تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص التايمر
#1
السلام عليكم

- وجدت كود بالمنتدي يقوم بصنع شريط اخباري ويعمل جيدا ولكن الكتابة تتحرك من اليسار الي اليمين حاولت بالتعديل علي التايمر ولكن تختفي الكتابة

  المطلوب اريد عكس اتجاة الكتابة المتحركة من اليمين  الي اليسار

البرنامج بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   NEWS LINE.rar (الحجم : 54.91 ك ب / التحميلات : 18)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي محمد غير خاصية مربع النص RightToleft واجعلها no  لتتم الحركة من اليمين الى اليسار
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , العيدروس , elgokr
#3
(31-08-18, 06:44 AM)ابراهيم ايبو كتب : اخي محمد غير خاصية مربع النص RightToleft واجعلها no  لتتم الحركة من اليمين الى اليسار

حاولت قبل عرض الموضوع بيظهر بحركة غريبة عند البدا وبعد كدة بيظهر الشريط من اليمين لليسار

راجع الكود وتاكد من الي بقولة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الغالي .. " محمد إسماعيل " .. فقط كتنبيه من باب الأخوّة .. بهذا النّوع من الأشرطة المتحرّكة .. لا يجب زرع العبارة المتحرّكة داخل الأكواد بحيث لا يمكن تغييرها إلا من طرفك كصاحب المشروع ..
فكّر أنّ عبارة الشّريط الإخباري قد تروق لك أنتَ .. و لا تروق للآخرين .. و لذلك يجب جعلها قابلة للتغيير
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , العيدروس , elgokr
#5
جرب تحرك lable


الملفات المرفقة
.rar   NEWS LINE.rar (الحجم : 187.39 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
(31-08-18, 04:54 PM)mero5000 كتب : جرب تحرك lable

جزاك اللة كل خير

عموما انا عدلت الكود الخاص بيك وقمت بوضع بانل وبداخلة الليبل لكي يتم توسيطة داخل الفورم

البرنامج بعد التعديل بالمرفقات لعل غير يستفيد منة Idea

(31-08-18, 03:49 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الغالي .. " محمد إسماعيل " .. فقط كتنبيه من باب الأخوّة .. بهذا النّوع من الأشرطة المتحرّكة .. لا يجب زرع العبارة المتحرّكة داخل الأكواد بحيث لا يمكن تغييرها إلا من طرفك كصاحب المشروع ..
فكّر أنّ عبارة الشّريط الإخباري قد تروق لك أنتَ .. و لا تروق للآخرين .. و لذلك يجب جعلها قابلة للتغيير
تحياتي

جزاك الله كل خير

فعلا هذا ما اقوم بية ولكن اقوم بالتجربة اولا وهو مربوط بسيرفر سيكول ويتم تحديثة للابلاغ عن التحديثات والجديد لبرنامجي


الملفات المرفقة
.rar   NEWS LINE.rar (الحجم : 193.43 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
#7
(31-08-18, 06:34 PM)محمد اسماعيل كتب : جزاك اللة كل خير
عموما انا عدلت الكود الخاص بيك وقمت بوضع بانل وبداخلة الليبل لكي يتم توسيطة داخل الفورم
البرنامج بعد التعديل بالمرفقات لعل غير يستفيد منة

احسنت رداً وما ارفقته اخى محمد اسماعيل
اتمنى من الجميع ان يبادل بالمثل عند وجود الحل 
ان يقدمه برد فى موضوعه او مواضيع الاخرين


حتى يعم الفائدة على الجميع

واليوم مشاء الله لن تكون الاول من مثل لذلك
واتمنى ان تعم ذلك على الجميع بهذا النمط
عند وجود الحل وضعه حتى يعم الفائدة من الموضوع للجميع

تحياتى لك وللجميع فى المساعدة
وتمنياتى للجميع التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(01-09-18, 04:16 PM)elgokr كتب :
(31-08-18, 06:34 PM)محمد اسماعيل كتب : جزاك اللة كل خير
عموما انا عدلت الكود الخاص بيك وقمت بوضع بانل وبداخلة الليبل لكي يتم توسيطة داخل الفورم
البرنامج بعد التعديل بالمرفقات لعل غير يستفيد منة

احسنت رداً وما ارفقته اخى محمد اسماعيل
اتمنى من الجميع ان يبادل بالمثل عند وجود الحل 
ان يقدمه برد فى موضوعه او مواضيع الاخرين


حتى يعم الفائدة على الجميع

واليوم مشاء الله لن تكون الاول من مثل لذلك
واتمنى ان تعم ذلك على الجميع بهذا النمط
عند وجود الحل وضعه حتى يعم الفائدة من الموضوع للجميع

تحياتى لك وللجميع فى المساعدة
وتمنياتى للجميع التوفيق

اسال الله ان يعلمنا ما ينفعنا وننفع بية غيرنا

وتحياتي لك وللجميع وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#9
(01-09-18, 09:06 PM)محمد اسماعيل كتب : اسال الله ان يعلمنا ما ينفعنا وننفع بية غيرنا

وتحياتي لك وللجميع وفقك الله


اللهم امين

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
PHP كود :
Public Class Form1

    
   
    Private Sub Timer1_Tick_1
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Label1
.Left -= 5
        If Label1
.Left <= -Width Then
            Label1
.Left Width
        End 
If
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Label1
.Text "مرحبا بكم"
 
   End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 4 782 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: محمد محمود أحمد الغرياني
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 105 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] بخصوص SQL Database DK-x 4 135 04-05-19, 04:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 89 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 99 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 162 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 101 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 88 21-04-19, 12:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 150 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 108 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم