تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح ملف بي دي إف على صفحة معينة
#1
السلام عليكم
الإخوة الكرام
مرفق مثال لفتح ملف pdf
وبه تيكست لرقم الجزء
وتيكست لرقم الصفحة
مخزنة في قاعدة البيانات

وعندي زر
عند الضغط عليه يفتح الملف على أول صفحة
والذي أريده أن يفتح الملف على الجزء والصفحة الموجودين في التيكست

وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.rar   فتح ملف PDF.rar (الحجم : 515.33 ك ب / التحميلات : 20)
الرد
تم الشكر بواسطة: العيد1403
#2
(24-08-18, 08:03 PM)waelalmsry75 كتب : السلام عليكم
الإخوة الكرام
مرفق مثال لفتح ملف pdf
وبه تيكست لرقم الجزء
وتيكست لرقم الصفحة
مخزنة في قاعدة البيانات

وعندي زر
عند الضغط عليه يفتح الملف على أول صفحة
والذي أريده أن يفتح الملف على الجزء والصفحة الموجودين في التيكست

وجزاكم الله خيرا

تذكير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهلاً بك اخى waelalmsry75
بخصوص كود فتح ملف الـ PDF

لنقول ان مسار ملف بجانب البرنامج فكل ما عليك استخدام الكود التالى داخل الزر
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", "/A ""page=" & Alsfha.Text & "=OpenActions"" " & Application.StartupPath & "\01.pdf")

تذكر ان الكود عبار عن فتح الملف والتكيز على رقم الصفحة 
تود التمركز على سطر او جملة محددة ولكن يمكنك استبدال الفكرة لتكون Zoom
بحيث تجعل الصفحة بالحجم المناسب للقراءة

ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", "/A ""zoom=" & Aljzee.Text & "&page=" & Alsfha.Text & "=OpenActions"" " & Application.StartupPath & "\01.pdf")


اذا احببت استخدام الكود بطريقة اخى وبطريقة تجعلها بسيطة لك
يمكنك استخدام الكود بهذا الشكل
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", String.Format("/A ""zoom={0}&page={1}=OpenActions"" /n ""{2}", Aljzee.Text, Alsfha.Text, Application.StartupPath & "\01.pdf"))


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , kebboud , waelalmsry75 , baha
#4
(25-08-18, 10:29 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهلاً بك اخى waelalmsry75
بخصوص كود فتح ملف الـ PDF

لنقول ان مسار ملف بجانب البرنامج فكل ما عليك استخدام الكود التالى داخل الزر
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", "/A ""page=" & Alsfha.Text & "=OpenActions"" " & Application.StartupPath & "\01.pdf")

تذكر ان الكود عبار عن فتح الملف والتكيز على رقم الصفحة 
تود التمركز على سطر او جملة محددة ولكن يمكنك استبدال الفكرة لتكون Zoom
بحيث تجعل الصفحة بالحجم المناسب للقراءة

ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", "/A ""zoom=" & Aljzee.Text & "&page=" & Alsfha.Text & "=OpenActions"" " & Application.StartupPath & "\01.pdf")


اذا احببت استخدام الكود بطريقة اخى وبطريقة تجعلها بسيطة لك
يمكنك استخدام الكود بهذا الشكل
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", String.Format("/A ""zoom={0}&page={1}=OpenActions"" /n ""{2}", Aljzee.Text, Alsfha.Text, Application.StartupPath & "\01.pdf"))


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

جميل جدا و فيه الكثير من الفائدة
بارك الله فيكم أخوتي الكرام


    Heart ربي زدني علما  Heart

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , waelalmsry75
#5
(25-08-18, 09:47 PM)kebboud كتب : جميل جدا و فيه الكثير من الفائدة
بارك الله فيكم أخوتي الكرام


اتمنى ان يفيد الكود للجميع

وان يستفاد منه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: waelalmsry75 , baha , baha
#6
جزاك الله خيرا أخي elgokr
وسلمت يداك

وقد أضفت AxAcroPDF1 لعرض الملف
وأريد تطبيق الأمر نفسه لكن عن طريق فتح ملف PDF داخل الفورم وليس خارجه


مع مراعاة أنه إذا فتحت على صفحة معينة
ثم انتقلت في الداتا جريد فيو إلى سجل آخر

عند الضغط على زر العرض يلغي الصفحة الأولى ويعرض الصفحة الحالية

أرجو ألا أكون أثقلت عليك
فمنكم نستفيد
بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   فتح ملف PDF.rar (الحجم : 835.08 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
(26-08-18, 03:37 AM)waelalmsry75 كتب : جزاك الله خيرا أخي elgokr
وسلمت يداك

وقد أضفت AxAcroPDF1 لعرض الملف
وأريد تطبيق الأمر نفسه لكن عن طريق فتح ملف PDF داخل الفورم وليس خارجه


مع مراعاة أنه إذا فتحت على صفحة معينة
ثم انتقلت في الداتا جريد فيو إلى سجل آخر

عند الضغط على زر العرض يلغي الصفحة الأولى ويعرض الصفحة الحالية

أرجو ألا أكون أثقلت عليك
فمنكم نستفيد
بارك الله فيكم


فى البداية اتمنى ارفاق ملفات الـ Dll خاصة AxAcroPDF

لان هذه الاضافة غير موجودة لدي وانا غير مثبت هذا البرنامج على الجهاز

حتى يتسنى لى الاطلاع على الخصائص الاداء
هل هى متاح بها التنقل بين الصفحات ام لا حتى اقدر افيدك بذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: waelalmsry75
#8
(26-08-18, 06:57 AM)elgokr كتب :
(26-08-18, 03:37 AM)waelalmsry75 كتب : جزاك الله خيرا أخي elgokr
وسلمت يداك

وقد أضفت AxAcroPDF1 لعرض الملف
وأريد تطبيق الأمر نفسه لكن عن طريق فتح ملف PDF داخل الفورم وليس خارجه


مع مراعاة أنه إذا فتحت على صفحة معينة
ثم انتقلت في الداتا جريد فيو إلى سجل آخر

عند الضغط على زر العرض يلغي الصفحة الأولى ويعرض الصفحة الحالية

أرجو ألا أكون أثقلت عليك
فمنكم نستفيد
بارك الله فيكم


فى البداية اتمنى ارفاق ملفات الـ Dll خاصة AxAcroPDF

لان هذه الاضافة غير موجودة لدي وانا غير مثبت هذا البرنامج على الجهاز

حتى يتسنى لى الاطلاع على الخصائص الاداء
هل هى متاح بها التنقل بين الصفحات ام لا حتى اقدر افيدك بذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

مرفق الملفات المطلوبة أخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   AxInterop.AcroPDFLib.rar (الحجم : 3.08 ك ب / التحميلات : 9)
.rar   Interop.AcroPDFLib.rar (الحجم : 4.54 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
تذكير للإخوة الكرام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
إذا كان تطبيق الفكرة على AxAcroPDF فيه مشكلة
فممكن نطبقها على WebBrowser
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصدير صفوف معينة للاكسيل محمد اسماعيل 8 78 أمس, 03:28 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] استفسار :- البحث في صفحة html dubai.eig 0 76 24-09-18, 10:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 186 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  اختيار روابط معينة من بين روابط ابو روضة 11 395 20-07-18, 06:41 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عندما أقوم بارسال كلام من تيكست الى صفحة ويب لو كان النص عربي يظهر ؟؟؟ dametucorazon 14 384 11-07-18, 06:19 AM
آخر رد: elgokr
  بحث عن ملف بصيغة معينة في الجهاز و تشغيله تلقائي YousefOkasha 0 128 25-06-18, 09:35 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] جلب بيانات معينة بدلالة المعرف (Id) ibrahimmakhool 8 271 30-05-18, 03:01 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] التعديل على صفحة html trakktour 1 172 09-05-18, 12:18 AM
آخر رد: viv
  كيف يمكن نسخ اعمدة معينة من ملف اكسل ووضعها في ملف اخر montser 1 109 09-05-18, 12:04 AM
آخر رد: viv
  هل من الممكن اضافة صفحة ويب للمنظومة mawadaalmogrbi 0 99 01-05-18, 01:57 AM
آخر رد: mawadaalmogrbi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم