تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص التايمر
#1
السلام عليكم

- وجدت كود بالمنتدي يقوم بصنع شريط اخباري ويعمل جيدا ولكن الكتابة تتحرك من اليسار الي اليمين حاولت بالتعديل علي التايمر ولكن تختفي الكتابة

  المطلوب اريد عكس اتجاة الكتابة المتحركة من اليمين  الي اليسار

البرنامج بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   NEWS LINE.rar (الحجم : 54.91 ك ب / التحميلات : 18)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي محمد غير خاصية مربع النص RightToleft واجعلها no  لتتم الحركة من اليمين الى اليسار
الرد
تم الشكر بواسطة: العيدروس , العيدروس , elgokr
#3
(31-08-18, 06:44 AM)ابراهيم ايبو كتب : اخي محمد غير خاصية مربع النص RightToleft واجعلها no  لتتم الحركة من اليمين الى اليسار

حاولت قبل عرض الموضوع بيظهر بحركة غريبة عند البدا وبعد كدة بيظهر الشريط من اليمين لليسار

راجع الكود وتاكد من الي بقولة
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الغالي .. " محمد إسماعيل " .. فقط كتنبيه من باب الأخوّة .. بهذا النّوع من الأشرطة المتحرّكة .. لا يجب زرع العبارة المتحرّكة داخل الأكواد بحيث لا يمكن تغييرها إلا من طرفك كصاحب المشروع ..
فكّر أنّ عبارة الشّريط الإخباري قد تروق لك أنتَ .. و لا تروق للآخرين .. و لذلك يجب جعلها قابلة للتغيير
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , العيدروس , elgokr
#5
جرب تحرك lable


الملفات المرفقة
.rar   NEWS LINE.rar (الحجم : 187.39 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
(31-08-18, 04:54 PM)mero5000 كتب : جرب تحرك lable

جزاك اللة كل خير

عموما انا عدلت الكود الخاص بيك وقمت بوضع بانل وبداخلة الليبل لكي يتم توسيطة داخل الفورم

البرنامج بعد التعديل بالمرفقات لعل غير يستفيد منة Idea

(31-08-18, 03:49 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي الغالي .. " محمد إسماعيل " .. فقط كتنبيه من باب الأخوّة .. بهذا النّوع من الأشرطة المتحرّكة .. لا يجب زرع العبارة المتحرّكة داخل الأكواد بحيث لا يمكن تغييرها إلا من طرفك كصاحب المشروع ..
فكّر أنّ عبارة الشّريط الإخباري قد تروق لك أنتَ .. و لا تروق للآخرين .. و لذلك يجب جعلها قابلة للتغيير
تحياتي

جزاك الله كل خير

فعلا هذا ما اقوم بية ولكن اقوم بالتجربة اولا وهو مربوط بسيرفر سيكول ويتم تحديثة للابلاغ عن التحديثات والجديد لبرنامجي


الملفات المرفقة
.rar   NEWS LINE.rar (الحجم : 193.43 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
#7
(31-08-18, 06:34 PM)محمد اسماعيل كتب : جزاك اللة كل خير
عموما انا عدلت الكود الخاص بيك وقمت بوضع بانل وبداخلة الليبل لكي يتم توسيطة داخل الفورم
البرنامج بعد التعديل بالمرفقات لعل غير يستفيد منة

احسنت رداً وما ارفقته اخى محمد اسماعيل
اتمنى من الجميع ان يبادل بالمثل عند وجود الحل 
ان يقدمه برد فى موضوعه او مواضيع الاخرين


حتى يعم الفائدة على الجميع

واليوم مشاء الله لن تكون الاول من مثل لذلك
واتمنى ان تعم ذلك على الجميع بهذا النمط
عند وجود الحل وضعه حتى يعم الفائدة من الموضوع للجميع

تحياتى لك وللجميع فى المساعدة
وتمنياتى للجميع التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(01-09-18, 04:16 PM)elgokr كتب :
(31-08-18, 06:34 PM)محمد اسماعيل كتب : جزاك اللة كل خير
عموما انا عدلت الكود الخاص بيك وقمت بوضع بانل وبداخلة الليبل لكي يتم توسيطة داخل الفورم
البرنامج بعد التعديل بالمرفقات لعل غير يستفيد منة

احسنت رداً وما ارفقته اخى محمد اسماعيل
اتمنى من الجميع ان يبادل بالمثل عند وجود الحل 
ان يقدمه برد فى موضوعه او مواضيع الاخرين


حتى يعم الفائدة على الجميع

واليوم مشاء الله لن تكون الاول من مثل لذلك
واتمنى ان تعم ذلك على الجميع بهذا النمط
عند وجود الحل وضعه حتى يعم الفائدة من الموضوع للجميع

تحياتى لك وللجميع فى المساعدة
وتمنياتى للجميع التوفيق

اسال الله ان يعلمنا ما ينفعنا وننفع بية غيرنا

وتحياتي لك وللجميع وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#9
(01-09-18, 09:06 PM)محمد اسماعيل كتب : اسال الله ان يعلمنا ما ينفعنا وننفع بية غيرنا

وتحياتي لك وللجميع وفقك الله


اللهم امين

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
PHP كود :
Public Class Form1

    
   
    Private Sub Timer1_Tick_1
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Label1
.Left -= 5
        If Label1
.Left <= -Width Then
            Label1
.Left Width
        End 
If
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Label1
.Text "مرحبا بكم"
 
   End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال اسيل1 2 87 13-12-18, 03:27 AM
آخر رد: trakktour
  سؤال فى بحث بالتاريخ احمد خطاب 4 88 12-12-18, 11:53 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 78 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 185 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 42 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 85 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 176 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 67 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم
Star سؤال بخصوص جدول فاتوره المشتريات ، vb2010 0 64 30-11-18, 08:57 PM
آخر رد: vb2010
  [سؤال] سؤال عن موضوع الكريستال ريبورت m_eljabo 1 61 29-11-18, 10:57 PM
آخر رد: baha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم