تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود حذف الملفات في المسار
#1
بستثناء هذا المستند FXSAPIDebugLogFile
سلام عليكم


مطلوب كود حذف كل الملفات اللي في هذا المسار

C:\Users\user\AppData\Local\Temp


الكود راح يكون في زر في الفروم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حتى تقوم بتفريغ الملفات داخل مجلد Temp
كل ما عليك استخدام الكود التالى داخل الزر
كود :
       Dim Patch_ As String = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.LocalApplicationData) & "\Temp\"
       For Each deleteFile In System.IO.Directory.GetFiles(Patch_, "*.*", System.IO.SearchOption.TopDirectoryOnly)
           Try
               If Not System.IO.Path.GetFileName(deleteFile) = "FXSAPIDebugLogFile" Then
                   System.IO.File.Delete(deleteFile)
               End If
           Catch
           End Try
       Next
       For Each deleteFolder In System.IO.Directory.GetDirectories(Patch_)
           Try
               System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)
           Catch
           End Try
       Next

تذكر اذا كان الملف المطلوب عدم حذفه
له امتداد مثل .txt أو .log او اى كان يجب ان يتم وضعه بعد الاسم فى الكود

واذا كان الملف المشار اليه مجلد وليس ملف
فكل ما عليك استبدال السطر التالى
كود :
System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)

ليصبح
كود :
               If Not System.IO.Path.GetFileName(deleteFolder) = "FXSAPIDebugLogFile" Then
                   System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)
               End If

فهنا انت لست بحاجة الى وضع الامتداد
اتمنى ان تكون الصورة كاملاً وضحت لك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-08-18, 09:19 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حتى تقوم بتفريغ الملفات داخل مجلد Temp
كل ما عليك استخدام الكود التالى داخل الزر
كود :
       Dim Patch_ As String = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.LocalApplicationData) & "\Temp\"
       For Each deleteFile In System.IO.Directory.GetFiles(Patch_, "*.*", System.IO.SearchOption.TopDirectoryOnly)
           Try
               If Not System.IO.Path.GetFileName(deleteFile) = "FXSAPIDebugLogFile" Then
                   System.IO.File.Delete(deleteFile)
               End If
           Catch
           End Try
       Next
       For Each deleteFolder In System.IO.Directory.GetDirectories(Patch_)
           Try
               System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)
           Catch
           End Try
       Next

تذكر اذا كان الملف المطلوب عدم حذفه
له امتداد مثل .txt أو .log او اى كان يجب ان يتم وضعه بعد الاسم فى الكود

واذا كان الملف المشار اليه مجلد وليس ملف
فكل ما عليك استبدال السطر التالى
كود :
System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)

ليصبح
كود :
               If Not System.IO.Path.GetFileName(deleteFolder) = "FXSAPIDebugLogFile" Then
                   System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)
               End If

فهنا انت لست بحاجة الى وضع الامتداد
اتمنى ان تكون الصورة كاملاً وضحت لك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اشكرك اخي على هاذا الكود في مشكلة بسيطه الا وهي اين اكتب اسم او امتداد الملف المطلوب عدم حذفه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تغير تنسيق الملفات في مجلد RandomUser 1 39 17-12-18, 08:50 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافة الملفات محمد اسماعيل 9 608 10-12-18, 03:49 PM
آخر رد: tuscake
  [سؤال] كيف اعرف جميع الملفات التي يحتاجها التطبيق ليعمل دون أخطاء ؟ عبد الله 4 131 08-11-18, 08:15 AM
آخر رد: mero5000
  معرفة اسامي الملفات التنفيذية dasktop 12 226 03-11-18, 01:29 PM
آخر رد: elgokr
  جلب الملفات بالأسم فقط من هذا الموقع ابو روضة 2 193 18-10-18, 11:17 AM
آخر رد: ابو روضة
  جلب الملفات بالأسم فقط ابو روضة 11 397 29-09-18, 06:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كود يحذف جميع الملفات بداخل المجلد Risky 9 297 23-09-18, 07:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشروع مراقبة الملفات dasktop 2 207 10-09-18, 03:41 PM
آخر رد: dasktop
  انشاء فولدر لحفظ الملفات المحملة داخله ابو روضة 3 177 09-08-18, 06:00 PM
آخر رد: elgokr
  كود في طريقه حفظ الملفات بامتداد مختار من الفلتر معاذ العامري 4 224 31-07-18, 10:20 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم