تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول الباركود
#1
السلام عليكم 
كيف اربط رقم الصنف في جدول الاصناف في  sql server بي قاري الباركود عبر الهاتف 
لتسهيل معرفة سعر الصنف للزباين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كل ما عليك ان تعمل صورة باركود للتكلفة وليس لرقم الصنف
بل تكلفته بحيث عند تمرير الصورة على تطبيق الباركود يعرض له السعر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Hazem1 , Hazem1
#3
لم افهمك صديقي 
انا احتاج لي تطبيق عبر الهاتف لي قراءة باركو الصنف  يتم ربطه بي الداتا بيز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هل تقصد انك تريد انشاء تطبيق على الهاتف
يكون وظيفته قراءة البركود الصنف ليعرض التفاصيل الخاصة به

اذا كان نعم فالامر ليس بمجرد سؤال
يجب عليك ان تتعلم C# او Java
وتتبع دورات عمل تطبيقات للهواتف حتى تقوم بفعل ذلك

خلاف ذلك ما اقصده فى ردى السابق
هو انك تحول قيمة او تفاصيل الصنف على هيئة صورة باركود
بحيث عند فتح اى تطبيق خاص بقراءة الباركود
سيقوم بعرض له التفاصيل خاصة الصورة
وهنا التفاصيل تعنى السعر ابسط شئ وليس رقم الصنف
لانه لم يتعامل لا مع قاعدة بيانات او ما شبه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#5
مشكور اخي الكريم نعم انا اقصد ان يكون لي تطبيق علي الهاتف هل سوجد تطبيق جاهز ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(12-09-18, 07:09 AM)alipro كتب : مشكور اخي الكريم نعم انا اقصد ان يكون لي تطبيق علي الهاتف هل سوجد تطبيق جاهز ؟


بخصوص التطبيقات المجانية المعروفة وهى

لكن ما يقوم به هو تحول الصورة الى نص الخاص بالباركود

واذا كانت الصورة عبارة عن رقم لمنتج فسيعرض رقم فقط

اما بخصوص تطبيق خاص يقوم بقراءة جميع التفاصيل من قاعدة البيانات
فيجب علك انت من يقوم ببرمجة هذا التطبيق

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص الوقت philo 1 46 اليوم, 05:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 53 19-10-18, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 55 19-10-18, 09:29 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 89 18-10-18, 02:54 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  سؤال فى الحفظ من الداتا جريد salah mansour 5 133 17-10-18, 06:31 AM
آخر رد: mero5000
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql في شبكة محلية بدون انترنت اللورد محمود 3 94 17-10-18, 04:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال مهم بالنسبة لي أرجوا الاجابة عليه nrkarat 1 63 16-10-18, 03:49 PM
آخر رد: DOX.1
  سؤال عن الاستعلام والبحث احمد خطاب 5 127 16-10-18, 02:20 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 70 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 101 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم