تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود نسخ السطر او الكتابة الى ليست فيو
#1
سلام عليكم : اخواني احتاج كود لما بعمل نسخ يضيف الشيء المنسوخ الى ليست فيو و لما بنسخ شي ثاني ينسخه بسطر جديد ليس بنفس السطر وشكراَ للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-08-18, 06:44 PM)aldery كتب : سلام عليكم : اخواني احتاج كود لما بعمل نسخ يضيف الشيء المنسوخ الى ليست فيو و لما بنسخ شي ثاني ينسخه بسطر جديد ليس بنفس السطر وشكراَ للجميع


استخدم هذا الكود في زر
PHP كود :
If Clipboard.ContainsText Then Me.ListBox1.Items.Add(Clipboard.GetText
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#3
(28-08-18, 07:10 PM)عابر سبيل 2 كتب :
(28-08-18, 06:44 PM)aldery كتب : سلام عليكم : اخواني احتاج كود لما بعمل نسخ يضيف الشيء المنسوخ الى ليست فيو و لما بنسخ شي ثاني ينسخه بسطر جديد ليس بنفس السطر وشكراَ للجميع


استخدم هذا الكود في زر
PHP كود :
If Clipboard.ContainsText Then Me.ListBox1.Items.Add(Clipboard.GetText

مشكور أخي بارك الله فيك  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2
#4
وهذا الكود أفضل، لأنه يظهر السطر المضاف أخيراً
PHP كود :
If Clipboard.ContainsText Then
    Me
.ListBox1.Items.Add(Clipboard.GetText)
 
   Me.ListBox1.SelectedIndex Me.ListBox1.Items.Count 1
End 
If 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , aldery , aldery , ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#5
الاخ عابر سبيل 2 
لم يقصر فى تقديم المساعدة

فتحياتى له ولك
وتمنياتى لكم التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: عابر سبيل 2 , عابر سبيل 2
#6
(28-08-18, 09:05 PM)عابر سبيل 2 كتب :
وهذا الكود أفضل، لأنه يظهر السطر المضاف أخيراً
PHP كود :
If Clipboard.ContainsText Then
    Me
.ListBox1.Items.Add(Clipboard.GetText)
 
   Me.ListBox1.SelectedIndex Me.ListBox1.Items.Count 1
End 
If 

جزاك الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عايز كود يجمع اسماء الألوان ودراجتها في ليست بوكس حسن الجلب 1 85 16-01-21, 08:37 AM
آخر رد: moosa_alabri
  [VB.NET] الكتابة في أداة تيكس بوكس برمجيا sniperjawadino 6 523 19-09-20, 03:13 AM
آخر رد: sniperjawadino
Bug [VB.NET] الكتابة في التيكس بوكس بالكود sniperjawadino 8 792 09-08-20, 03:31 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] كليك يمين على صف في الداتاقريد و حذف السطر larbihamri 9 909 17-06-20, 01:19 AM
آخر رد: larbihamri
  ليست بوكس اليوم السابع 1 336 15-05-20, 05:39 PM
آخر رد: alshandodi
  عايز اعرف السطر اللي بيحصل عنده المشكله في الكود makky 0 270 10-05-20, 08:43 PM
آخر رد: makky
  ليست بوكس اليوم السابع 2 387 05-05-20, 05:44 PM
آخر رد: اليوم السابع
  حذف السطر الفارغ من التكست بوكس اليوم السابع 2 560 21-04-20, 04:36 PM
آخر رد: اليوم السابع
  محتاج كود لفترة صور داخل ليست فيور عن طريق ليست فيو أخرى بالضغط على الصورة mohamedgadain61 2 589 21-01-20, 03:22 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  تفعيل الكتابة في حقل نشط غير موجود في الفورم في win 10 Mohammed Nafa 2 591 22-12-19, 10:20 PM
آخر رد: Mohammed Naffa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم