تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود حذف الملفات في المسار
#1
بستثناء هذا المستند FXSAPIDebugLogFile
سلام عليكم


مطلوب كود حذف كل الملفات اللي في هذا المسار

C:\Users\user\AppData\Local\Temp


الكود راح يكون في زر في الفروم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حتى تقوم بتفريغ الملفات داخل مجلد Temp
كل ما عليك استخدام الكود التالى داخل الزر
كود :
       Dim Patch_ As String = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.LocalApplicationData) & "\Temp\"
       For Each deleteFile In System.IO.Directory.GetFiles(Patch_, "*.*", System.IO.SearchOption.TopDirectoryOnly)
           Try
               If Not System.IO.Path.GetFileName(deleteFile) = "FXSAPIDebugLogFile" Then
                   System.IO.File.Delete(deleteFile)
               End If
           Catch
           End Try
       Next
       For Each deleteFolder In System.IO.Directory.GetDirectories(Patch_)
           Try
               System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)
           Catch
           End Try
       Next

تذكر اذا كان الملف المطلوب عدم حذفه
له امتداد مثل .txt أو .log او اى كان يجب ان يتم وضعه بعد الاسم فى الكود

واذا كان الملف المشار اليه مجلد وليس ملف
فكل ما عليك استبدال السطر التالى
كود :
System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)

ليصبح
كود :
               If Not System.IO.Path.GetFileName(deleteFolder) = "FXSAPIDebugLogFile" Then
                   System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)
               End If

فهنا انت لست بحاجة الى وضع الامتداد
اتمنى ان تكون الصورة كاملاً وضحت لك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-08-18, 09:19 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حتى تقوم بتفريغ الملفات داخل مجلد Temp
كل ما عليك استخدام الكود التالى داخل الزر
كود :
       Dim Patch_ As String = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.LocalApplicationData) & "\Temp\"
       For Each deleteFile In System.IO.Directory.GetFiles(Patch_, "*.*", System.IO.SearchOption.TopDirectoryOnly)
           Try
               If Not System.IO.Path.GetFileName(deleteFile) = "FXSAPIDebugLogFile" Then
                   System.IO.File.Delete(deleteFile)
               End If
           Catch
           End Try
       Next
       For Each deleteFolder In System.IO.Directory.GetDirectories(Patch_)
           Try
               System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)
           Catch
           End Try
       Next

تذكر اذا كان الملف المطلوب عدم حذفه
له امتداد مثل .txt أو .log او اى كان يجب ان يتم وضعه بعد الاسم فى الكود

واذا كان الملف المشار اليه مجلد وليس ملف
فكل ما عليك استبدال السطر التالى
كود :
System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)

ليصبح
كود :
               If Not System.IO.Path.GetFileName(deleteFolder) = "FXSAPIDebugLogFile" Then
                   System.IO.Directory.Delete(deleteFolder, True)
               End If

فهنا انت لست بحاجة الى وضع الامتداد
اتمنى ان تكون الصورة كاملاً وضحت لك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اشكرك اخي على هاذا الكود في مشكلة بسيطه الا وهي اين اكتب اسم او امتداد الملف المطلوب عدم حذفه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب الملفات بالأسم فقط من هذا الموقع ابو روضة 2 70 أمس, 11:17 AM
آخر رد: ابو روضة
  جلب الملفات بالأسم فقط ابو روضة 11 278 29-09-18, 06:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كود يحذف جميع الملفات بداخل المجلد Risky 9 178 23-09-18, 07:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشروع مراقبة الملفات dasktop 2 129 10-09-18, 03:41 PM
آخر رد: dasktop
  انشاء فولدر لحفظ الملفات المحملة داخله ابو روضة 3 135 09-08-18, 06:00 PM
آخر رد: elgokr
  كود في طريقه حفظ الملفات بامتداد مختار من الفلتر معاذ العامري 4 159 31-07-18, 10:20 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] حذف جزء من اسم الملفات ابو روضة 26 753 27-07-18, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  رفع الملفات إلي مختلف المواقع YousefOkasha 2 178 15-07-18, 05:53 PM
آخر رد: YousefOkasha
Star [VB.NET] التعامل مع مواقع رفع الملفات عن طريق برنامجك YousefOkasha 0 144 23-06-18, 11:01 PM
آخر رد: YousefOkasha
  ترتيب الملفات في المجلد حسب تاريخ التعديل مع حذف الاقدم atefkhalf2004 3 181 06-06-18, 04:56 PM
آخر رد: mrnooo2000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم