تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص التايمر
#1
السلام عليكم

- وجدت كود بالمنتدي يقوم بصنع شريط اخباري ويعمل جيدا ولكن الكتابة تتحرك من اليسار الي اليمين حاولت بالتعديل علي التايمر ولكن تختفي الكتابة

  المطلوب اريد عكس اتجاة الكتابة المتحركة من اليمين  الي اليسار

البرنامج بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   NEWS LINE.rar (الحجم : 54.91 ك ب / التحميلات : 18)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي محمد غير خاصية مربع النص RightToleft واجعلها no  لتتم الحركة من اليمين الى اليسار
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , العيدروس , elgokr
#3
(31-08-18, 06:44 AM)ابراهيم ايبو كتب : اخي محمد غير خاصية مربع النص RightToleft واجعلها no  لتتم الحركة من اليمين الى اليسار

حاولت قبل عرض الموضوع بيظهر بحركة غريبة عند البدا وبعد كدة بيظهر الشريط من اليمين لليسار

راجع الكود وتاكد من الي بقولة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الغالي .. " محمد إسماعيل " .. فقط كتنبيه من باب الأخوّة .. بهذا النّوع من الأشرطة المتحرّكة .. لا يجب زرع العبارة المتحرّكة داخل الأكواد بحيث لا يمكن تغييرها إلا من طرفك كصاحب المشروع ..
فكّر أنّ عبارة الشّريط الإخباري قد تروق لك أنتَ .. و لا تروق للآخرين .. و لذلك يجب جعلها قابلة للتغيير
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , العيدروس , elgokr
#5
جرب تحرك lable


الملفات المرفقة
.rar   NEWS LINE.rar (الحجم : 187.39 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
(31-08-18, 04:54 PM)mero5000 كتب : جرب تحرك lable

جزاك اللة كل خير

عموما انا عدلت الكود الخاص بيك وقمت بوضع بانل وبداخلة الليبل لكي يتم توسيطة داخل الفورم

البرنامج بعد التعديل بالمرفقات لعل غير يستفيد منة Idea

(31-08-18, 03:49 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الغالي .. " محمد إسماعيل " .. فقط كتنبيه من باب الأخوّة .. بهذا النّوع من الأشرطة المتحرّكة .. لا يجب زرع العبارة المتحرّكة داخل الأكواد بحيث لا يمكن تغييرها إلا من طرفك كصاحب المشروع ..
فكّر أنّ عبارة الشّريط الإخباري قد تروق لك أنتَ .. و لا تروق للآخرين .. و لذلك يجب جعلها قابلة للتغيير
تحياتي

جزاك الله كل خير

فعلا هذا ما اقوم بية ولكن اقوم بالتجربة اولا وهو مربوط بسيرفر سيكول ويتم تحديثة للابلاغ عن التحديثات والجديد لبرنامجي


الملفات المرفقة
.rar   NEWS LINE.rar (الحجم : 193.43 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
#7
(31-08-18, 06:34 PM)محمد اسماعيل كتب : جزاك اللة كل خير
عموما انا عدلت الكود الخاص بيك وقمت بوضع بانل وبداخلة الليبل لكي يتم توسيطة داخل الفورم
البرنامج بعد التعديل بالمرفقات لعل غير يستفيد منة

احسنت رداً وما ارفقته اخى محمد اسماعيل
اتمنى من الجميع ان يبادل بالمثل عند وجود الحل 
ان يقدمه برد فى موضوعه او مواضيع الاخرين


حتى يعم الفائدة على الجميع

واليوم مشاء الله لن تكون الاول من مثل لذلك
واتمنى ان تعم ذلك على الجميع بهذا النمط
عند وجود الحل وضعه حتى يعم الفائدة من الموضوع للجميع

تحياتى لك وللجميع فى المساعدة
وتمنياتى للجميع التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(01-09-18, 04:16 PM)elgokr كتب :
(31-08-18, 06:34 PM)محمد اسماعيل كتب : جزاك اللة كل خير
عموما انا عدلت الكود الخاص بيك وقمت بوضع بانل وبداخلة الليبل لكي يتم توسيطة داخل الفورم
البرنامج بعد التعديل بالمرفقات لعل غير يستفيد منة

احسنت رداً وما ارفقته اخى محمد اسماعيل
اتمنى من الجميع ان يبادل بالمثل عند وجود الحل 
ان يقدمه برد فى موضوعه او مواضيع الاخرين


حتى يعم الفائدة على الجميع

واليوم مشاء الله لن تكون الاول من مثل لذلك
واتمنى ان تعم ذلك على الجميع بهذا النمط
عند وجود الحل وضعه حتى يعم الفائدة من الموضوع للجميع

تحياتى لك وللجميع فى المساعدة
وتمنياتى للجميع التوفيق

اسال الله ان يعلمنا ما ينفعنا وننفع بية غيرنا

وتحياتي لك وللجميع وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#9
(01-09-18, 09:06 PM)محمد اسماعيل كتب : اسال الله ان يعلمنا ما ينفعنا وننفع بية غيرنا

وتحياتي لك وللجميع وفقك الله


اللهم امين

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
PHP كود :
Public Class Form1

    
   
    Private Sub Timer1_Tick_1
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Label1
.Left -= 5
        If Label1
.Left <= -Width Then
            Label1
.Left Width
        End 
If
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Label1
.Text "مرحبا بكم"
 
   End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 8 253 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ScreamVoice
  سؤال بخصوص الوقت philo 2 76 22-10-18, 02:49 AM
آخر رد: philo
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 60 19-10-18, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 61 19-10-18, 09:29 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 94 18-10-18, 02:54 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  سؤال فى الحفظ من الداتا جريد salah mansour 5 135 17-10-18, 06:31 AM
آخر رد: mero5000
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql في شبكة محلية بدون انترنت اللورد محمود 3 100 17-10-18, 04:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال مهم بالنسبة لي أرجوا الاجابة عليه nrkarat 1 65 16-10-18, 03:49 PM
آخر رد: DOX.1
  سؤال عن الاستعلام والبحث احمد خطاب 5 134 16-10-18, 02:20 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 74 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم