:24 AM)عابر سبيل 2 كتب : ليس به خلل، ولكن صاحب السؤال مسح الاكواد كلها بما فيها اسم الكلاس
ليظهر الفورم اضغط دبل كليك على ملف الفورم واكتب التالي
PHP كود :
class form1

end 
class 


لم اجب عليه لأنني لم أرى أي اجتهاد منه في المشروع


ليس هذا ما اعني اخى عابر سبيل 2


ما اقصده ان اخى الفاضل wolf1120
لن يبادر بعمل اى شئ فى المشروع وان المشروع أو الصورة المرفقة
ما هى الى فكرة ويريد من احد ان يقوم بتطبيقه له وهذا اشبه بـ
من يريد طلب سورس وليس المساعدة وهذا بالنهاية لا يفيده فى التعليم
بال الاعتماد على النسخ و اللصق لان حتى توضح له الفكرة
وان يتعلم من الاكواد فيفضل ان يقوم بعمل المشروع بنفسه ثم يطلب بعض الاكواد
والتسائلات عن كيف يقوم بعمل كذا وكذا حتى توضح له كل كود يكتب وان يتعلم منه

لكن فى هذه المرة يبدو ان اعاد ارفاق المشروع
ولكن سهى عن ارفاق المطلوب اختباره لتنفيذه مع البرنامج

تحياتى لكم
وعيد عيد عليكم جميعاً
وتمنياتى لك التوفيق


ولكن هذه ليست عادتك!

فلقد عودت الأعضاء أن تعطيهم مشروع كامل من عندك لما يريدون
حتى لو لم يضعوا مشروع من عندهم.

ما الذي غيرك؟

عيدك مبارك 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لم اجد بالمشروع ملف ليتم التطبيق عليه!
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
(22-08-18, 07:33 AM)عابر سبيل 2 كتب :
ولكن هذه ليست عادتك!

فلقد عودت الأعضاء أن تعطيهم مشروع كامل من عندك لما يريدون
حتى لو لم يضعوا مشروع من عندهم.

ما الذي غيرك؟

عيدك مبارك 

لا يوجد اى تغيير اخى عابر سبيل 2
فيارب يبعدنا عن التغير وعن ضيق الوقت ان اكون عون المساعدة دائماً
بالعكس عند دخولى الان فى هذا التوقيت 
دخلت حتى اعمل على المشروع لهذا الموضوع لكن 
اجد ان المرفق ينقصه الملف المطلوب التعامل معه 
ولا اعلم اذا كان من نوع نص ام ماذا  لان وصف الملف بـ هيكس
والكود يريد ارفاق ملف من نوع BIN فهو حتى الان لن يوصف ما يريده تماماً
الا انه قام بتصميم الشكل وقام بارفاق الصورة لما يريده

ولكن سبب ردى السابق هو لانى احتاج تفاعل صاحب الموضوع 
لكي يتعلم من ما سيتم كتابته فى السورس بالنهاية

كذلك لان هذه الايام صعوبة الوقت اغلب الاوقات
حيث اننى اريد انشاء دورة مبسطة تجعل من الجميع تفهم كيفية كتابة الكود
والتعامل معها بكل بساطة بدون اى تعقيد لتمكن من يتابع الدورة
ان يقوم بانشاء اى سورس مهما كانت اذا كانت عن برامج حسابية 
او برامج تحتوى على قواعد بيانات او بدون وما غير ذلك

الفكرة باكملها تعتمد على معرفة كيف يكتب الكود واى كود يفضل استخدامه وقت الحاجة

لذلك اذا كان المساعدة الدائمة هى وسيلة لان يطلب الاعضاء بدن فهم لما ارفقهم لهم
هذا يجعلني ضعيف الشخصية لاننى لم اوصل الفكرة لكيفية استخدام الكود داخل السورس

واسعى ان تكون فى المرات القادة ان اكون ادق فى الشرح للكود
كما تلاحظ فى الفترات الاخير قمت بذلك اذا كنت تتباع ردودى على اغلب المواضيع

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
#9
اضحى مبارك على الجميع
اعتقد بأن أخانا elgoker لم يتوانى قط عن المساعدة من شيمه مد يد العون للمحتاج ليس دفاعا ولكنها حقيقة
من ناحية أخرى يجب على طالب العون السعي والعمل على الاقل ببضعة اكواد ولو خاطئة وبشكل يحاول فيه حث 
الاخرين على المساعدة .... صباحكم خير وعطاء
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#10
(22-08-18, 08:28 AM)ابراهيم ايبو كتب :
اضحى مبارك على الجميع
اعتقد بأن أخانا elgoker لم يتوانى قط عن المساعدة من شيمه مد يد العون للمحتاج ليس دفاعا ولكنها حقيقة
من ناحية أخرى يجب على طالب العون السعي والعمل على الاقل ببضعة اكواد ولو خاطئة وبشكل يحاول فيه حث 
الاخرين على المساعدة .... صباحكم خير وعطاء


اهلاً بك اخى ابراهيم ايبو

ما قمت بتظليله باللون الاحمر
هذا هو تماماً ما اعنيه وليس فقط لجعل الاخرين بالمساعدة فقط
بل لجعله ان يلاحظ الفرق ويتعلم بما تم بالنهاية من كود

تحياتى لك
وعيد سعيد عليك وعلى الجميع
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاضافه والمسح من ليست بوكس مرتبطه بداتا سورس makky 0 15 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: makky
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 55 19-10-18, 09:29 AM
آخر رد: احمد خطاب
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 94 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 70 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 101 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 70 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] طلب تعديل علي كود تفعيل وحفظ التفعيل ScreamVoice 13 279 11-10-18, 05:43 PM
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] مساعده :- في تعديل كود الطباعه dubai.eig 9 212 11-10-18, 02:34 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  حذف صف من داتا ليست تناسيم 3 65 07-10-18, 06:45 AM
آخر رد: rnmr
  تعديل كود بحث بسيط dasktop 5 140 05-10-18, 12:43 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم