تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اقوم باضافة زر اختيار toggle switch button
#1
السلام عليكم ورحمة الله
كيف اقوم باضافة ازرار مثل التي تظهر في الصورة
الى قائمة toolbox في برنامج فيجوال ستوديو 2015
لاستعملها في البرمجة بلغة فيجوال بيسك
وشكرا لكم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن تنفيذها بأفكار عدّه ..
يعتمد ذلك على الفِكَر

و يمكن إستخدام ثيم جاهز به هذه المزايا ..
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25800

عيد سعيد
الرد
تم الشكر بواسطة: مصطفى محمود , elgokr
#3
عيد سعيد اخي 
وشكرا لك هل يوجد طريقة اخرى بدون اضافة ثيمات 
انا مبتدا 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#4
يمكنك إستخدام اداة checkbox كبداية لتسهل عليك الأمور التالية ..
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
اريده ان يكون زر مثل في الصورة مثلا زر on of لما تضغط يتحرك الزر وينتقل من on الى of والعكس
 وهكذا استعمله بسهولة في اي مكان
هل يوجد حزم  dll اضيفها لكي يصبح عندي خيار ازرار بذلك الشكل
شكرا لك واعذرني على كثرة الاسئلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بداية صغيرة أخي الكريم .. لعلّها تفيدك و لو بالجزء اليسير .. ريثما تجد الحل الأنسب بإذن الله لأنّي غير مركّز تمامًا بالبرمجة بسبب فقداني ووفاة أخي الأصغر ذو 32 عامًا منذ فقط 20 يومًا ..
و مع هذه الظروف سأحاول معك بإيجاد الحل الأمثل إن شاء الله ..
استعمل المكتبة التالية وقم بالتلاعب بثيماتها و ألوانها
تحياتي واحتراماتي


الملفات المرفقة
.rar   SQLABC_ModernUI.rar (الحجم : 25.05 ك ب / التحميلات : 41)
الرد
تم الشكر بواسطة: مصطفى محمود , مصطفى محمود , elgokr , dell , dell
#7
(21-08-18, 11:43 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
 بسبب فقداني ووفاة أخي الأصغر ذو 32 عامًا منذ فقط 20 يومًا ..


البقاء لله استاذ عبد العزيز....

اللهم أرحمه وافسح له فى قبرة وتجاوز عن سيئاته..
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عبد العزيز البسكري
#8
(21-08-18, 11:43 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بداية صغيرة أخي الكريم .. لعلّها تفيدك و لو بالجزء اليسير .. ريثما تجد الحل الأنسب بإذن الله لأنّي غير مركّز تمامًا بالبرمجة بسبب فقداني ووفاة أخي الأصغر ذو 32 عامًا منذ فقط 20 يومًا ..
و مع هذه الظروف سأحاول معك بإيجاد الحل الأمثل إن شاء الله ..
استعمل المكتبة التالية وقم بالتلاعب بثيماتها و ألوانها

تحياتي واحتراماتي

الله يرحمه ويسامحه ويغفر له ويتجاوز عنه وجميع موتى المسلمين
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , عبد العزيز البسكري
#9
اللهم أرحمه واغفر له وثبته على قول الحق اللهم امين
Mish3l
الرد
#10
(21-08-18, 11:43 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بداية صغيرة أخي الكريم .. لعلّها تفيدك و لو بالجزء اليسير .. ريثما تجد الحل الأنسب بإذن الله لأنّي غير مركّز تمامًا بالبرمجة بسبب فقداني ووفاة أخي الأصغر ذو 32 عامًا منذ فقط 20 يومًا ..
و مع هذه الظروف سأحاول معك بإيجاد الحل الأمثل إن شاء الله ..
استعمل المكتبة التالية وقم بالتلاعب بثيماتها و ألوانها
تحياتي واحتراماتي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
لاحول ولاقوة الا بالله
رحم الله موتى المسلمين 
شكرا جزيلا لك اخي اقدر جدا هذه اللفتة المباركة منك
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load mohamedgadain61 32 3,218 23-01-21, 03:43 PM
آخر رد: qqqwwweee
  احتاج كود يقوم بتكملة رقم الجول تلقائيا بنفس الحقل عندما اقوم بكتابة جوال العميل mohamedgadain61 5 219 12-01-21, 07:52 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  [VB.NET] تقنية linq اختيار عدد معين من ListBox الماجيك مسعد 6 217 26-12-20, 08:10 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تغيير لون button تلقائي عبدالكريم رشدان 6 399 10-12-20, 10:17 PM
آخر رد: عبدالكريم رشدان
Question [مساعدة] ... شباب تظهر هي الرساله عندما اقوم ب ربط قاعدة البيانات..؟ Mahmoud41 5 467 10-12-20, 02:27 PM
آخر رد: Mahmoud41
  [VB.NET] ما الأداة الأخف لتصميم أشكال هندسية Button أم Label sniperjawadino 4 259 06-12-20, 03:51 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة في كود انشاء الـ Button VB.NET 23 6,289 04-12-20, 11:52 PM
آخر رد: عبدالكريم رشدان
  اضافة button في مكان محدد علي قورم atefkhalf2004 9 749 05-10-20, 10:08 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] محتاج كود عرض اكثر من جدول فى داتا جرد فيو واحدة عن طريق اختيار الجدول من كومبوكس mohammed1994 1 505 01-09-20, 04:56 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  اريد عرض اليوم حسب اختيار التاريخ ارجو المساعده الله يبارك فيكم كريم عبودي 4 630 23-08-20, 01:59 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم