تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اقوم باضافة زر اختيار toggle switch button
#1
السلام عليكم ورحمة الله
كيف اقوم باضافة ازرار مثل التي تظهر في الصورة
الى قائمة toolbox في برنامج فيجوال ستوديو 2015
لاستعملها في البرمجة بلغة فيجوال بيسك
وشكرا لكم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن تنفيذها بأفكار عدّه ..
يعتمد ذلك على الفِكَر

و يمكن إستخدام ثيم جاهز به هذه المزايا ..
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25800

عيد سعيد
الرد
تم الشكر بواسطة: مصطفى محمود , elgokr
#3
عيد سعيد اخي 
وشكرا لك هل يوجد طريقة اخرى بدون اضافة ثيمات 
انا مبتدا 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
يمكنك إستخدام اداة checkbox كبداية لتسهل عليك الأمور التالية ..
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
اريده ان يكون زر مثل في الصورة مثلا زر on of لما تضغط يتحرك الزر وينتقل من on الى of والعكس
 وهكذا استعمله بسهولة في اي مكان
هل يوجد حزم  dll اضيفها لكي يصبح عندي خيار ازرار بذلك الشكل
شكرا لك واعذرني على كثرة الاسئلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بداية صغيرة أخي الكريم .. لعلّها تفيدك و لو بالجزء اليسير .. ريثما تجد الحل الأنسب بإذن الله لأنّي غير مركّز تمامًا بالبرمجة بسبب فقداني ووفاة أخي الأصغر ذو 32 عامًا منذ فقط 20 يومًا ..
و مع هذه الظروف سأحاول معك بإيجاد الحل الأمثل إن شاء الله ..
استعمل المكتبة التالية وقم بالتلاعب بثيماتها و ألوانها
تحياتي واحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   SQLABC_ModernUI.rar (الحجم : 25.05 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة: مصطفى محمود , مصطفى محمود , elgokr , dell , dell
#7
(21-08-18, 11:43 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
 بسبب فقداني ووفاة أخي الأصغر ذو 32 عامًا منذ فقط 20 يومًا ..


البقاء لله استاذ عبد العزيز....

اللهم أرحمه وافسح له فى قبرة وتجاوز عن سيئاته..
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عبد العزيز البسكري
#8
(21-08-18, 11:43 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بداية صغيرة أخي الكريم .. لعلّها تفيدك و لو بالجزء اليسير .. ريثما تجد الحل الأنسب بإذن الله لأنّي غير مركّز تمامًا بالبرمجة بسبب فقداني ووفاة أخي الأصغر ذو 32 عامًا منذ فقط 20 يومًا ..
و مع هذه الظروف سأحاول معك بإيجاد الحل الأمثل إن شاء الله ..
استعمل المكتبة التالية وقم بالتلاعب بثيماتها و ألوانها

تحياتي واحتراماتي

الله يرحمه ويسامحه ويغفر له ويتجاوز عنه وجميع موتى المسلمين
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عبد العزيز البسكري
#9
اللهم أرحمه واغفر له وثبته على قول الحق اللهم امين
Mish3l
الرد
#10
(21-08-18, 11:43 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بداية صغيرة أخي الكريم .. لعلّها تفيدك و لو بالجزء اليسير .. ريثما تجد الحل الأنسب بإذن الله لأنّي غير مركّز تمامًا بالبرمجة بسبب فقداني ووفاة أخي الأصغر ذو 32 عامًا منذ فقط 20 يومًا ..
و مع هذه الظروف سأحاول معك بإيجاد الحل الأمثل إن شاء الله ..
استعمل المكتبة التالية وقم بالتلاعب بثيماتها و ألوانها
تحياتي واحتراماتي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
لاحول ولاقوة الا بالله
رحم الله موتى المسلمين 
شكرا جزيلا لك اخي اقدر جدا هذه اللفتة المباركة منك
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 153 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] كيف اقوم بتحويل bolean الي string في داتا جريد فيو alipro 1 119 23-09-18, 08:38 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 351 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
Question [سؤال] كيف اقوم بدمج ملفات التشغيل runtime الخاصة بال crystal report في التطبيق dell 1 134 15-09-18, 11:34 AM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 350 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اقوم بعمل المخطط البياني ياخذ الارباح الاسبوعية والشهرية والسنوية من قاعدة البي فراس الغزي 11 644 01-08-18, 02:42 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد ان يتم تنفيذ هذا كود الحفظ او التحديث بسرعه عنذ اختيار سطر من الداتا جريد dametucorazon 4 203 30-07-18, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  اختيار روابط معينة من بين روابط ابو روضة 11 506 20-07-18, 06:41 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 501 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 158 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم