تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد تحميل المُحدد فقط
#1
Video 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوتى عندى روابط فيديوهات مباشرة وضعتها داخل CheckedListBox


واريد ان يتم تحميل الروابط التى عليها Checked فقط ويتم تجاهل

الباقى يعنى لو وضعت مثلا عشر روابط وعملت Checked على ثلاث فقط

يتم تحميل هؤلاء الثلاثة فقط ويتم تجاهل السبعة الأخرون ليتم فى النهاية

تحميل الثلاث روابط فقط رابط تلو الأخر يعنى ينتهى هذا فيتم تحميل الاخر

وهكذا الى ان ينتهى من الثلاث روابط ..





                                                                               

وهذا كود التحميل
                                                                                 
كود :
Download = New WebClient
           Download.DownloadFileAsync(New Uri(الرابط)), My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop + "/" + CleanFileName(اسم الفيديو) + ".mp4")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي ابو روضة
اخي هذا مثال لما تريد ضع الروابط في lchecklistbox  ثم ضع علامة check على الذي تريد ان يتفعل ثم run
ان ادى المثال طلبك لاتنساني من الدعاء


الملفات المرفقة
.rar   cheklistbox.rar (الحجم : 102.93 ك ب / التحميلات : 9)
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
(31-08-18, 05:10 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم اخي ابو روضة
اخي هذا مثال لما تريد ضع الروابط في lchecklistbox  ثم ضع علامة check على الذي تريد ان يتفعل ثم run
ان ادى المثال طلبك لاتنساني من الدعاء

جزاك الله كل خير اخى...
لكن هذا بيظهر لى رسالة فقط مش بحمل اى حاجة  وانا اريده يحمل الروابط اللى فى داخل الاداة lchecklistbox  
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
من بعد السلام 

اخي ابو روضة ضع كود التحميل بدل كود الرسالة msgbox
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(31-08-18, 06:20 AM)ابراهيم ايبو كتب : من بعد السلام 

اخي ابو روضة ضع كود التحميل بدل كود الرسالة msgbox

اخى الكريم ابراهيم الروابط داخل الاسماء بمعنى ان اسم الفيديو هو اللى ظاهر فقط
والرابط مختفى داخله لانى مخليهم داخل مثلما فى الكود أعلى (lis(sender.selectedindex)
كما بالصورة  


وانا اريده يحمل اللى عليه تشيكد فقط ولما يخلص ينزل على الرابط الاخر بنفس الاسم
اللى عليه تشيكد ولما ينتهى اكيد اسم الملف الذى يليه مختلف عن ما قبله فيحمله بنفس الاسم الاخر
وهكذا الى ان ينتهى من كل اللى عليه تشيكد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
احي ابو روضة موضوع الروابط ليس لي اليه سبيل انت اعلم بكيفية جلب الروابط ماأعرفه بانه يتوجب عليك جلب الروابط وتدخلها في مربع النص واحدا تلو الاخر ليتم ادخاله في اداة الـ chekedlistBox ثم تضع اشارة الـ check وتتابع هذا ماأعلم وفوق كل ذي علم عليم والله اعلم العالمين
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
(31-08-18, 07:20 AM)ابراهيم ايبو كتب : احي ابو روضة موضوع الروابط ليس لي اليه سبيل انت اعلم بكيفية جلب الروابط ماأعرفه بانه يتوجب عليك جلب الروابط وتدخلها في مربع النص واحدا تلو الاخر ليتم ادخاله في اداة الـ chekedlistBox ثم تضع اشارة الـ check وتتابع هذا ماأعلم وفوق كل ذي علم عليم والله اعلم العالمين

ولا يهمك استاذ ابراهيم وجزاك الله كل الخير طبعا والله يبارك فى أهلك.
بامر الله هاحاول معاها ولو لم اعرف اكيد سيكون هناك شخص يعرف وسيساعد بأمر الله
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#8
اخي الكريم ابو روضة
هل الجزئية الناقصة هي معرفة الروابط التي تم تحديدها في القائمة ام انك عرفتها وتود كيفية التعامل مع التحميل؟!
على كل حال راجع موضوعك الاول ففيه الجزئية الاكبر من سؤالك هنا
[سؤال] تنفيذ الكود اللى عليه Checked
الرد
#9
(31-08-18, 09:20 PM)سعود كتب : اخي الكريم ابو روضة
هل الجزئية الناقصة هي معرفة الروابط التي تم تحديدها في القائمة ام انك عرفتها وتود كيفية التعامل مع التحميل؟!
على كل حال راجع موضوعك الاول ففيه الجزئية الاكبر من سؤالك هنا
[سؤال] تنفيذ الكود اللى عليه Checked

اهلا بك أخى سعود...
أنا جلبت الروابط بفضل الله وما اريده هو تحميل التى يوجد بها Checked وتجاهل الباقى كما بالصورة أعلى ويتم التحميل خانة خانة بمعنى حينما ينتهى من أول ملف ينتقل مباشرة الى الذى عليه Checked وهكذا الى ان ينتهى منهم كلهم..
وجزاك الله خيرا وعلى فكرة حاولت والله مع الموضوع الذى اشرت عليه ولم اعرف
للأسف


مع المحاولة فهذا الكود يحمل فقط اللى عليه تشيكد لكن لما بحط هذا الكود داخل اى زر لا يعمل
ولما بحطه داخل الاداه نفسها  CheckedListBox بحمل عادى لكن بردو بحملهم كلهم مرة واحدة
فازاى اخلى البرنامج يحمل رابط رابط ولا يحملهم كلهم مرة واحدة وازاى اضعه داخل زر

كود :
Private Sub CheckedListBox1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles CheckedListBox1.SelectedIndexChanged
       On Error Resume Next
       
               Dim sss As String = ("C:\" & TextBox4.Text)
   
               Download = New WebClient
               Download.DownloadFileAsync(New Uri((lis(sender.selectedindex))), sss + "\" + CleanFileName(CheckedListBox1.SelectedItem) + ".mp4")
         
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
sender.selectedindex
هذا السطر يعني المظلل.

شوف المرفق التالي معدل من مثال الاخ اللي شارك بالموضوع.

طبعا لا يوجد تحميل لانه ليس لدي روابط مناسبة للفكرة الخاصة بالموضوع.
حاول تدقق بالمشروع بعيدا عن مشروعك 




الملفات المرفقة
.zip   cheklistbox.zip (الحجم : 70.78 ك ب / التحميلات : 9)
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد حفظ المشروع كتطبيق للموبايل او برنامج سهل لعمل تطبيق لموقعي ahmedhhh2 6 131 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ahmedhhh2
  [VB.NET] تحميل الصور الى فولدر على السيرفر khairallah 10 155 15-06-19, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود يجل ال label متساوي البعد بين الأطراف مع ال label الأخر hichem1 3 380 11-06-19, 02:20 AM
آخر رد: سامي محمد
  Windows Phone app لا تظهر عندي اريد ارسال sms وجدت الدرس ومش عارف كيف ahmedhhh2 0 54 11-06-19, 12:18 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  تحميل صفحة انترنت بدون الويب براوزر ابو روضة 0 85 05-05-19, 06:04 PM
آخر رد: ابو روضة
  اريد كود عرض الصورة من مسار فى اليست او جريد new_programer 13 399 24-04-19, 09:41 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد دورة تصميم برنامج محاسبي من الصفر مع sql server mohamedhota 3 216 18-04-19, 07:52 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] اريد كود للطباعة لأي نوع من انواع قواعد البيانات tarek 1 126 14-04-19, 02:53 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Rainbow [VB.NET] [تم الحل] عدم تنفيذ امر الا عند تحميل الصفحة DK-x 4 139 11-04-19, 11:23 PM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 159 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم