تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة صورة لليست فيو
#1
اريد اضافة صورة او ايقون داخل sub item باليست فيو بالعمود بالاول والاخير 

مع العلم اني اضيف كتابات باليست فيو بالطريقة دية واريد الصورة بجانب النص باليست فيو

 Dim str(5) As String
        Dim itm As ListViewItem

        str(0) = TextBox3.Text
        str(1) = TextBox4.Text
        str(3) = TextBox5.Text
        str(4) = TextBox6.Text
        itm = New ListViewItem(str)
        ListView1.Items.Add(itm)
واريد حفظ الصورة بعد اضافتها ام هي تحفظ

واعادة عرضها ب  عند اختيار الصف الموجود بة الصورة picture box

اريد ان تكون الصورة بعرض item  stretch ,


انا شوفت المثال دة بالسي #

http://www.codeproject.com/Articles/7630...with-Image-
on-SubItems

حاولت اغير الاكواد للvb.netولكن فشلت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم


المثال الذي اشرت إليه هو عبارة عن أداة معدلة اي ليست اداة listview الاساسية


على العموم ,, هذا مثال بسيط كتبته لك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
المثال جيد ولكن كيفية حفظ الصورة بعد غلق الفورم واعادتة
إقتباس :وكيفية نقل الصورة للعناصر بالعمود الرابع subitem
و
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اضافة فلتر الى داتا قريد فيو مصطفى محمود 1 26 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: mero5000
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 137 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافة بيانات الفاتورة عبدالرحمن بشري عمر 6 185 18-08-18, 07:41 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 6 1,813 15-08-18, 09:31 PM
آخر رد: Ali Naser
  [سؤال] كيفية اضافة signalr للفيجوال 2010 alims 2 107 27-07-18, 02:21 PM
آخر رد: mero5000
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 177 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود
  اضافة حركة لليبل حافظ حافظ 7 247 21-07-18, 12:11 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 191 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 154 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 110 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم