تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حزمت برنامجي ويعمل تمام الى تقارير الطباعة
#1
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة
اعمل على vb.net 2008 + sql2008
وتقارير كريستال ريبورت

بعد انهاء برنامجي وقمت بعملية التحزيم
لم كل شيء تمام الى التقارير تطلب يوزر وباسوورد الصورة التالية توضح

وانا لا استخدم باسوورد ولا اي شيء ادخل بحساب الوندوز



حزمت المشروع دون القاعدة
وضعت القاعدة داخل فولدر DB على محرك الاقراص D

كود الاتصال

Public Con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\DB\car_rent.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")

كود الموديول

Imports System.Data.SqlClient
Module Module1
Public essawq As New Class1
Public Function GetConnect()
sqlconn = New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\DB\car_rent.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
Return sqlconn
End Function
Public s As String
'كود الاتصال
Public Con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\DB\car_rent.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")

Public fusername As String

Public password_user As String
Public sqlconn As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\DB\car_rent.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
Public usrrr As String
'Data Source=.\;initial catalog=car_rent;Integrated Security=True

Public name As String
Public Proportsname As String
Public rpt As New Object

End Module

كود زر البحث لجلب البيانات

If TextBox1.Text = "" Then
MsgBox("ادخل الاسم ليتم جلب البيانات للطباعة", MsgBoxStyle.Information, "تنبيه")
TextBox1.Focus()
Exit Sub
End If

Dim cryRpt As New ReportDocument
'cryRpt.Load(Application.StartupPath & "\CrystalReport1.rpt")
cryRpt.Load(Application.StartupPath & "\" & "CrystalReport1.rpt")
'cryRpt.Load("PUT CRYSTAL REPORT PATH HERE\CrystalReport1.rpt")
Dim crParameterFieldDefinitions As ParameterFieldDefinitions
Dim crParameterFieldDefinition As ParameterFieldDefinition
Dim crParametervalues As New ParameterValues
Dim crParameterDiscreteValue As New ParameterDiscreteValue

crParameterDiscreteValue.Value = TextBox1.Text
crParameterFieldDefinitions = _
cryRpt.DataDefinition.ParameterFields()
crParameterFieldDefinition = _
crParameterFieldDefinitions.Item("name")
crParametervalues = crParameterFieldDefinition.CurrentValues


crParametervalues.Clear()
crParametervalues.Add(crParameterDiscreteValue)
crParameterFieldDefinition.ApplyCurrentValues(crParametervalues)

CrystalReportViewer1.ReportSource = cryRpt
CrystalReportViewer1.Refresh()

وزر الطباعة من الاداة CrystalReportViewer1

بالنهاية يطلب يوزر وباس

تحياتي لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخواني الكرام
بانتظار مساعدتكم لحل مشكلتي
حيث انني انتهيت من مشكلة الاتصال بقاعدة البيانات بجهاز العميل
ولكن بقي مشكلة التقارير
تحياتي لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخواني هل لا يوجد حل ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
للرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من مجيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
التقارير وبرمجتها لها عقدة
لكن هل لم تجد ماتريد هنا
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
رابط

يمكن يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مشكور اخي لرد
وتمت متابعة الرابط لكني لم احل مشكلتي

لان الرابط لقاعدة بيانات اكسس
واخر مشاركة تمت تجربة الكود ولكن لم افلح في حل المشكلة

بانتظار مساعدتكم بحل هذة المشكلة.

ما اعرفة ان طلب اليوزر والباس لانة لم يتم الاتصال بقاعدة البيانات ؟؟
ولكن كيف يعمل البرنامج كامل من حفط وبحث وتعديل واضافة كل شيء الى التقارير لا تعمل؟

وهذا كونكشن الاتصال

("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\DB\car_rent.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")

يعني تتم قرائة القاعدة من القرص الصلب d ومنة الفولد db الذي يحوي القاعدة

ما اقصد هنا انة لا يتم القرائة من السيرفر؟؟
اعتقد ان المشكلة في هذا واللة اعلم

بانتظار مساعدتكم اخواني

تحياتي لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مشكور اخي سعود
لكن اخي بحثت ولم اجد الحل
تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 46 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [C#.NET] إضافة برنامجي جنب ساعة Anis Gladiator 6 96 30-09-17, 09:41 AM
آخر رد: Anis Gladiator
  كيف اجعل برنامجي يشغل امتدادات خاصة انا اكتبها بالكود سعود 2 137 07-08-17, 02:41 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] حول الطباعة عمود كامل من datagrid على شكل باركود احمد عبد الحكيم 3 504 28-07-17, 01:16 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] كيف اجعل برنامجي ما بشتغل الا لشخص واحد e-coder 2 173 28-06-17, 12:29 PM
آخر رد: silverlight
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 1 150 19-06-17, 02:59 AM
آخر رد: WAEL ABED
  [سؤال] كيف يتم إضافة برنامجي في خيارات الملفات Easy4ever 2 212 27-05-17, 02:12 AM
آخر رد: Easy4ever
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 34 10,951 24-05-17, 12:39 AM
آخر رد: lola alo
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 138 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] سؤال في تقارير RDLC مع Object ndjakoub 2 150 08-05-17, 12:50 AM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم