تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح ملف بي دي إف على صفحة معينة
#1
السلام عليكم
الإخوة الكرام
مرفق مثال لفتح ملف pdf
وبه تيكست لرقم الجزء
وتيكست لرقم الصفحة
مخزنة في قاعدة البيانات

وعندي زر
عند الضغط عليه يفتح الملف على أول صفحة
والذي أريده أن يفتح الملف على الجزء والصفحة الموجودين في التيكست

وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.rar   فتح ملف PDF.rar (الحجم : 515.33 ك ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة: العيد1403
#2
(24-08-18, 08:03 PM)waelalmsry75 كتب : السلام عليكم
الإخوة الكرام
مرفق مثال لفتح ملف pdf
وبه تيكست لرقم الجزء
وتيكست لرقم الصفحة
مخزنة في قاعدة البيانات

وعندي زر
عند الضغط عليه يفتح الملف على أول صفحة
والذي أريده أن يفتح الملف على الجزء والصفحة الموجودين في التيكست

وجزاكم الله خيرا

تذكير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهلاً بك اخى waelalmsry75
بخصوص كود فتح ملف الـ PDF

لنقول ان مسار ملف بجانب البرنامج فكل ما عليك استخدام الكود التالى داخل الزر
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", "/A ""page=" & Alsfha.Text & "=OpenActions"" " & Application.StartupPath & "\01.pdf")

تذكر ان الكود عبار عن فتح الملف والتكيز على رقم الصفحة 
تود التمركز على سطر او جملة محددة ولكن يمكنك استبدال الفكرة لتكون Zoom
بحيث تجعل الصفحة بالحجم المناسب للقراءة

ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", "/A ""zoom=" & Aljzee.Text & "&page=" & Alsfha.Text & "=OpenActions"" " & Application.StartupPath & "\01.pdf")


اذا احببت استخدام الكود بطريقة اخى وبطريقة تجعلها بسيطة لك
يمكنك استخدام الكود بهذا الشكل
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", String.Format("/A ""zoom={0}&page={1}=OpenActions"" /n ""{2}", Aljzee.Text, Alsfha.Text, Application.StartupPath & "\01.pdf"))


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , kebboud , waelalmsry75 , baha
#4
(25-08-18, 10:29 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهلاً بك اخى waelalmsry75
بخصوص كود فتح ملف الـ PDF

لنقول ان مسار ملف بجانب البرنامج فكل ما عليك استخدام الكود التالى داخل الزر
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", "/A ""page=" & Alsfha.Text & "=OpenActions"" " & Application.StartupPath & "\01.pdf")

تذكر ان الكود عبار عن فتح الملف والتكيز على رقم الصفحة 
تود التمركز على سطر او جملة محددة ولكن يمكنك استبدال الفكرة لتكون Zoom
بحيث تجعل الصفحة بالحجم المناسب للقراءة

ليصبح الكود بهذا الشكل
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", "/A ""zoom=" & Aljzee.Text & "&page=" & Alsfha.Text & "=OpenActions"" " & Application.StartupPath & "\01.pdf")


اذا احببت استخدام الكود بطريقة اخى وبطريقة تجعلها بسيطة لك
يمكنك استخدام الكود بهذا الشكل
كود :
Process.Start("AcroRd32.exe", String.Format("/A ""zoom={0}&page={1}=OpenActions"" /n ""{2}", Aljzee.Text, Alsfha.Text, Application.StartupPath & "\01.pdf"))


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

جميل جدا و فيه الكثير من الفائدة
بارك الله فيكم أخوتي الكرام


    Heart ربي زدني علما  Heart

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , waelalmsry75
#5
(25-08-18, 09:47 PM)kebboud كتب : جميل جدا و فيه الكثير من الفائدة
بارك الله فيكم أخوتي الكرام


اتمنى ان يفيد الكود للجميع

وان يستفاد منه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: waelalmsry75 , baha , baha
#6
جزاك الله خيرا أخي elgokr
وسلمت يداك

وقد أضفت AxAcroPDF1 لعرض الملف
وأريد تطبيق الأمر نفسه لكن عن طريق فتح ملف PDF داخل الفورم وليس خارجه


مع مراعاة أنه إذا فتحت على صفحة معينة
ثم انتقلت في الداتا جريد فيو إلى سجل آخر

عند الضغط على زر العرض يلغي الصفحة الأولى ويعرض الصفحة الحالية

أرجو ألا أكون أثقلت عليك
فمنكم نستفيد
بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   فتح ملف PDF.rar (الحجم : 835.08 ك ب / التحميلات : 25)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#7
(26-08-18, 03:37 AM)waelalmsry75 كتب : جزاك الله خيرا أخي elgokr
وسلمت يداك

وقد أضفت AxAcroPDF1 لعرض الملف
وأريد تطبيق الأمر نفسه لكن عن طريق فتح ملف PDF داخل الفورم وليس خارجه


مع مراعاة أنه إذا فتحت على صفحة معينة
ثم انتقلت في الداتا جريد فيو إلى سجل آخر

عند الضغط على زر العرض يلغي الصفحة الأولى ويعرض الصفحة الحالية

أرجو ألا أكون أثقلت عليك
فمنكم نستفيد
بارك الله فيكم


فى البداية اتمنى ارفاق ملفات الـ Dll خاصة AxAcroPDF

لان هذه الاضافة غير موجودة لدي وانا غير مثبت هذا البرنامج على الجهاز

حتى يتسنى لى الاطلاع على الخصائص الاداء
هل هى متاح بها التنقل بين الصفحات ام لا حتى اقدر افيدك بذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: waelalmsry75
#8
(26-08-18, 06:57 AM)elgokr كتب :
(26-08-18, 03:37 AM)waelalmsry75 كتب : جزاك الله خيرا أخي elgokr
وسلمت يداك

وقد أضفت AxAcroPDF1 لعرض الملف
وأريد تطبيق الأمر نفسه لكن عن طريق فتح ملف PDF داخل الفورم وليس خارجه


مع مراعاة أنه إذا فتحت على صفحة معينة
ثم انتقلت في الداتا جريد فيو إلى سجل آخر

عند الضغط على زر العرض يلغي الصفحة الأولى ويعرض الصفحة الحالية

أرجو ألا أكون أثقلت عليك
فمنكم نستفيد
بارك الله فيكم


فى البداية اتمنى ارفاق ملفات الـ Dll خاصة AxAcroPDF

لان هذه الاضافة غير موجودة لدي وانا غير مثبت هذا البرنامج على الجهاز

حتى يتسنى لى الاطلاع على الخصائص الاداء
هل هى متاح بها التنقل بين الصفحات ام لا حتى اقدر افيدك بذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

مرفق الملفات المطلوبة أخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   AxInterop.AcroPDFLib.rar (الحجم : 3.08 ك ب / التحميلات : 18)
.rar   Interop.AcroPDFLib.rar (الحجم : 4.54 ك ب / التحميلات : 19)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
تذكير للإخوة الكرام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
إذا كان تطبيق الفكرة على AxAcroPDF فيه مشكلة
فممكن نطبقها على WebBrowser
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد كود يقوم بعرض صورة عند وضع مؤشر الماوس علي تكست بوكس بمقاسات معينة ؟ PeterGhattas082460 2 153 10-01-21, 12:29 AM
آخر رد: asmarsou
  خطا في صفحة تسجيل الدخول وعند ربطها بsql khowla.goma 0 69 20-12-20, 02:01 AM
آخر رد: khowla.goma
Sad [VB.NET] كيفية تحديد صفوف معينة لي الطباعة Aziz170020 2 275 07-12-20, 09:53 PM
آخر رد: muaamar
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 321 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اخذ قيمة الProgressBar من صفحة ويب aldery 1 158 25-10-20, 07:44 PM
آخر رد: bidaya
Question [سؤال] هل يدعم الدوت نت التخريج للماك بإعدادات معينة؟ السندبااد 3 300 15-10-20, 01:41 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] اخفاء عنصر من صفحة العمل دون حذفه عبد الهادي بهاب 2 398 14-08-20, 06:58 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  التعديل على عمود في الداتاقريد فيو دفعة واحد بناء على قيمة معينة جيولوجي مبتدئ 3 497 02-08-20, 02:10 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  التعديل على عمود في الداتاقريد فيو دفعة واحد بناء على قيمة معينة جيولوجي مبتدئ 0 313 01-08-20, 07:49 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  إضافة بيانات جدول ثالث أثناء طباعة صفحة التقرير عبد العزيز البسكري 2 638 08-07-20, 03:24 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم