تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما الخطأ فى هذا الكود الخاص بحفظ التعديل لفاتورة (يحفظ من جدول)
#1
PHP كود :
On Error Resume Next
        
For MyRows As Integer 0 To Me.DGV1.Rows.Count 1

            SerSt 
DGV1.Item(0MyRows).Value
            SerGr 
DGV1.Item(1MyRows).Value
            SerPr 
DGV1.Item(2MyRows).Value
            Dim adI01 
As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM Itm01 WHERE I01_St LIKE '" SerSt "' And I01_Gr LIKE '" SerGr "' And I01_Pr LIKE '" SerPr "'"Conn)
            
Conn.Open()
            
DsI01.Clear()
            
adI01.Fill(DsI01"Itm01")
            
Conn.Close()
            
Dim MyPosition As Integer Me.BindingContext(DsI01"Itm01").Position
 DsI01
.Tables("Itm01").Rows(MyPosition).BeginEdit()
DsI01.Tables("Itm01").Rows(MyPosition).Item("I01_Outside") = Val(Doq)
DsI01.Tables("Itm01").Rows(MyPosition).EndEdit()
            
Validate()
            
adI01.Update(DsI01.Tables(0))
            
DsI01.AcceptChanges()
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
LIKE '" & SerSt & "' 

عبارة Like حسب معلوماتي تحتاج اضافة علامة بالمئة % هكذا

PHP كود :
LIKE ' %" & SerSt & "% ' 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الفراغ احذف لاني اضفته لترى الفرق
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اشكرك على مجهودك ...
جربت الكود لكن المشكلة كما هى .... واعتقد ان علامة % للبحث بالتاريخ
اتمنى المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارجو الرد على سؤالى ما الخطأ فى الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا يمكننا معرفة الخطأ ما لم تقم يا أخي علي الأقل بعرض رسالة الخطأ اللي بتظهر لك Exclamation
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نص الخطأ عبارة عن
Update Requires A Valid UpdateCommand when Passed Datarow Collection with Modified Rows
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
كود :
Update Requires A Valid UpdateCommand
هذه الرسالة تقول لا بد من امر تحديث ويمكن بناء كل ما يحتاجه مكيف البيانات بالكود التالي
PHP كود :
dim da as new sqldataadapter("",con)
dim cmdb as new sqlcommandbuilder(da
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#9
تم حل المشكلة بفضل الله تعالى ... وفضل مجهود الرائع اخى سعود
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 129 أمس, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 56 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 112 20-02-17, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 128 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [كود] طلب التعديل على كود If Clipboard.GetText احمد مهران 8 159 18-02-17, 08:23 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 80 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 383 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 59 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 47 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 94 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم