تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول الباركود
#1
السلام عليكم 
كيف اربط رقم الصنف في جدول الاصناف في  sql server بي قاري الباركود عبر الهاتف 
لتسهيل معرفة سعر الصنف للزباين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كل ما عليك ان تعمل صورة باركود للتكلفة وليس لرقم الصنف
بل تكلفته بحيث عند تمرير الصورة على تطبيق الباركود يعرض له السعر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , Hazem1
#3
لم افهمك صديقي 
انا احتاج لي تطبيق عبر الهاتف لي قراءة باركو الصنف  يتم ربطه بي الداتا بيز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هل تقصد انك تريد انشاء تطبيق على الهاتف
يكون وظيفته قراءة البركود الصنف ليعرض التفاصيل الخاصة به

اذا كان نعم فالامر ليس بمجرد سؤال
يجب عليك ان تتعلم C# او Java
وتتبع دورات عمل تطبيقات للهواتف حتى تقوم بفعل ذلك

خلاف ذلك ما اقصده فى ردى السابق
هو انك تحول قيمة او تفاصيل الصنف على هيئة صورة باركود
بحيث عند فتح اى تطبيق خاص بقراءة الباركود
سيقوم بعرض له التفاصيل خاصة الصورة
وهنا التفاصيل تعنى السعر ابسط شئ وليس رقم الصنف
لانه لم يتعامل لا مع قاعدة بيانات او ما شبه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#5
مشكور اخي الكريم نعم انا اقصد ان يكون لي تطبيق علي الهاتف هل سوجد تطبيق جاهز ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(12-09-18, 07:09 AM)alipro كتب : مشكور اخي الكريم نعم انا اقصد ان يكون لي تطبيق علي الهاتف هل سوجد تطبيق جاهز ؟


بخصوص التطبيقات المجانية المعروفة وهى

لكن ما يقوم به هو تحول الصورة الى نص الخاص بالباركود

واذا كانت الصورة عبارة عن رقم لمنتج فسيعرض رقم فقط

اما بخصوص تطبيق خاص يقوم بقراءة جميع التفاصيل من قاعدة البيانات
فيجب علك انت من يقوم ببرمجة هذا التطبيق

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 106 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 93 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 101 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 170 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 104 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 110 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 136 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 186 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 113 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser حاتمي 6 221 09-04-19, 01:00 AM
آخر رد: حاتمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم