تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول الباركود
#1
السلام عليكم 
كيف اربط رقم الصنف في جدول الاصناف في  sql server بي قاري الباركود عبر الهاتف 
لتسهيل معرفة سعر الصنف للزباين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كل ما عليك ان تعمل صورة باركود للتكلفة وليس لرقم الصنف
بل تكلفته بحيث عند تمرير الصورة على تطبيق الباركود يعرض له السعر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , Hazem1
#3
لم افهمك صديقي 
انا احتاج لي تطبيق عبر الهاتف لي قراءة باركو الصنف  يتم ربطه بي الداتا بيز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هل تقصد انك تريد انشاء تطبيق على الهاتف
يكون وظيفته قراءة البركود الصنف ليعرض التفاصيل الخاصة به

اذا كان نعم فالامر ليس بمجرد سؤال
يجب عليك ان تتعلم C# او Java
وتتبع دورات عمل تطبيقات للهواتف حتى تقوم بفعل ذلك

خلاف ذلك ما اقصده فى ردى السابق
هو انك تحول قيمة او تفاصيل الصنف على هيئة صورة باركود
بحيث عند فتح اى تطبيق خاص بقراءة الباركود
سيقوم بعرض له التفاصيل خاصة الصورة
وهنا التفاصيل تعنى السعر ابسط شئ وليس رقم الصنف
لانه لم يتعامل لا مع قاعدة بيانات او ما شبه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#5
مشكور اخي الكريم نعم انا اقصد ان يكون لي تطبيق علي الهاتف هل سوجد تطبيق جاهز ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(12-09-18, 07:09 AM)alipro كتب : مشكور اخي الكريم نعم انا اقصد ان يكون لي تطبيق علي الهاتف هل سوجد تطبيق جاهز ؟


بخصوص التطبيقات المجانية المعروفة وهى

لكن ما يقوم به هو تحول الصورة الى نص الخاص بالباركود

واذا كانت الصورة عبارة عن رقم لمنتج فسيعرض رقم فقط

اما بخصوص تطبيق خاص يقوم بقراءة جميع التفاصيل من قاعدة البيانات
فيجب علك انت من يقوم ببرمجة هذا التطبيق

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 73 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 177 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  البار كود المنتج لا يقراء من جهاز الباركود [تم الحل] Rabeea Qbaha 0 46 07-12-18, 03:36 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 72 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 60 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 55 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  [سؤال] سؤال عن موضوع الكريستال ريبورت m_eljabo 1 55 29-11-18, 10:57 PM
آخر رد: baha
  سؤال في إضافة مكتبه Emam emam 1 56 29-11-18, 04:24 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال بخصوص الديف اكسبرس ابو روضة 15 245 28-11-18, 01:23 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال في التعامل مع جداول الإكسل بالفيجول +yassen+ 2 72 26-11-18, 03:55 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم